Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Value DDR3 8 Go 1333 MHz NT CAS 9

Barrette mémoire pour PC G.Skill Value DDR3 8 Go 1333 MHz NT CAS 9
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Value DDR3 8 Go 1333 MHz NT CAS 9
Tous les produits
Découvrez toute la gamme G.Skill

Barrette mémoire pour PC G.Skill - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique G.Skill par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill Value DDR3 8 Go 1333 MHz NT CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mélanie C. Avis posté le 19 juillet 2017

Tres bon produit

Aucun soucis, fonctionne parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel L. Avis posté le 20 septembre 2016

Très bon produit

Mon ordinateur est plus performant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian E. Avis posté le 6 juillet 2016

Pas de mauvaises surprises

Produit arrivé dans les délai, bien conditionné, respecte les caractéristiques citées de près, à voir sur le long termes maintenant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SIMON W. Avis posté le 18 octobre 2012

Recommande faible budget

Idéal pour faible budget, acheté deux pour 16 Go de ram, avec un FX 4150, au top ! Materiel.net service au Top !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 octobre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan V. Avis posté le 22 août 2012

Excellent

J'ai acheté deux de ces barettes pour un NAS home made avec un système de fichier ZFS (qui mange beaucoup beaucoup de ram si on veut des perfs au top) et je ne suis pas déçu. NAS oblige j'ai voulu limiter la consommation et j'ai alimenté les barrettes en 1,35V sans modifier leur fréquence ou le CAS, je n'ai pas eu le moindre souci. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe F. Avis posté le 21 août 2012

ideale pour les petits budgets

J'ai choisi cette ram (2x8go) afin d'accompagner ma nouvelle configuration car je possède un petit budget, elle accompli bien son œuvre tout en étant stable. Accompagnée d'un i3 2120 et une msi b75ma-p45 je ne rencontre aucun soucis

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 juillet 2012