Les avis clients sur : Câble - adaptateur USB StarTech.com UUSBOTG Adaptateur Micro USB OTG 10 cm - USB A

Câble - adaptateur USB StarTech.com UUSBOTG Adaptateur Micro USB OTG 10 cm - USB A
Les avis clients

note : 4.4/5Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme StarTech.com
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur StarTech.com UUSBOTG Adaptateur Micro USB OTG 10 cm - USB A

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NACERA B. Avis posté le 5 avril 2018

Super concentré de mémoire Ui peu être utiliser sur divers outils

Économie convivialité bon conseils sans oublier les écoute.l aide et conseils...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 avril 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Xavier M. Avis posté le 2 avril 2018

pas le bon produit

je ne peux pas évaluer un produit que je ne voulais pas

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel C. Avis posté le 31 juillet 2017

C'est magique !

Je ne connaissais pas cette fonctionnalité de mon vieux Galaxy S3. C'est magique, avec ce câble et un hub USB (alimenté), je vide directement mes cartes d'appareil photo dans un disque dur, pas besoin de PC sur la route des vacances. Un détail : il faut forcer un peu pour entrer la fiche micro-USB dans le smartphone, j'espère que ça tiendra...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick L. Avis posté le 29 mai 2017

trés bon produi

pas bren chauze a dire je lutilise prinsipalement comme adaptateur pour passé demon imprimente a ma tablette et mon téléphone mes il peut aussi me servire pour chargé mes apareil

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PAOL L. Avis posté le 22 mai 2017

Correspond à ce que je cherchais

Très bien, correspond à ce que je cherchais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 mai 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Daniel M. Avis posté le 3 janvier 2017

J'ai un doute sur l'utilisation

Il me faut trouver un logiciel complémentaire pour gérer cette connexion avec une clé USB

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Daniel Merci pour votre commentaire. Cet accessoire n'a pas besoin de logiciel pour fonctionner, en revanche tous les smartphones ne disposent pas de la fonctionnalité USB OTG. Si vous avez un doute sur une compatibilité n'hésitez pas à contacter notre service Technique Avant Achat (au 02 40 92 91 91 poste 2) qui se chargera de faire la vérification pour vous. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site ! Nicolas, votre Conseiller Clientèle.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François S. Avis posté le 30 décembre 2016

Rien à signaler

Conforme à la description, aucun problème !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Max P. Avis posté le 12 décembre 2016

Très bon produit

Il remplit son office. Que dire de plus ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien R. Avis posté le 11 novembre 2016

Le connecteur était un peu dur à rentrer dans une tablette Galaxy Tab 4 la première fois, mais le produit fonctionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François G. Avis posté le 8 octobre 2016

Excellent produit

Excellente qualité. Les prises sont moulées dans un plastique dur. Les griffes de micro USB resteront bien en place une fois la prise connectée dans le support. Ce qui pliera, c'est le câble, pas la prise, et cela fait toute la différence avec les prises bas de gamme en plastique mous.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome G. Avis posté le 11 février 2015

mitigé

Je l'ai commandé avec un Smartphone Wiko Highway Signs mais je n'arrive pas a le branché sur le micro usb du smartphone. Contrairement à mon chargeur il ne s'enfonce pas complètement dans la fiche et ne se clipse pas, donc il est utilisable pour ma part. J'attends d'autre avis pour savoir si d'autre le même problème.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 juillet 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 2 juillet 2013

Petit mais pratique.

Un produit simple, aui va très bien pour les clé USB via Galaxy S4, manette Xbox 360 pour jouer plus facilement. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 juin 2013