20% de remise du 14/06 au 26/06/2018 ! (Voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Câble et adaptateur vidéo Icy Box IB-AC515 Adaptateur vidéo DisplayPort / VGA

Câble et adaptateur vidéo Icy Box IB-AC515 Adaptateur vidéo DisplayPort / VGA
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Icy Box
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

20 % de remise !

Avec le code PLAY20, Materiel.net vous offre 20 % de remise à partir du 14/06/2018 et jusqu'au 26/06/2018 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Icy Box IB-AC515 Adaptateur vidéo DisplayPort / VGA

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Séverin T. Avis posté le 17 mai 2018

Très bon produit !

Très bon produit ! :) prix restant correcte, fonctionne à merveille !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy L. Avis posté le 30 mars 2018

Super

Sa fonctionne bien même on ne peu fixer le cable vga avec les visse.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel D. Avis posté le 28 mars 2018

trésbien adapté

meilleur connection pour le HD

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme N. Avis posté le 27 janvier 2018

Très bon produit

Très bon produit pour adapter le câble VGA avec une bonne qualité...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois V. Avis posté le 12 janvier 2018

Super bien

Bonne article rien à dire y va bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien A. Avis posté le 9 mars 2017

Très pratique mais trop cher...

Trop chère pour le câble je trouve, mais c'est le prix...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Aurian E. Avis posté le 27 février 2017

Bon adapteur.

Il faut son travail mais je trouve sa dommage qu'on ne peut pas visser la prise VGA sur adaptateur, sa m'est arrivé plusieurs fois au démarrage de mon pc sur mon écran c'était écrit "pas de signal", et il fallait que j'appuie sur la prise VGA. Le prix aussi un peu cher pour un simple adaptateur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 février 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Franck L. Avis posté le 17 février 2017

bon produit

je ne l'ai pas encore essayé mais je pense qu'il ne devrait pas y avoir de problème

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SYLVAIN M. Avis posté le 26 janvier 2017

Bon produit

Bon produit, il fait son job. seul bémol je trouve le prix trop élevé...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault P. Avis posté le 29 décembre 2016

Immédiat

Très bon article qui fonctionne dès le branchement, j'ai un deuxième écran en HD et je pensais qu'un adaptateur DVI vers VGA suffirait, mais les personnes de chez materiel.net m'ont conseillé cet article, et j'en suis ravis !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien D. Avis posté le 13 décembre 2016

Fait son boulot

Commandé afin de ne pas remplacer mes 2 écrans VGA dans l'immédiat, je me suis équipé de 2 de ces adaptateurs. En résolution 1600x900, rien à redire. A voir sur la longévité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan B. Avis posté le 12 décembre 2016

Très bon produit

Très pratique pour recycler les anciens écran que j'ai car avec des cartes graphiques récentes, il n'y a que du numérique, donc impossible d'utiliser le fameux adaptateur DVI/VGA qu'on a tous chez nous, car il faut du DVI-D.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 5 décembre 2016

Bien

L'adaptateur a été essentiel car mauvaise lecture sur la connectique entre mon Ducky XXX et l'écran choisi, et depuis que je l'ai et bien c'est bon. Seul problème, la Poste qui me l'a apporté avec.... 12 jours de retard.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2016