Les avis clients sur : Câble d'alimentation Adaptateur Molex vers PCI-E 6 pins

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Adaptateur Molex vers PCI-E 6 pins

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric P. Avis posté le 20 March 2010

Parfait !

J'ai reçu il y a quelques jours l'adaptateur, qui s'est parfaitement intégré aux deux prises molex, ainsi qu'à ma carte graphique. Je peux ainsi faire tourner parfaitement cette dernière. Cinq étoiles.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 March 2010

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Florentin B. Avis posté le 15 December 2008

très déçu

Je suis très déçu de se produit, la connectique ne s'adapte pas à ma carte graphique puisque sur les 6 "détrompeur" 1 est carré au lieu d'être arrondi. Résultat j'ai du légèrement le bricoler, et j'ai réussi à l'enfoncer seulement à 3/4 dans le port pci-e de ma CG ... Je pense que ça tiendra le coup en attendant de me racheter une autre alimentation !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 December 2008

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Richard V. Avis posté le 7 December 2008

finition à revoir

comme le précédent avis il a fallu un peu de "bricole" pour le faire rentrer coté carte graphique. En faite l'embout n'est pas comme sur la photo noir, mais il est blanc, il est bien câblé, mais un petit peu trop épais. Autre chose plus anecdotique la taille du paquet expédié est disproportionné pour ce petit câble. Une enveloppe matelassée aurai suffi. je suis tout de même satisfait envois rapide!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 December 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tonny C. Avis posté le 30 November 2008

Super Produit

Je lui donne 5 mais difficile a emboiter dans le port de ma carte graphique. Sinon c'est pratique et ca évite de racheter une alimentation quand on en a une 700W comme la mienne. A conseiller.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 November 2008

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 January 2008

Bon produit

Un bon adaptateur, difficile à trouver sur le marché. Il ne mérite pas "5", car il utilise deux prises molex, c'est parfois génant... Mais sinon, fonctionne parfaitement :) Bravo à Materiel.net pour leurs livraisons! Livré en trois jours en période de fête, chapeau bas!

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique