Les avis clients sur : Boitier PC gamer Aerocool GT - Black Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Boîtier PC Aerocool GT - Black Edition
Dernier prix affiché : 32,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Aerocool GT - Black Edition

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jérémy F. Avis posté le 3 mars 2016

Très déçu

J'avais lu les avis quant aux mauvais retour avec ce boitier, je me suis dit qu'avec un peu de chance... Hé bien non ce boitier est vraiment nul de A a Z les boitiers sont mal percés il y'a un faux contact dans le câble des LEDS et je ne parle même pas du ventilateur interne au boitier qui m'a empêcher de démarrer (Il se mettais en court jus ?) Je met quand même deux étoiles car Materiel.NET m'a livré très vite et le SAV pour remédier au soucis du boitier à été très bon. Boitier a vite sortir du catalogue...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 février 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yann R. Avis posté le 30 juin 2015

Une blague

1 étoile pour le desing, le reste est a jetter. Montage monstrueux de A à Z :(

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 juin 2015

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jameson C. Avis posté le 5 mai 2015

Produit mal fini ou livraison merdique?

Salut à tous, je ne metterais que 2 étoile sur ce produit car je ne sais pas si cela vient du fournisseur ou de la livraison mais mon boitier est fendu sur la facade et la grille de devant est déboité sur le coin, et de plus ils disent qu'il y'a un ventilateur arrière fourni avec, ce que je n'ai pas eu. Je ne renvairai pas le boîtier en SAV car ce n'est qu'un boitier mais j'aimerai que mes prochaines pièces tel que écran, CPU, carte mère, ... n'arrive pas en pièce détaché svp et complète merci. Sinon livraisons très rapide.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 mars 2015

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Giovanni D. Avis posté le 31 janvier 2015

A éviter

Un produit d'une qualité aussi médiocre ne devrait pas se trouver sur Materiel.net. Tous les pas de vis pour fixer la carte mère sont décalés, impossible de viser les neuf vis (format ATX). J'ai dû en viser seulement six ! Le cache que l'on met au dos de la carte mère ne tient pas. C'est la carte mère qui fait appui contre celui-ci pour qu'il tienne. Même décalage de vis pour l'alimentation, je n'ai pu viser que deux vis sur quatre. Un trou d'aération sur la porte n'était pas terminé, j'ai du retirer le reste de métal au tourne-vis. Je mets une étoile pour les trous de vis du ventilateur latéral qui eux, étaient bien placées. Merci à Materiel.net pour sa livraison rapide, comme d'habitude !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 janvier 2015