Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GT 730 - 2 Go (G-DDR5)

Carte graphique Asus GeForce GT 730 - 2 Go (G-DDR5)
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GT 730 - 2 Go (G-DDR5)
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus

Carte graphique Asus - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus GeForce GT 730 - 2 Go (G-DDR5)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles-Henri H. Avis posté le 17 novembre 2017

Un peu bruyant mais pour le prix :)

Carte graphique petit gabarit parfait pour les petits boîtiers. Connectique vga hdmi et dvi. Un peu bruyant mais comparé au prix on n oublie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CYRILLE S. Avis posté le 19 octobre 2017

facile a change et pour les pilote aussi compatible pour windose 7 familliale

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier H. Avis posté le 6 avril 2017

Impeccable

Conforme à mes attentes. Fonctionne parfaitement sous Linux, ce qui était le plus important.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien B. Avis posté le 16 janvier 2017

Bon produit !

Installer dans un acer aspire x3960 en remplacement de l'origine. Fonctionne très bien mais vraiment bruyante ! Merci au technicien Nicolas G pour ses conseils et ses réponse rapide. Livraison rapide et propre !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Noel L. Avis posté le 6 décembre 2016

Ce produit fait beaucoup de bruit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno F. Avis posté le 22 novembre 2016

Juste ce que je cherchais

Install easy , et bonne qualité du produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MICHEL S. Avis posté le 11 novembre 2016

excellent produit, a peu de frais

carte super, petit budget, permet de jouer a BF3 et PS2 avec mon (vieux) pentium2, l'image est parfaite!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gallais A. Avis posté le 31 décembre 2015

Trop bruyante

Jamais vu un ventilo qui fasse autant de bruit depuis dix ans! Peut être que je suis l’exception, dans tous les cas c'est très désagréable. Pour les performances, en revanche il n'y a pas à ce plaindre. Très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 novembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul V. Avis posté le 29 juin 2015

Le top

J'avais une GT 620, je suis passé a la GT 730, et franchement elle et top pour mon style de jeu!  Je fait tourner tout en normal voir low pour les jeu récent :) Pour le prix, foncez !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 avril 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonin A. Avis posté le 5 juin 2015

Je l'ai installé sur un HP 8000.

J'ai acheté cette carte graphique pour l'installer sur un petit ordi HP 8000 elite small factor. ça a boosté l'indice de performance Windows (7 Pro 64bits) de 3.2 à plus 6. Relié au vidéoprojecteur en hdmi et à la chaîne hifi, ça en jette. Et j'ai pu jouer à Batman Arkham Asylum sans aucun problème.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 mai 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann M. Avis posté le 25 mars 2015

Très satisfait

J'ai changé ma GT620 contre cette carte graphique. Je suis très satisfait. J'ai pu faire tourner Assassin's creed Black Flag et Rogue en full HD et qualité graphique très élevée sans problème

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 mars 2015