Les avis clients sur : Boitier PC gamer NZXT Source 340 - S340 Noir / Rouge

Boîtier PC NZXT Source 340 - S340 Noir / Rouge
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NZXT Source 340 - S340 Noir / Rouge
Tous les produits
Découvrez toute la gamme NZXT
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur NZXT Source 340 - S340 Noir / Rouge

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dany S. Avis posté le 4 juillet 2018

Produit nickel

Ce boitier est parfait juste faite attention si vous monter le radiateur processeur Dark Rock Pro 4 il entre tout juste le plexiglace de la tour touche le haut du radiateur. Mais sinon impeccable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Davy A. Avis posté le 18 mai 2018

Parfait

Boitier PC de taille moyenne, la couleur noir mat pour le métal est parfaite mais le rouge pour le plastique fait bas de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mai 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Adrien P. Avis posté le 13 février 2018

Très beau boîtier mais attention à sa taille

Le boîtier est superbe cependant je suis super déçu des caractéristiques techniques fournies sur la fiche technique. Elles sont fausses... La hauteur du boîtier fournie est sans les pieds. NZXT a mis à jour son site et le carton de ses boîtiers pour prendre en compte la hauteur des pieds dans les caractéristiques. Le boîtier fait donc 474mm de haut. L'emplacement que j'ai ne fait que 470mm de haut. Ma seule condition dans ma sélection du boîtier était qu'il fasse moins de 450mm pour que je puisse quand même atteindre les boutons sur le dessus. Maintenant je suis coincé avec un boîtier que j'ai déjà rempli mais qui ne rentre pas dans son emplacement et je vais devoir adapter et trouver des solutions pour ranger mon boîtier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vanhaesebrocke L. Avis posté le 25 janvier 2018

énorme !!

Assez "petit" mais tout en étant grand ! 3 HDD 2 SSD dans un petit espace !! ventilos inclus convenables , espace possible pour 2CG BREF tout y est ! Espace pour les cables très utile même avec une alim non modulaire !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault B. Avis posté le 24 novembre 2017

très bon produit

très bon produit bien ventilé, sobre, et classe, je recommande !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LACHENAL X. Avis posté le 1 septembre 2017

Rien à redire.

Rien à redire, j'adore le design et cela correspond à ce que je voulais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent, Aude ou François-Pierre H. Avis posté le 25 décembre 2016

un look très sympa à mi chemin entre la sobriété et l'originalité

Je viens de l'avoir et je ne l'ai pas encore assemblé !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo B. Avis posté le 25 août 2016

Très sympathique ! ;p

Impecable au niveau du cable management, Boîtier très sobre et très agréable à la vue, mais pas très silencieux en compensation, mais on peut améliorer ça en rajoutant d'autres ventirads 1.2 retro-éclairé Cooler Master, par exemple.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 14 juillet 2016

Une bonne tour soft sans éléments superflu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Khalil T. Avis posté le 13 juillet 2016

Sobre et spacieux

Ce boitier est plus spacieux qu'il en a l'air, il est très bien pensé surtout au niveau du câble management ce qui rendra votre configuration soignée et bien organisée à travers sa grande fenêtre latérale :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 juin 2016