15% de remise à partir du 20/09/2017 et jusqu'au 27/09/2017 (voir conditions sur la fiche produit web)

Les avis clients sur : Boîtier PC Cooler Master Silencio 352 - Noir mat

Boîtier PC Cooler Master Silencio 352 - Noir mat
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 20 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Silencio 352 - Noir mat
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code DFE5-B873-Z5EE72, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 20/09/2017 et jusqu'au 27/09/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Silencio 352 - Noir mat

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VERONIQUE S. Avis posté le 27 juin 2017

Super silencieux !

Je voulais conserver un boitier silencieux mais bien rafraîchi. J'ai suivi les conseils de materiel.net et j'en suis très contente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 28 avril 2017

Pour oreilles sensibles

J'avais déjà son grand frère (Silencio 550) qui me donne toute satisfaction depuis plusieurs années; alors, quand j'ai voulu me monter une configuration de salon+, je n'ai pas hésité. J'y loge une carte mère micro ATX (avec un Core I3 véloce) portant un simple SSD NVMe pour le système (Linux) et pas de CG; le stockage de masse étant dévolu à une paire de HD de 4 To de HGST en RAID, eux aussi choisis pour leur silence, comme l'alimentation B-Quiet (Pure Power 9). Au final, un PC très polyvalent (hors jeux) qui sait se faire oublier, et le boitier y est pour beaucoup.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hervé G. Avis posté le 28 février 2017

Bon boitier

Excellent boitier sobre et classe comme je les aime intégration facile et bonne ventilation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Patrice P. Avis posté le 5 février 2017

Silencieux ? Peut-être pour un sourd !

Ce boitier est assez bien fichu, j'avais utilisé son grand frère le 550 que j'adore. Pour un ami j'ai voulu tenter l'expérience avec ce modèle plus petit pour un salon mais les ventilateurs sont très bruyants. Sion pas de problème de montage. Le passage des câbles n'est pas simple si l'on veut faire quelque chose de propre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine G. Avis posté le 6 janvier 2017

Bon produit.

Très sobre. Silencieux pas tout a fait je la trouve assez bruyantes. Néanmoins je ne regrette pas cette achat. Niveau refroidissement elle est très bien ventilé avec ces 2 ventilos. J'en est rajoutée 2 de la marque zalman. Et je suis a 23°C sur le CPU. Donc pour ça je la recommande. Les + : - sobriété - Ventilation - 3 ports USB en façade + Lecteur Carte SD. - Qualité du produit. Les - : - pas silencieuse comme indiqué mais celà reste raisonnable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas L. Avis posté le 14 décembre 2016

Jolie tour qui fait le job malgré certains éléments un peu cheap.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN S. Avis posté le 12 décembre 2016

Très bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joan C. Avis posté le 5 décembre 2016

simple et efficace

très bon petit boitier qui sait être silencieux et au look sobre passe partout les ports usb et carte en sd en façade sont un plus qui ont fait pencher la balance dans mon cas

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin L. Avis posté le 2 décembre 2016

Dommage mais ça reste cool master quand même.

Les ventilateurs fournis sont avec des broches 3 pin et non 4 donc à changer si l'on désire du silence. Dommage pour une tour orientée dans ce domaine.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michael G. Avis posté le 1 décembre 2016

Poser cette question aussi peu de temps après un achat reviens à demander au viticulteur d'un grand domaine ce qu'il pense du vin de l'année en cours. ..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane D. Avis posté le 1 décembre 2016

très bon produit

il fait son boulot en silence, suffisamment de place pour du micro atx

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE S. Avis posté le 1 août 2016

Excellent

pas mieux en rapport qualité/prix. Un seul regret, pas assez de place pour le câble management.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno C. Avis posté le 1 juillet 2016

Excellent rapport qualité / prix

2 ventilo de 12 intégrés, filtre a poussieres, et portes doublés pour un meilleur confort (silence). Top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 27 juin 2016

Boitier très gracieux et vraiment silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maud Natacha D. Avis posté le 3 octobre 2015

Excellent

Vraiment top. Attention aux novices comme moi, le boîtier est effectivement hyper silencieux mais par contre attention aux ventilos du processeur qui peuvent vraiment faire mal aux oreilles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 3 septembre 2014

Très bien

A ce prix, nous avons un petit boitier: - Entièrement capitoné, - 2 ventilateurs de 120mm, - 2 filtres anti poussière, - 1 baie (amovible) de disques orientés vers le côté, - 2 ports USB 3.0 en façade - Un espace de câblage derrière la carte mère, Ce sont des éléments qu'on ne trouve généralement que dans des modèles "haut de gamme" alors déjà, rien que pour ça, ça mérite 4 étoiles. Bon, je ne dis pas que c'est de la qualité car je n'ai pas encore monté son contenu mais beaucoup de boitiers "premier prix" n'offrent même pas une seule de ces options ! L'expérience me dira si les ventilateurs sont bruyants: j'ai déjà eu le cas sur des tours Corsair à plus de 100€ alors ça ne sera pas une catastrophe d'y placer 2 BeQuiet ou Noctua. C'est le prix à payer pour avoir le Sliencio !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibaud G. Avis posté le 29 juillet 2014

Bon boîtier, silencieux

Ce boîtier fait bien son boulot, il a l'air plutôt solide, l'intérieur est bien fini (peint), j'ai eu quelques petits problèmes avec les entretoises, le "cable management" et surtout assez gros point noir, l'état du boîtier quand je l'ai ouvert : deux griffures, pas énormes mais vraiment visibles, donc je ne suis pas pleinement satisfait, mais d'un autre côté, l'aspect fonctionnel est respecté donc c'est l'essentiel (même si je tenais un minimum à l'esthétique :( 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Emmanuel A. Avis posté le 13 juin 2014

Bon achat

Bon boitier Les plus: - Format compact - Beau et sobre - Belle modularité - LECTEUR DE CARTE SD - Mousse sur les parois - Filtre à poussière Les moins: - La tôle utilisée semble un peu fine - Système de filtration en façade avec trappe qui réduit considérablement le flux des ventilateurs - Faible profondeur pour le câble management - Pas de fixation anti vibration pour les disques durs ce qui génére un bruit qui résonne dans tout le boitier j'ai du suspendre les DD pour ne plus les entendre. - Alimentation modulaire presque obligatoire Encore un fois Materiel.net impeccable pour les délais et la livraison (commandé dimanche soir, arrivé mardi matin), à bas coût en point de retrait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles H. Avis posté le 2 avril 2014

Mitigé, mais pour ce prix ça passe.

Ca fait plus d'un mois que j'ai ce boitier maintenant.  Les plus: - Format compact - Beau et sobre - Belle modularité - Porte en facade - LECTEUR DE CARTE SD !!!! - Mousse sur les parois vraiment insonorisante - Filtre à poussière pour l'alim Les moins: - Pas d'adaptateur pour les prises USB 3.0 de la façade, pour les brancher en USB à l'arrière de la carte mère - Système de filtration en façade avec trappe qui réduit considérablement le flux des ventilateurs - 1.5 cm de profondeur pour le cable management - Pas de fixation anti vibration digne de ce nom pour les disques durs - Ventilateurs inclus plus bruyant que les F12 d'Arctic Cooling Je pense que le gros point noir soit le manque de système anti vibration pour les disques durs, ce qui provoque un bruit qui résonne dans toute la carcasse et surtout le manque de place pour le cable management. Encore un fois tous les points négatifs que j'ai cité ne sont en aucun cas des problèmes et pour le prix je ne regrette pas du tout mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle R. Avis posté le 23 novembre 2013

Très bon boitier

Très bon boitier, il mérite 4.5/5 Les plus :  + Les températures sont très satisfaisantes pour ma config   + Très silencieux (Même avec le ventirad Intel)   + Très sobre  + Bonne qualité de fabrication  + De la place pour une très longue Cg (même si j'en ai pas ^^) Le moins :  - C'est très étroit pour faire passer les câbles par derrière mais j'ai quand même réussis, certains se balade dans la cage 3.5" mais bon c'est pas bien grave  Je conseille donc ce boitier ! Et un grand merci à Materiel.net pour sa rapidité de livraison !

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique