Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 ARES RED DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 9

Barrette mémoire pour PC G.Skill Extreme3 ARES RED DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 9
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme G.Skill
Découvrez la boutique G.Skill par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill Extreme3 ARES RED DDR3 2 x 8 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Emmanuel B. Avis posté le 29 mai 2018

Bon produit, rien à signaler Parfait comme toujours

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude P. Avis posté le 28 mai 2018

Elles font le boulot !!

Ce n'est pas pour moi mais pour mon fils et....pas d'écho, ça doit donc être très bon avec la 1050 ti de MSI en 4 go

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy B. Avis posté le 9 mai 2018

On branche et on y va

Tout est indiqué dans le titre : on branche, c'est détecté, le petit tour dans le bios pour modifier la config si besoin, et on y retourne !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe M. Avis posté le 28 avril 2018

conforme à mes attentes

bien, il me semble, mais je ne suis pas informaticien ni électronicien. Je ne peux donc évaluer ce type d'objet, sauf en disant 'elles sont jolies' :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier F. Avis posté le 13 janvier 2018

Bien mais cher tout de même !

Mémoire vive de qualité. Je suis passé de 8 ( 4 x 2 ) Go à 16 ( 2 x 8) Go et j'ai vu la différence surtout lors du lancement des parties à PUBG par exemple. Les barrettes sont de suite reconnu par l'ordinateur et dans le BIOS. Facile à installer sur une carte mère Asus. Le point négatif serait peut être la fréquence affiché dans le BIOS est de 1333 MHz alors que celle ci peut atteindre 1600 MHz.J'ai pourtant essayé de changer ça , mais rien à faire ... Je ne sais pas si cela change réellement quelque chose. En tout cas cela fonctionne bien. J'ai bénéficié d'une réduction sinon je ne l'aurais pas acheté, cela reste pas donné tout de même.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 28 août 2017

Fonctionne parfaitement.

Très bien, conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William G. Avis posté le 21 août 2017

Très bon produit de qualité

Reconnu tout de suite par la carte mère Asus P8Z77-V LK

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Willy L. Avis posté le 18 août 2017

Correspond à mes attentes

Produit correct qui Correspond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 24 juillet 2017

Fait son travail sans sourciller. Un vrai coup de boost

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain B. Avis posté le 25 mars 2017

Tres bon produit

Ces barrettes sont fonctionnels et ont un tres jolie designe. Une tres bonne garentie a vie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles L. Avis posté le 20 mars 2017

bien

Pour le moment très satisfait, suis passé de 8 giga à 16 gigas je vois la différence.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien G. Avis posté le 8 décembre 2016

Très bon !

Un petit ajout à mes 8 Go déjà présents (je tourne maintenant à 24 Go), mon PC retrouve un second souffle. Seul bémol, la fréquence apparaît toujours à 1333 MHz dans le Bios malgré les changement que j'ai apporté.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Williams S. Avis posté le 5 décembre 2016

super produit

Répond entièrement à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick C. Avis posté le 9 novembre 2016

reçu rapidement et barrettes fonctionnelles donc RAS

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel S. Avis posté le 28 octobre 2016

Jusqu'ici tout va bien :)

installation sans histoire, reconnues au première essai , à voir sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 15 octobre 2016

Au top

Marche très bien bon produit reconnue de suite. Simplement superbe

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 15 août 2016

Super rapport qualité\prix, efficacité redoutable !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 15 août 2016

Très bon produit

Les 16GO de ram tout de suite reconnu par Windows, j'ai juste eu à mettre dans le BIOS la fréquence à 1600 car en auto elle était à 1333.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin P. Avis posté le 22 juillet 2016

Does the job

Ça roule bien, pas trop cher et performantes, prenez 2 packs et montez votre tour à 32Go de RAM. Au fait, je suis sur Linux ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurélien T. Avis posté le 30 juin 2016

Ares, Dieu de la guerre.

Evidemment que ça envoie du lourd ! Je suis passé de 8Go à 24Go. Par soucis de compatibilité j'ai choisi les mêmes références que mes 2x4 Go (1600Mhz, cas 9...) de la même marque et ça fait son taf. (test sur Supreme Commander FA 8 joueurs et Ark, (l'ogre) options à fond, ça gère jusqu'à une certaine limite au-delà du raisonnable) SEUL BEMOLE RECURRENT, -1 étoile, le BIOS affiche 1333 Mhz au lieu de 1600. Pour la même marque et les mêmes références, je trouve ça très con que les mémoires ne s'équilibrent pas automatiquement... pourtant un double de clef reconnait sa serrure... je dirais... Colis bien fermé, la boîte n'a pas bougé dedans, mémoires neuves avec l'odeur du neuf bref, Matériel.net. ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 juin 2016