Les avis clients sur : Câble réseau Bracelet antistatique

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Bracelet antistatique

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien L. Avis posté le 21 August 2017

Par acquis de conscience....

J'ai pris ça a force d'entendre parler de risque pour les composants de l'électricité statique . Sauf que faut le brancher sur un tapis idoine , que je n'avais pas . Alors comme d'habitude et sans dégâts j'ai replongé les mains dans les entrailles de la bête.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand S. Avis posté le 18 May 2017

Quasi indispensable !

Produit utile pour protéger les composants de son PC lorsqu'on intervient dans la tour. Etant souvent "victime" de décharges statiques, j'ai préféré investir dans ce petit bracelet pour protéger mon PC lorsque je le dépoussière, que je touche les composants, etc...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier T. Avis posté le 2 August 2016

site de confiance,et de qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 July 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice S. Avis posté le 1 October 2014

très utile

pour les personnes qui comme moi ont constamment des problèmes d'électricité statique ce petit gadget comme diraient certains est très utile, car il est peut être inutile de risquer sa carte mère lors du montage, de plus a un si petit prix ou est l'hésitation.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 September 2014

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHRISTOPHE N. Avis posté le 13 January 2014

Pratique

Gadget pour certains, indispensable pour les personnes "électriques", pour éviter les charges électrostatiques, ce produit fait l'affaire. Attention tout de même à ne pas faire de grands mouvements brusques, le câble se détachera dans ce cas là.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 January 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julian T. Avis posté le 16 October 2013

Utile

Certains diront que c'est gadget, moi je dis que quand on manipule des produit à 300€ et plus, on se protège un minimum. Le bracelet accroche, bien, le cordon est assez grand et bien flexible.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 September 2013