Panneau de façade Cooler Master offert ! (voir conditions sur la fiche produit web)

Les avis clients sur : Boitier PC gamer Cooler Master MasterBox 5 MSI Edition

Boîtier PC Cooler Master MasterBox 5 MSI Edition
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master MasterBox 5 MSI Edition
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Cooler Master

Boîtier PC Cooler Master - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Offert !

Cooler Master MasterBox 5 Panneau avant Mirror à partir du 01/08/2017 et dans la limite des 200 premières pièces vendues uniquement.
Saisissez le code 2F04-FD73-Z59326 dans votre panier dans le champ prévu à cet effet pour bénéficier de cette offre. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Cooler Master MasterBox 5 MSI Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karl I. Avis posté le 6 octobre 2017

Très belle et très facile a installer

tout est nickel j'ai eu qu'un petit soucis lors de la fixation du rack du SSD les trous de fixation sur le rack (d'une autre marque) sont trop petits en diamètre par rapport aux vis de la tour, Qui n'est pas aux normes : rack ou vis de la tour ????? en bidouillant j'ai réussi un montage qui tient la route mais dommage....

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien S. Avis posté le 21 septembre 2017

Espace de stockage tres satisfaisant et solidité du materiel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel V. Avis posté le 5 septembre 2017

belle bête !

un beau boitier de belle qualité . livraison impec comme d'hab . une etoile de moins car j'ai un peut galéré avec mon troisième disque dur ( qui sera remplacé sous peu par un ssd) boitier monté avec 2 ventilo Aerocool dead silence led rouge un 140AV ,un 120 AR . CM MSI b350pc mate noir gpu gaming X MSI du coup un config noir/rouge du plus bel effet . livraison impec merci Materiel .net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur B. Avis posté le 1 septembre 2017

Super boîtier !

Super spacieux ,facile d'utilisation ,jolie ,jolie vitre ,solide ,un cable management poussé mais le seul défaut (pour le prix c'est normal) absence de patin anti-bruit dans les râteliers pour les disque durs du-coup ils sont audibles. En bref je recommande car super évolutivitée !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit M. Avis posté le 29 août 2017

Magnifique!

Elle est vraiment comme sur les images, elle est magnifique! Elle est fournit avec un seul ventilateur à l'arrière, possibilité d'en mettre 3 en façade ou de mettre un radiateur. Pas de place pour un lecteur CD/DVD/BD, mais ce n'est pas un problème, j'ai le lecteur de mon portable que j'ai remplacé par un HDD, donc je l'ai en USB grâce à l’adaptateur ICY Box IB-AC642. Possibilité de rajouter un ou deux racks de HDD ou de SSD (en option). Elle est assez large: le Cooler Master Hyper 212 LED Turbo rentre avec une marge de 4mm. C'est peu mais ça rentre! Elle est d'assez bonne finition voir de très bonne. Le panneau avant est amovible d'un seule geste, peut-être pour une entrée d'air accrue lors de session intense!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille M. Avis posté le 21 août 2017

Excellent

Boitié de qualité, pas une seule rayure. Juste un peu dommage qu'il n'y ai pas d'emplacement de ventilateur sur le dessus ni d'emplacement pour lecteur cd ou lecteur de crte

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles B. Avis posté le 13 août 2017

Un très bon produit.Dommage que la facade ne s'ouvre pas plus facilement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc T. Avis posté le 10 août 2017

Master Box Msi

Qualité et finitions propres très beau boitier tout a fait se que je recherché et surtout très spacieuse .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-catherine F. Avis posté le 8 août 2017

très bon boitier

je voulais un boitier avec le logo d'M.S.I car je compte faire une configuration totalement m.s.i je suis totalement ravie de cette commande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

STÉPHANE H. Avis posté le 18 juillet 2017

bon rapport Qualité / Prix

je met la note de 4 étoile ce n'est pas pour le produit en lui même juste 2 erreurs dans le descriptif de ce produit a savoir qu'il n'est pas livré avec 2 ventilateurs mais juste 1 ventilateur de 120 mm a l’arrière. Puis la seconde et au niveau des filtres anti-poussière il y en a pas 2 juste un en dessous au niveau de l'alimentation celui de la façade n'est pas présent. Autrement beau disign et qualité pour le prix assez de place pour une Z270 Gaming pro Carbon et surtout le refroidissement CPU BE QUIET DARK ROCK PRO 3 un beau gros bébé qui prend sa place!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nirina A. Avis posté le 18 juillet 2017

Super boîtier

Très beau, le logo msi sur la face avant est super! Complètement satisfait du produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien B. Avis posté le 11 juillet 2017

super

je trouve ce boitier magnifique la réalisation est superbe beaucoup de place et très simple pour monter ça config

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique