Les avis clients sur : Boitier PC gamer Cooler Master CM Storm Stryker

Boîtier PC Cooler Master CM Storm Stryker
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master CM Storm Stryker
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Cooler Master

Boîtier PC Cooler Master - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Cooler Master CM Storm Stryker

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic D. Avis posté le 13 July 2017

Très bon produit.

Bon produit, mise à part que les ventilateur fournis de base sont assez bruyant à mon goût pour le reste nickel sur le chemin de câble ainsi que la visserie très fournis de quoi s'amuser ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 July 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christopher D. Avis posté le 23 March 2017

Bon produit !

Super produit et la CG 1070 strix avec ses 32cm rentre parfaitement dedans sans aucun problème. La partie secrète sous les DD avec ouverture frontale est useless mais fun ! Assez grand pour deux paquets de cigarettes :) Ou la visserie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 March 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre B. Avis posté le 19 January 2017

Beau boitier !

j'ai acheté ce boitier pour sa capacité et son esthétique.Il a rate ses 5 étoiles non pas a cause du boitier mais de la notice que je trouve pas très détaillée et très "prise de tête" notamment pour le branchement du ssd sur le dock.Par contre la gestion et le branchement des disques durs est génial.Les ventilateurs tournent au minimum pour une température interne de 30-40 degrés.Nous sommes en hiver a voir par un été torride

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc D. Avis posté le 18 June 2016

Excellent produit

Juste un mots excellent . Il y en a de la place j'ai plus installer 5 hdd et 1 ssd un lecteur Blu-ray un robuste et des ventilateurs de partou mais un foit la tour monter sait bien tro lourd moi je dit sur dès grand boîtier il faut dès roulette elle fait 32 kilo sait simplement énorme .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 May 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE P. Avis posté le 2 May 2016

Parfait

Excellent boitier finition parfaite et de qualité, taille très imposante, permet de multiples configuration, ventilation parfaite très silencieuse.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 July 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK M. Avis posté le 25 May 2014

ENORME

Le boitier est énorme, pas déçu de mes choix, en  remplacement d'un vieux pc.  MA CONFIGURATION: Alim       Corsair RM850 modulaire 850w SSD       KINGSTON V300 240 GO pr OS Windows 8.1 DD1       Seagate Barracuda 2T   stockage DD2       Western Digital WD Green 2T stockage CM         Asus z87 deluxe c2 CG         Asus Radeon R9 270X DC2 Top/ 2GO PRO       Intel Core i7 4770k M           Corsair Vengeance pro blue 2 x 4 GO REFR     Corsair Hydro Series H90 Montage et installation : Materiel.net très très bon travail et le suivi de commande rien à dire. Livraison à la Réunion par UPS, aucun problème à constater. Pour le moment, il tourne 24/24 et tout va bien et dans un silence plutôt agréable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 March 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David P. Avis posté le 7 March 2014

Imposant.

Quelle surprise quand je l'ai sorti du carton, ce boitier est beau, imposant. Le montage s'est bien passé, je trouve que la notice manque un peu de clarté. Les ventilateurs restent silencieux avec la possibilité de monter et descendre via le rhéobus. Les disques durs se montent sans vis dans des petits paniers, c'est vraiment bien. Pour conclure , ce Striker est beau,pratique, vous ne manquerez pas de place pour votre config. Un grand merci à Materiel.net pour la rapidité de l'envoi, je vous recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 March 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe T. Avis posté le 15 February 2014

Très bon boitier

J'ai commandé cette tour et toutes mes autres pièces avec montage et franchement rien à dire. Attente correcte, montage plus que parfait, merci à toute l'équipe de Materiel.net et au professionnel qui ont monté ma tour. Je recommande à 100%.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 March 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Brandon R. Avis posté le 3 February 2014

Du bon Cooler Master

Un très bon boitier, qui permet de tout intégrer (même les cartes les plus énormes). Une quantité de vis incroyable ( si vous perdez une vis ne vous en faites pas vous en avez d'autres ;) ) Des emplacements largement suffisants pour pouvoir installer des ventilateurs supplémentaires :) Néanmoins, une étoile en moins pour l’installation du rhéobus qui est très mal expliqué (si quelqu'un est novice, il ne sauras pas l'installer).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 December 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice H. Avis posté le 2 February 2014

CM STORM STRYKER

Bonjour  J'ai découvert cette tour en recherchant un boitier car je refais des PC aussi de mon coté et je me suis dis pourquoi ne pas refaire mon PC qui commence à dater, c'est un Cooler Master Centurion et je m'en lasse... Des que j'ai vu la bête mon sang à fais un tour si vite que je me contenais plus sur ma chaise. Un boitier imposant agressif qui donne vraiment envie de l'avoir à ses cotes. En conclusion, j'adore j'ai flashé sur cette tour et je pense que ça fera des heureux aussi je le conseille très fortement pour le gamer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony V. Avis posté le 17 December 2013

SUPER

Boitier ENORME ! Silencieux avec la possibilité de régler la vitesse des ventilateurs ! Juste génial.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 November 2013

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin H. Avis posté le 14 November 2013

Excellent boiter

Juste magnifique ! Les baies nombreuses et l'espace intérieur plus que raisonnable permettent de s'adapter à toutes les configs ! Les filtres de poussières sont très pratiques ! J'enlève une étoile pour les finitions qui ne sont pas excellentes et la dose monstrueuse de plastique protecteur sur la tour. Vous allez me dire que ce n'est qu'un détail (et ça en est un) mais j'ai du démonter toute la façade avant pour tous les enlever. Encore une fois Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 August 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien D. Avis posté le 25 September 2013

CM STORM STRYKER

Magnifique tour, imposante faire attention où la mettre. Simple à utiliser et si belle rien a dire tout a été pensé pour toutes les configurations.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 September 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien C. Avis posté le 7 August 2013

Génial

Ça fait un an que je l'ai et honnêtement que du bonheur. Pour mettre en place une config nickel, y a de la place, peu bruyante et bien refroidie. Seul bémol, le poids de 14 kg un peu lourd pour la transporter en LAN mais la poignée aide bien a son transport. Moi qui change de tour quasi tous les 18 mois là je ne suis pas près d'en changer.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 September 2012

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain D. Avis posté le 4 June 2013

Boitier quasi parfait ...

Très bon boitier, beaucoup de place pour faire une config' propre, le design est sympa, bien ventilé et insonorisé (le rhéobus à 6 niveaux y est pour quelque chose), la petite "cachette" pour la boite est vraiment sympathique ... Seul défaut : impossible de rajouter un ventilateur, et quand on veut mettre un watercooling autonome (Antec kuhler 620) ça coince. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 April 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corinne L. Avis posté le 4 May 2013

Une bombe

J'ai acheté cette tour pour ma config gamer/graphisme. - Les HDD sont refroidis par deux ventilateurs lumineux : l'air froid rentre par une grille à gauche et l'air chaux ressort par le coté droit. - Sur le dessus se cache un gros emplacement ventilateur où il peut y avoir 2 x120mm, 2 x 140mm ou 1 x 200mm. - A l'arrière un ventilateur de 120/140mm pile en face de mon ventirad Noctua (mais je n'ai jamais réussi à le faire fonctionner car les branchements sont compliqués et le mode d'emploi explique mal). - Sur le panel on peut trouver deux prises USB 2.0 et deux prises USB 3.0 avec les diodes d'activité et un rhéobus (pour contrôler les ventilateurs). - Le mode d'emploi n'est pas très explicite au niveau des branchements du réhobus avec les ventilateurs. ATTENTION la bête fait quand même 14Kg, ce n'est pas pour la déplacer tous les mois. La carte mère et le processeur sont très bien refroidis. Les ventilateurs d'origines sont peu bruyants même au maximum et quasiment inaudibles aux vitesses 1/2/3 du réhobus.  Si vous en avez les moyens prenez le pour une configuration haut de gamme (gamming, rendu 3D, graphisme 2D/3D ou grosse workstation).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corantin F. Avis posté le 29 April 2013

Que dire?

Que dire de ce boitier vraiment énorme, il est tout simplement parfait rien à dire avec rhéobus intégré c'est parfait. Livraison dans le délai ;)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 April 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 12 April 2013

Ultime

Tout d'abord encore merci a Materiel.net qui comme d'habitude a fait très fort :). Commandé mardi soir, expédié mercredi à 11h et reçu jeudi matin ;) Sinon ce boitier est un colosse ! Je ne m'attendais pas a ce qu'il soit aussi grand, il y a une grosse quantité de place pour les composants et le cable management :). Je pensais que le boitier serait plus "plastique" mais je me suis trompé c'est vraiment du solide ! La poignée de transport est très confortable et très résistante elle a même un grip :)  Tout y est dans ce boitier l'USB 3.0, le hot swap 2.5", les passes tuyaux watercooling, les filtres à poussière, le bouton reset (toujours très pratique au cas où !). Le rhéobus que je n'utilise pas d'ailleurs par ce que j'ai enlevé les ventilateurs Cooler Master et j'ai mis 7 Enermax magma ce qui créé une grosse soufflerie tout en étant très silencieux :). Et le montage est ultra simple pour couronner le tout ! :)  Et puis il a de la "gueule" comme on dit et en impose pas mal :)  Très très content de mon acquisition, merci Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 April 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samy C. Avis posté le 4 February 2013

Juste parfait !!!

J'ai reçu ce boitier il y a moins d'une semaine et franchement il est juste parfait !!! LES PLUS : - Grande tour - Cable management facile - Installation des disques dur super simple - Rhéobus intégré utile - et puis elle est BELLE :D LES MOINS : - Rangement disque dur un peu fragile c'est vrai mais il faut juste faire attention :D - et c'est vrai que le manuel pourrait être mieux !!! En conclusion faut l'acheter !!!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 18 January 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 January 2013

Génial

Alors on va commencer par le carton déjà énorme, on ouvre la boite on retire le boitier de son emballage (protections du boitier à revoir), je suis resté la bouche grande ouverte. Les plus : - grande tour - rangement des disques durs - emplacement de la carte mère (micro ATX, oui il y a de la place) - plastique de qualité - esthétique pas trop power ranger - quel silence Les moins : - LED des bouton un peut faible a mon gout - support de disque dur un peut fragile - manuel à revoir sérieusement

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique