Les avis clients sur : Hub USB Hub 4 ports USB 3.0

Câble - adaptateur USB Hub 4 ports USB 3.0
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Hub 4 ports USB 3.0
Tous les produits
Découvrez toute la gamme

Câble - adaptateur USB - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Hub 4 ports USB 3.0

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MARIE G. Avis posté le 29 août 2017

très bon produit

c'est la solution pour tripler les prises USB

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André D. Avis posté le 22 août 2017

Petite taille et fait très bien le travail.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu M. Avis posté le 19 juillet 2017

Tient ses promesses.

HUB conforme à sa description. Il fait ce qu'on lui demande sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric P. Avis posté le 12 juillet 2017

Bon produit. Connection avec l'ordi parfois limite, ne pas enfoncer totalement la fiche USB.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément G. Avis posté le 10 juillet 2017

Un hub

Un hub qu'il est bien ! le câble peut etre un peu court selon ce que vous voulez en faire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre G. Avis posté le 27 juin 2017

Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester mais je ne doute pas du rôle qu'il remplira

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste F. Avis posté le 23 mai 2017

Fait bien son travail

Le produit fait très plastique et le câble de connexion est relativement court. Néanmoins le Hub fait bien son travail et fonctionne parfaitement avec les périphériques USB. Pour dire, (même si les vitesses de transfert chutent ce qui est logique) il arrive à supporter sans soucis 2 disques dur portables 2.5" sans passer par une alimentation externe. Mais même la, il est possible de lui en adjoindre une.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 4 avril 2017

Très bon produit

Facile à mettre en place, fiable. Attention, le cordon est court.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan G. Avis posté le 8 mars 2017

Pratique

Des ports usb 3 bien espacés, un produit relativement compact avec une jolie diode d'activité bleue

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric G. Avis posté le 4 mars 2017

Très bon rapport qualité / prix

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric J. Avis posté le 23 janvier 2017

Satisfaisant

Il me convient pour l'utilisation que j'ai en fait. Je l'utilise sur le vivostick le clavier la souris et le disque dur externe. Pas de soucis en perspective. Pour la première utilisation laisser Windows trouver les pilotes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy B. Avis posté le 16 janvier 2017

Très bon

Fait le travail demandé, multiplie les port USB. ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain M. Avis posté le 7 janvier 2017

RAS

Bon rapport qualité/prix. Il fonctionne très, bien j'ai ma wifi et un DD branché dessus. Je n'ai pas ressenti de ralentissement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvon R. Avis posté le 4 janvier 2017

bon produit

Produit correspondant à ma demande et à l'utilisation que je souhaite en faire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Roger S. Avis posté le 20 décembre 2016

remplace un port défectueux sur ma tour.

Remplace un port USB défectueux et en plus maintenant j'en 3 de plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 19 novembre 2016

Top

Il fonctionne parfaitement. Le produit est bien fini. Il aurait mérité un câble plus long pour ne pas pendre au PC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadine R. Avis posté le 15 novembre 2016

excellent produit

très bon produit, je n'ai eu qu'à le branché mon ordi la pris en compte sans problème. Ma souris est en permanence dessus ainsi que mon imprimante.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVIE R. Avis posté le 14 septembre 2016

Très utile

Conforme à mon attente - très utile

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu G. Avis posté le 30 août 2016

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2016