Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GT 730 - 2 Go (G-DDR5)

Carte graphique Asus GeForce GT 730 - 2 Go (G-DDR5)
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GT 730 - 2 Go (G-DDR5)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GT 730 - 2 Go (G-DDR5)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CYRILLE S. Avis posté le 19 October 2017

facile a change et pour les pilote aussi compatible pour windose 7 familliale

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier H. Avis posté le 6 April 2017

Impeccable

Conforme à mes attentes. Fonctionne parfaitement sous Linux, ce qui était le plus important.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien B. Avis posté le 16 January 2017

Bon produit !

Installer dans un acer aspire x3960 en remplacement de l'origine. Fonctionne très bien mais vraiment bruyante ! Merci au technicien Nicolas G pour ses conseils et ses réponse rapide. Livraison rapide et propre !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Noel L. Avis posté le 6 December 2016

Ce produit fait beaucoup de bruit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno F. Avis posté le 22 November 2016

Juste ce que je cherchais

Install easy , et bonne qualité du produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MICHEL S. Avis posté le 11 November 2016

excellent produit, a peu de frais

carte super, petit budget, permet de jouer a BF3 et PS2 avec mon (vieux) pentium2, l'image est parfaite!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gallais A. Avis posté le 31 December 2015

Trop bruyante

Jamais vu un ventilo qui fasse autant de bruit depuis dix ans! Peut être que je suis l’exception, dans tous les cas c'est très désagréable. Pour les performances, en revanche il n'y a pas à ce plaindre. Très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul V. Avis posté le 29 June 2015

Le top

J'avais une GT 620, je suis passé a la GT 730, et franchement elle et top pour mon style de jeu!  Je fait tourner tout en normal voir low pour les jeu récent :) Pour le prix, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonin A. Avis posté le 5 June 2015

Je l'ai installé sur un HP 8000.

J'ai acheté cette carte graphique pour l'installer sur un petit ordi HP 8000 elite small factor. ça a boosté l'indice de performance Windows (7 Pro 64bits) de 3.2 à plus 6. Relié au vidéoprojecteur en hdmi et à la chaîne hifi, ça en jette. Et j'ai pu jouer à Batman Arkham Asylum sans aucun problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann M. Avis posté le 25 March 2015

Très satisfait

J'ai changé ma GT620 contre cette carte graphique. Je suis très satisfait. J'ai pu faire tourner Assassin's creed Black Flag et Rogue en full HD et qualité graphique très élevée sans problème

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique