Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR G.Skill Value DDR 512 Mo PC3200 (CAS 2,5)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Barrette mémoire pour PC G.Skill Value DDR 512 Mo PC3200 (CAS 2,5)
Dernier prix affiché : 16,55 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill Value DDR 512 Mo PC3200 (CAS 2,5)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian F. Avis posté le 10 September 2009

Génial !!!

Voici une barrette de mémoire qui fait son travail très bien. Parfaitement reconnue au premier démarrage. Livraison Materiel.net toujours impeccable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 September 2009

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Yoann A. Avis posté le 27 January 2009

Produit peu fiable

J'ai acheté cette barrette il y a un an. J'ai du la faire remplacer dès le premier jour car mon PC ne pouvait pas tourner plus de 10 secondes avec... Aujourd'hui, je m'aperçois à l'aide d'un memtest que la barrette que l'on m'a donné en remplacement est défaillante (ceci explique mes blocages de PCs intempestifs que j'endure régulièrement mais peu souvent depuis des mois). Soit je n'ai pas de chance soit je vous laisse conclure sur la qualité de ce produit...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 September 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier T. Avis posté le 24 November 2008

G.skill

Je viens d'acheter une barrette de 512 en complément d'une de 512 (d'origine) également, j'ai un pentium 4, 3 ghz, la barrette a bien été reconnu la différence est sensible, en tout cas le matériel est arrivé très rapidement et très bien conditionné, merci à l'équipe; site très sérieux et réactif, bravo

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 November 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 September 2007

G.SKILL va t'il battre Corsair et Kingston?

Performance et fiabilité sont au rendez-vous avec les barrettes G.skill. A ce prix là, Kingston et corsair vont devoir se mettre au travail! Fonctionne parfaitement en dual channel sur mon A7N8XE-Deluxe. Merci a Materiel.net de nous fournir de tels produits aussi rapidement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 April 2007

G.SKILL = performance, Matériel.net = rapidité

Je viens dans acheter une barrette 512Mo, ajoutée à mes 512 Mo Samsung, avec un AMD Athlon XP 3000+, la différence est nette grâce a cette barrette je revalorise mon PC qui a 3 ans et lui donne une nouvelle jeunesse, merci G.SKILL et merci Matériel.net pour leur rapidité et leur service client.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 9 August 2006

G.skill = performance

Ca fait déjà 7 mois que j'ai acheté cette mémoire. Performances au rendez-vous pour une Value... Overclocking 2,5-4-4-6 en DDR480 ou PC3840 une Value plutôt efficace. Aujourd'hui j'ai un kit 2x512Mo DDR400 PC3200 ZX (2-3-3-6) toujours G.Skill et toujours satisfait, puis hier j'ai commandé 2 x 512Mo DDR2-800 PC6400 HZ (4-4-4-12) encore G.Skill. G.skill une nouvelle marque qui détrône Corsair(les plus grands en performances, du moins dans leur passé) en offrant des performances supérieures pour un prix plus petit...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 December 2005

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste B. Avis posté le 21 January 2006

Très bon produit

J'en ai acheté 2, les 2 en dual DDR, elles tournent parfaitement, elles ne sont pas cher en plus alors profitez-en ;)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 January 2006

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique