Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz CAS 7

Barrette mémoire pour PC G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz CAS 7
Les avis clients

note : 3.8/5Note : 3.5/5

Basée sur 5 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme G.Skill

Barrette mémoire pour PC G.Skill - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique G.Skill par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz CAS 7

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierre M. Avis posté le 16 décembre 2016

attention à la compatibilité

n'est pas compatible avec une P5G41TMLX

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian B. Avis posté le 14 septembre 2016

Impeccable

Font très bien leur boulot à un prix très raisonnable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 septembre 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Lionel J. Avis posté le 11 mai 2015

barette HS

J'ai du les remplacer car ces barrettes font planter mon PC de façon aléatoire. je n'ai jamais eu de soucis auparavant avec cette marque

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony C. Avis posté le 5 août 2014

Efficaces !

Plutôt satisfait de ces 2 barrettes de RAM, ce sont mes premières Ripjaws (toutes mes autres stations ne sont équipées qu'en TridentX) et je suis agréablement surpris, ça ne chauffe pas du tout (pas d'OC). Un point très intéressant pour ceux qui montent une station en mini ITX, elles ne prennent pas beaucoup de place (par rapport aux TridentX) les dissipateurs sont vraiment discrets. Je recommande ce produit !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 juillet 2014

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yoann K. Avis posté le 27 septembre 2011

Impec

Très bonne RAM, ne chauffe pas et aucun soucis dans les jeux! Je peux jouer et virtualiser en même temps :D Une barrette sur les deux à un problème, mais bon ça peut arriver, donc SAV :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 février 2011

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique