Les avis clients sur : Boitier PC gamer Zalman Z11 PLUS

Boîtier PC Zalman Z11 PLUS
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 73 avis

  • 51 avis Note : 5/5
  • 15 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman Z11 PLUS
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Zalman

Boîtier PC Zalman - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Zalman Z11 PLUS

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy B. Avis posté le 16 octobre 2017

Bon Boitier

Très bon boitier que je connais bien, par contre je ne branche pas les ventilateurs latéraux car assez bruyants. Attention en ouvrant la partie haute du boitier c'est assez sportif à enlever donc faut aller avec douceur et zen attitude.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin M. Avis posté le 9 octobre 2017

Boitier assez gros mais design et spacieux

L'espace intérieur est suffisant pour une carte graphique d'une taille maximum de 290mm cependant il ne faudrait pas choisir une de cette taille, afin de laisser de faciliter son ajustement, les 4 ports USB sont la principale raisons pour laquelle je l'ai acheté, n'ayant vu aucun autre boîtier avec autant de ports USB à moins de 100€, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan P. Avis posté le 8 juin 2017

Magnifique

Très jolie, spacieux , C'est génial

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hamza S. Avis posté le 26 janvier 2017

Difficile à manipuler au début

Difficile à manipuler au début pour le montage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 10 janvier 2017

rapide et soigné

envois rapide et soigné, rien a redire mis a part : parfait! :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry L. Avis posté le 9 janvier 2017

parfait

j'avais déjà un zalmann Z11 plus avant j'achetais donc en connaissance de cause , de la place pour travailler à l'intérieur , il a de la gueule et les led restent assez discrètes , vous n'achèterez donc pas un sapin de Nöel avec ce boitier

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paula-christina A. Avis posté le 19 décembre 2016

Très bon produit

Il sera mis prochainement en service,..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivan B. Avis posté le 29 novembre 2016

Très bon produit, non bruyant, **bleu**,...

Mis à part le carton d’emballage qui a pris un coup (sans toucher le boîtier), ce Zalman est génial, je n'entends toujours pas les ventilos (j'avais lu qu'il pouvait être bruillant, je ne l'entend pas malgré la GTX1070 que j'ai mis dedans). Il est beau, élégant et facile à monter. Seul défaut je trouve : les plaques à l'arrière que l'on doit enlever pour pouvoir faire passer les différents entrées et sorties (carte mère, carte graphique etc...) sont fixée de telle sorte qu'une fois enlevées, elle ne peuvent pas être refixée et que pour les enlever il faut tordre le métal et passer très (trop) près de la carte mère si on ne les a pas enlevé en avance. Les néons bleus sont très sympa !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric P. Avis posté le 19 novembre 2016

très bon boiter je le conseil fortement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael G. Avis posté le 12 août 2016

super et en plus il a plein de place pour les cable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carole G. Avis posté le 11 juillet 2016

TRES BON PRODUIT TOUT EST ACCECIBLE

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ELISABETH S. Avis posté le 8 juillet 2016

Boitier très beau avec 5 ventilateurs! Cependant ils ne font pas trop de bruits donc c'est top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David V. Avis posté le 21 décembre 2015

Super boîtier !

Si vous cherchez un boîtier suffisamment grand pour tout y mettre sans être gêné, au look d'enfer, avec 5 ventilateur de série et à la qualité de finition irréprochable pour un rapport qualité/prix imbattable alors ne cherchez plus !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 septembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aline S. Avis posté le 14 octobre 2015

Y'a de la place !!

Tout d'abord materiel.net est au top! Livré 2 jours après la réception du virement et en plus bien emballé. Bon passons au vif du sujet, une fois le déballage fini j'ai aperçu un magnifique boitier ( plus volumineux que je pensais... trop bien!). Mise en place de la config (MSI 990FXA Gaming, FX 9370 etc..) le boitier est bien pensé pour le passage de tous les câbles ( dans mon ancienne tour c'était un peu l'anarchie), j'ai un ssd , un dd 2.5" et un dd 3.5", pour ce qui est des deux 2.5" -> impec! d'habitude mes 2.5" trainaient . Une fois l'appuie sur le bouton marche et là c'est magique: pas un bruit avec pourtant les 5 ventilos en route fournis avec ( contrairement à ce que j'ai pu lire dans quelques commentaires, soit j'ai de la chance ou pas les autres alors!). En bref , il y a de la place, la ventilation est top, les ports USB en façade ne manquent pas et la mise en place du matos c'est avéré très facile . Je recommande les yeux fermés, à bon entendeur !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 octobre 2015

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gaétan V. Avis posté le 26 août 2015

Bien mais défectueux ...

Premier achat chez materiel.net, j'ai pu constater deux choses : un envoi super rapide et bien protégé et un service client irréprochable !  C'est un bon boitier spacieux avec un bon design. Les ventilateurs font un léger bruit, rien de trop dérangent, justifiable par le petit prix du boitier. J'enlève tout de même deux étoiles car un des ports USB 3.0 de la façade était cassé (impossible de rentrer une clé dedans).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 août 2015

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gabriel Z. Avis posté le 25 août 2015

Une horreur au niveau optimisation

Ok, tout le monde vous le dira, ce PC refroidit bien et il est plutôt beau. Mais bon, avec tout les ventilateurs allumés, il fait beaucoup de bruit (autour des 65dB je dirais), la finition en plastique mat rend pas super et l'endroit pour poser le téléphone à charger est pas assez haut, inutile et prends la poussière plutôt facilement. Avec ça j'ajouterais que la lumière bleue des ventilos est pas super, surtout quand vous mettez quelque chose à télécharger pendant la nuit et que votre PC est dans votre chambre. Je lui mets deux étoiles parce que pour les prix qu'il vaut, ils aurai mieux fait de mettre 2 ventilos de bonne qualité plutôt que 5 très bruyants, et le bouton d'allumage est bien trop gros, aussi les emplacements dédiés SSD sont très mal placés et il y a bien trop de baies 5"25. Je recommanderais plutôt d'acheter un boitier classique tels que les Corsair Obsidian parceque là ou Zalman te mettent un petit 2x140, les autres ont la place de mettre un 3x 120 avec beaucoup plus de marge. Petite note : Quand on a la rallonge alim CPU et le ventilateur en haut, on ne peut pas enlever la rallonge sans démonter le ventilateur ou la carte mère, et le ventilateur est ensuite pratiquement impossible à remettre.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 juin 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory M. Avis posté le 25 juillet 2015

Super boitier

Boîtier idéal pour le gaming avec son look agressif. L'espace est idéal pour mettre plusieurs disque durs et périphériques. La qualité du boîtier est la avec un châssis acier Seul point négatif important : le raffut des ventilateurs latéraux.  Honnêtement il est difficile de les garder. Depuis que je les ai déconnecté , le silence est la!! Juste super

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 mai 2015

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Lény G. Avis posté le 21 juin 2015

Problème USB

J'ai depuis plus d'un an maintenant le boitier Zalman des le début j'ai eu un soucie avec 2 port USB 2.0 qui se trouve au dessus de la tour ils ne marchent plus et depuis quelques temps j'ai remarqué que 1 des port usb coupé régulièrement, sinon l'éclairage est beau fonctionne toujours aussi bien très belle tour.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 février 2014

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Xavier R. Avis posté le 8 février 2015

A conseiller pour les bouchers

Aillant monté la config' a un pote , j'ai du découper de la carcasse métallique pour intégrer  sa carte graphique (Zotac gtx 970 amp extrem core édition), dans le cas où vous prenez une carte graphique possédant 3 ventilateurs c'est cuit sortez une tenaille et de quoi sauté des rivets. De plus les caches derrière ne se démontent pas il faut les dessouder. Très déçus de trouver un produit a ce prix aussi mal conçus.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 janvier 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN R. Avis posté le 3 février 2015

Super boitier

Boitier vraiment super. ils est spacieux et permet une installation facile des composants. Les 5 ventilo refroidisse bien la config et sont trés silencieux. De plus une rallonge pour l'alim et fourni avec, vraiment trés pratique. Le boitier et imposant mais vraiment beau une fois en marche.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 janvier 2015

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique