10 % de remise à partir du 14/12/2017 et jusqu'au 21/12/2017 ! (voir conditions sur la fiche produit web)

Les avis clients sur : Boitier PC gamer NZXT Source 340 - S340 Blanc

Boîtier PC NZXT Source 340 - S340 Blanc
Les avis clients

note : 5/5Note : 5/5

Basée sur 2 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NZXT Source 340 - S340 Blanc
Tous les produits
Découvrez toute la gamme NZXT

Boîtier PC NZXT - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code B4AB-5CNJ-KLUJTJ, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 14/12/2017 et jusqu'au 21/12/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur NZXT Source 340 - S340 Blanc

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothée C. Avis posté le 24 mai 2016

Excellent

Au début, je le voulait en noir pour qu'il soit moins voyant, mais après un appel au service client, je me suis rabattu sur un blanc qu'ils avaient en stock, et je doit dire que je ne le regrette pas... il est classe, quand même un peu voyant, mais quand même sobre... Rien à redire sur la réactivité de matériel.net qui m'a tenu informé... Produit à acheter les yeux fermé...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 décembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 4 mars 2015

Vraiment classe !

Je recommande ce boitier à tous ceux qui cherchent à mettre en valeur les entrailles de leur PC dans un style sombre et épuré. Tout est très bien pensé dans ce boitier comme les 2 emplacements pour SSD mis en avant juste derrière la très large vitre latérale. Le câble management est vraiment facilité car tout est pensé dans ce sens, du grand art :) Le boitier est livré avec 2 ventilateur noir et blanc. Pour ma part j'ai mis sans problème 2 kit watercooling GPU+CPU sans aucun problème. Je n'ai vraiment aucun reproche à faire à ce très beau boitier.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 février 2015