Les avis clients sur : Câble réseau Bracelet antistatique

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Bracelet antistatique

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien L. Avis posté le 21 août 2017

Par acquis de conscience....

J'ai pris ça a force d'entendre parler de risque pour les composants de l'électricité statique . Sauf que faut le brancher sur un tapis idoine , que je n'avais pas . Alors comme d'habitude et sans dégâts j'ai replongé les mains dans les entrailles de la bête.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand S. Avis posté le 18 mai 2017

Quasi indispensable !

Produit utile pour protéger les composants de son PC lorsqu'on intervient dans la tour. Etant souvent "victime" de décharges statiques, j'ai préféré investir dans ce petit bracelet pour protéger mon PC lorsque je le dépoussière, que je touche les composants, etc...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier T. Avis posté le 2 août 2016

site de confiance,et de qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice S. Avis posté le 1 octobre 2014

très utile

pour les personnes qui comme moi ont constamment des problèmes d'électricité statique ce petit gadget comme diraient certains est très utile, car il est peut être inutile de risquer sa carte mère lors du montage, de plus a un si petit prix ou est l'hésitation.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 septembre 2014

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHRISTOPHE N. Avis posté le 13 janvier 2014

Pratique

Gadget pour certains, indispensable pour les personnes "électriques", pour éviter les charges électrostatiques, ce produit fait l'affaire. Attention tout de même à ne pas faire de grands mouvements brusques, le câble se détachera dans ce cas là.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 janvier 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julian T. Avis posté le 16 octobre 2013

Utile

Certains diront que c'est gadget, moi je dis que quand on manipule des produit à 300€ et plus, on se protège un minimum. Le bracelet accroche, bien, le cordon est assez grand et bien flexible.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 septembre 2013

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique