Les avis clients sur : Boitier PC gamer Be Quiet Silent Base 800 - Silver

Boîtier PC Be Quiet Silent Base 800 - Silver
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Silent Base 800 - Silver
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Be Quiet

Boîtier PC Be Quiet - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Be Quiet Silent Base 800 - Silver

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck T. Avis posté le 10 octobre 2017

trés bon

bonne tour impeccable , grande juste comme il faut , trés pratique , seul soucis les pieds en plastique mais je chipote un peu .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yves S. Avis posté le 2 mai 2017

Un boitier confortable

Boitier bien isolé et susceptible d'évoluer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic G. Avis posté le 2 avril 2017

bon produit

Bonne tour. Mais pas testé dans des conditions de refroidissement difficiles.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan H. Avis posté le 16 décembre 2016

Silencieux et efficace

Comme promis, le produit est silencieux au possible. Plein de petites choses qui rendent ce boîtier exceptionnel, comme les rails en caoutchouc pour les disques durs ou les filtres à poussière très accessibles. Très élégant, je regrette juste les pieds en plastique qui auraient pu être en aluminium, j'aurais volontiers rajouté 10€ pour.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 13 décembre 2016

Spacieuse et silencieuse

Très belle tour, simple et épuré. Produit de très bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 novembre 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pol R. Avis posté le 9 novembre 2016

Largement surcôté

Alors oui, il est silencieux si vous ne mettez qu'un SSD. Sauf que quand on achète une tour de cette taille, c'est entre autre, pour probablement y mettre des HDDs. Voir, comme moi, un SLI. Et là c'est l'enfer. Toute la tour vibre. La plaque supérieure rentre en résonance, provoquant un bruit sourd qui me donne l'impression d'être entouré de frelons. De plus, si vous déplacez la second cage HDD dans les baies 5.25 en haut (ce que j'ai voulu faire, pour que l'air frais arrive sur mon SLI), attendez vous à ce que vos HDDs rentrent en fusion. Et rien ne semble prévu pour rajouter un ventilateur supplémentaire. J'aurai aimé faire valoir mon droit de rétractation, mais vu que j'ai reçu mon alim en retard, je ne peux plus ! Après autant de commentaire dithyrambique, je ne m'attendais pas à une telle déception. Je suis dégoûté.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie Paule B. Avis posté le 12 octobre 2016

Tour pratique dans l'organisation du materiel, silencieuse comme je le souhaitai. Un seul défaut et encore... quel monstre !! un sacré volume ! par contre un poids tout a fait sympa.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas F. Avis posté le 22 août 2016

Parfait

Produit de très bonne qualité, soigné et robuste. Pas de surprise concernant se produit, satisfait pleinement mes attentes. Produit à recommandé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas V. Avis posté le 6 mai 2016

Excellent boitier !

Spacieux, élégant, silencieux, ce boitier est très bien fini et possède un rapport qualité-prix très intéressant. Si vous pouvez y mettre le prix, vous ne trouverez pas mieux que ce boitier à moins de rajouter une demi-centaine d'euros voire davantage. Il s'agissait de mon premier montage, l'espace intérieur m'a été très appréciable ce qui m'a permis de monter ma configuration sans aucun problème.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 février 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick L. Avis posté le 4 janvier 2016

Be Quiet tour 800

Joli boitier grande tour. Ce que je recherchais s'est une tour qui abaisse le bruits fortement. Le résultat est là. Tout est prévue pour un montage simple et rapide. J'ai des cartes graphiques un peux imposante dans la longueur du au système de cage démontable. Je n'ai laissé que celle du bas en place pour les gros disque dur qui sont eux même monté sur des caoutchoucs anti-vibration. Pourquoi ce boitier car il est sobre et je l'ais associé avec un Be quiet Dark Pro 3 plus pratique à le monté de dans. Ancienne tour Monolithe Case premier génération puis dans un NZXT phantom mais aucun des 2 boîtiers ne proposé autant d'espace pour fixé ce gros radiateur processeur. Car il y a une énorme plaque derrière et le boitier silent base 800 est prévue à cette effet. Il est équipé de tout un système de filtre démontable pour empêché une grande partie de la poussière de rentré de dans et un nettoyage rapide facile. Pour les joueurs qui veulent réduire le bruit de leur configuration je vous le conseil.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 décembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard D. Avis posté le 4 décembre 2015

... rien comme le bruit du boitier

Un silence absolue couplé à une élégance incroyable surement le meilleur boitier pour 120€ voire même plus!! Tous les composants au frais. Le silence digne d'un monastère. La classe égalant celle d'une Ferrari. Le prix "restreint" (d'une moins, pour un boitier de cette qualité). Un bref une perle !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 août 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Bastien R. Avis posté le 21 mai 2015

SIlent Base 800 noir

Monté avec alim fanless, ventirad shadow topflow, et près de 10 ventilos bequiet dans ce boitier, silence inégalé. Pratique, spatieuse (même avec grosse carte graphique et radiateur modifié), et jolie (attention, grand format de tour et non moyen comme indiqué) ! Je recommande vivement ce premier boitier de chez BeQuiet qui est déjà n°1 ou presque des boitiers silencieux. Un MUST HAVE :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 février 2015

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin D. Avis posté le 30 décembre 2014

Premier boîtier de la marque très bien mais,

Livraison toujours aussi rapide. Boîtier PC très agréable à monter, pas mal de place à l'intérieur, bonne finition, tour très silencieuse. Quelques défaut à modifier pour un futur boîtier : - on ne peut mettre que 1 SSD par rack, je ne désirai pas utiliser les 2 fixations derrière la carte mère - peu de fixation pour les câbles surtout venant d'une HAF 912 qui en possède beaucoup - prévoir un concentrateur de ventilateurs dans le cas d'une carte mère n'ayant pas assez de connecteurs

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 décembre 2014

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique