Les avis clients sur : Boîtier PC Cooler Master Elite 310 - Noir / Argent

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Boîtier PC Cooler Master Elite 310 - Noir / Argent
Dernier prix affiché : 34,36 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Cooler Master Elite 310 - Noir / Argent

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fred W. Avis posté le 16 mai 2018

Répond parfaitement à mes attentes

Aucun problème avec ce boitier, ce n'est pas le premier que je commande, toujours conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ahmad C. Avis posté le 27 février 2018

Trés bon produit

Je recherchais une petite tour pouvant contenir une carte ATX. Eh bien, cette Elite 310 est parfaite et vraiment silencieuse. Un bon atout serait de pouvoir disposer des 2 autres coloris.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-pierre D. Avis posté le 4 décembre 2017

Pas de problème

Produit conforme Produit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformevProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformevProduit conformevProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conformeProduit conforme

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian C. Avis posté le 17 novembre 2017

le juste prix

on en a pour son argent...pas de support ssd 2.5" pas de port usb 3 en facade

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit B. Avis posté le 29 octobre 2016

Trés non rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi U. Avis posté le 7 novembre 2013

Produit excellent ! Un bémol

Bonjour, Après avoir tester ce boitier plus de trois ans je pense pouvoir dire qu'il est durable et génial ! Il n'as qu'un seul bémol, j'ai une chambre où il fait toujours chaud et le PC a beaucoup de mal à se refroidir malgré un bon flux d'air... Donc voila le seul bémol a part ça, un boitier GÉNIAL !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 novembre 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER C. Avis posté le 29 juillet 2012

Bon produit

C'est un bon produit avec beaucoup de place à l'intérieur et surtout assez solide dans l'ensemble pour un boitier de ce prix là je suis surpris ! Recommande vivement pour les petits budgets.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 juillet 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mai 2012

Excellent boitier pour le prix!

Moi qui ai toujours acheté des boitiers peu cher et souvent peu fiables quand j'ai eu celui-ci je suis tombé dénue ! Excellente finition, le boitier est robuste et nous renvoi une impression de qualité! Je le conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fanny D. Avis posté le 16 novembre 2011

Bon rapport qualité/prix

Très beau boitier pour le prix. Soft et agréable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 novembre 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2011

Nickel

Pas cher, beaucoup de place (moi j'ai pris un CM micro ATX), port frontal bien espacé, peu de connectique. L'essentiel quoi.

Avis publié via Materiel.net