Les avis clients sur : Boîtier PC BitFenix Colossus - Noir (LED Rouge / Bleu)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Boîtier PC BitFenix Colossus - Noir (LED Rouge / Bleu)
Dernier prix affiché : 172,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur BitFenix Colossus - Noir (LED Rouge / Bleu)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent E. Avis posté le 7 June 2013

Un monstre

Même en ayant vu les dimensions avant de passer commande je ne m'attendais pas à avoir un monstre de PC à côté de moi... elle est énorme cette tour, de bonne facture, dans le noir le plus complet ça fait de l'effet =) De plus avec une carte mère Asus Formula V un Intel Core I7 3770K, une GTX660Ti, 16 Go de ram Corsair, un SSD 128 Go Corsair et 2 disques durs de 2 To et un ventirad Noctua, c'est effectivement un monstre de l'extérieur tout comme de l'intérieur =) Je la préfère en rouge pour aller de concert avec ma config toute rouge elle aussi =)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 May 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 1 March 2012

LA tour à posséder !

Franchement, en voyant arriver cette tour chez moi, je me suis dit "Mais où vais-je la mettre ? Oo" ! Ce monstre est simplement MA-GNI-FIQUE ! Avec ses emplacements disques durs et lecteur optique, il nous rend la vie plus simple. Pas de vis, fixation autonome. L'espace de cette tour est conséquent. Le management de câble intérieur ainsi que extérieur est superbement bien fait. Les ventilateurs font bien leur travail, et le look est simplement dévastateur ! A recommander vivement pour toute config qui en vaut la peine !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 January 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu F. Avis posté le 16 September 2011

Magnifique...

Ce boitier PC est tout simplement magnifique. Beaucoup d'espace, ventilation parfaite. Bref, excellent. Pour Materiel.net très sérieux et très rapide. J'ai acheté également pour ma première fois, que dire d'autre que je pense racheter des produits via ce site :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 September 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu K. Avis posté le 9 September 2011

Quel tour !!!!!

Superbe tour, même si elle est imposante (en même temps c'est une grande tour, c'est juste que j'étais habitué au moyen tour...). Elle est super silencieuse , très facile à monter (surtout avec le système sans vis), le refroidissement est total avec ces deux énorme ventilateurs de 230mm (et j'en ai rajouté un autre en plus pour mieux extraire la chaleur). La petite cachette située sur le dessus avec 4 ports USB + 2 ports USB 3.0 est très pratique avec la possibilité de brancher un disque dur en Sata et refermer le tout (ni vu, ni connu). Le design est également très agréable. Je regrette juste un port USB à l’extérieur du boitier, voir une prise jack pour une question de facilité de manipulation. Pour le reste, rien à dire, Bitfenix a fait vraiment du bon boulot avec cette tour, en plus à un prix correct. Matériel.net est très sérieux pour le suivi de la commande jusqu’à la livraison. J'ai été récupérer mon colis à l'antenne de bordeaux, malgré le fait que j'ai un peu galéré pour trouver, les 2 employés ont été très sympa et le tout en 3 jours. Je connais Materiel.net depuis longtemps mais c'est la première fois que je commandais chez eux, et je n'ai rien à dire à part qu'il y a de grande chance pour que je recommande chez eux.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 September 2011

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 3 February 2011

j'aime, mais...

J'ai ce boitier depuis maintenant 2 mois, je n'ai monté la config dedans que récemment, j'attendais l'alim. Bonne température, silencieux, beaucoup d'espace. Quelques difficultés pour ouvrir les portes la première fois. Problème pour insérer les rack disque dur du haut, comme si l'emplacement était plus serré sur la fin (les 2 premiers). Les rondelles de caoutchouc ne touche pas les disques correctement et sont trop souples, ce qui entraîne chez moi des vibrations parasites sur le châssis, et je n'entends plus que ça. J'ai essayé divers chose comme inversé de sens les rondelles, ça atténue un peu les vibrations, mais elle sont toujours présente. Mise a part ce problème de vibrations, j'en suis satisfait. Je suis quand même conscient que bitfenix est une toute jeune société et qu'ils s'amélioreront avec le temps. Je dois être un cas isolé parce-que je ne vois nul part ailleurs ce problème de vibrations dans les commentaires de divers site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas F. Avis posté le 16 October 2010

Génialissime

Waouh. C'est le mot pour décrire notre réaction lorsque l'on le manipule pour la première fois. Gigantesque, classe (je l'ai en noir pour ma formula III) et vraiment conçu pour un montage propre. Sans parler de la ventilation parfaite bien évidemment... Bref, à recommander ! Concernant materiel.net, pas de déception comme d'habitude, avec un retrait au point d'emport de Montpellier.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 October 2010

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin V. Avis posté le 5 October 2010

Indescriptible

Tous les adjectifs pourraient décrire ce boitier mais un seul domine : "magnifique". Commandé dimanche a 22h livrée mardi 14h respect! Merci matériel.net, et à bientôt pour une prochaine commande !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 October 2010

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique