Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 2 Go 1600 MHz CAS 9

Barrette mémoire pour PC G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 2 Go 1600 MHz CAS 9
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme G.Skill

Barrette mémoire pour PC G.Skill - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique G.Skill par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 2 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 8 septembre 2017

Produit conforme, bon rapport qualité/prix

Tout est dans le titre, produit conforme, bon rapport qualité/prix. Barrettes commandées pour une augmentation de capa.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mateen M. Avis posté le 31 juillet 2017

Les barrettes que je vous ai commandé réponde à ma satisfaction En effet j'ai un PC qui fonctionne sous Windows 8, mais en 32 bits, de ce fait on aurra beau mettre 15 Go de RAM, celui ci n'utilisera pas la totalité de sa RAM C'est pourquoi je me suis dit au lieu de mettre de telles barrettes, il est mieux de mettre 4Go de RAM D'autre par les barrettes de forte capacité pourrait servir à un autre PC

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN MARC A. Avis posté le 23 février 2017

Parfait

Bon, pour de la ram, installation est facile, donc rien à redire, ca a donné un coup de boost à mon vieux pc

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien F. Avis posté le 15 décembre 2016

produit conforme a la description

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe M. Avis posté le 29 novembre 2016

produit très bon rapport qualité prix. parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacqueline J. Avis posté le 18 août 2016

excellent

J'ai déjà utilisé ce produit et j'en suis toujours très contente.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit

Rien à dire..... Gskill ne m'a jamais déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Yannick P. Avis posté le 6 février 2015

Moyen

Barrettes commandées le samedi, reçues le mercredi. Je les ai installé sur ma carte mère, long bip puis arrêt etc... Mail envoyé àau sav, réponse le lendemain. Je leur ai répondu aussitôt, j'attends leur réponse. J'espère que c'est un défaut du produit car je ne pensais pas qu'il fallait réglé quoique ce soit quand on installait de la ram. ps : j'ai choisis cette ram avec les conseils de materiel.net. Il ne m'ont pas parlé de réglages à faire.. Assez déçu à l'écriture de ces lignes...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 janvier 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 16 novembre 2014

CAS ? RAS !

Deux excellentes petites barrettes de RAM qui vont bien, venues en renfort sur mon (vieillissant mais) toujours fidèle Core i5 760, lui aussi acheté chez materiel.net. Absolument aucun souci à déplorer : packaging impeccable, emballage et livraison toujours aussi efficaces. J'avoue n'y connaître que dalle en RAM récente et ne jamais m'être trop intéressé au sujet, sachant à quel point on peut se faire pipeauter sur les temps de latence, et aussi à quel point ces paramètres jouent peu sur la réactivité d'une configuration. Tout ce que je peux dire, c'est qu'à ce prix-là, une config qui peine à faire tourner en simultané des applis gourmandes comme Photoshop, Illustrator, InDesign et un petit coup de Chrome par là-dessus retrouveront immédiatement une seconde jeunesse. Un excellent investissement, aussi minime pour le porte-monnaie que radical pour le joueur ou le professionnel exigeant. Prochaine étape : le petit SSD pour aller avec.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 novembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent A. Avis posté le 21 septembre 2014

Bon achat

Bon achat , car niveau qualité prix , nous sommes servis , bonne fréquence, bon timing etc... Je les ai achetés pour ma Config à l'époque ;  AMD Athlon X4 750K (3.4GHZ) Club 3D Radeon HD 6670 1GO Mais maintenant au bon de quelques mois j'ai resentit une faiblesse donc j'ai décidé de commander du 2x4 go de la même marque et toujours en RipJaws :P Livraison au Showroom de Nantes donc très rapide et pour le SAV de même , bravo!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 janvier 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle R. Avis posté le 23 novembre 2013

Parfait !

De très bonnes barrettes mémoire pour un prix attractif. Tous les plus pour 45€  + Dual Chanel   + 1600 MhZ ( De toute façon c'était le maximum pour ma carte mère)   + De très bon timings  Rien à redire ;) Merci à Materiel.net pour son envoi très rapide !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 novembre 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien A. Avis posté le 3 novembre 2012

Parfaites pour le moment

Achetées pour une config gamer :  Intel Core i5 3570K     MSI Z77MA-G45     Sapphire Radeon HD 7850 OC - 2 Go   rien à redire :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 mai 2012

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis M. Avis posté le 16 septembre 2012

Petit défaut

J'ai acheté ce kit avec ma nouvelle config il y a 1 an, rien à redire, très belles, de bonnes performances, ... J'en ai racheté un plus tard pour passer à 8 Go (4 Go étaient limite pour faire de la virtualisation), le PCB n'était pas noir mais vert cette fois, je n'ai pas trop apprécié... De plus j'ai de temps en temps des crashs de l'ordinateur lorsque les deux kits sont installés (les deux kits marchent bien, mais pas en même temps).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 octobre 2011

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaetan P. Avis posté le 12 août 2012

Très haute

Bonnes barrettes, seul bémol: leur hauteur qui ne permet pas d'avoir un ventirad encombrant si les slots de mémoire sont proches de celui du processeur.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 décembre 2011

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Karel A. Avis posté le 6 avril 2012

Déçu !!!

Achetées en juillet 2011et montées sur une P67... elles n'ont pas fait preuve d'une grande fiabilité puisque je viens de m'apercevoir qu'elles sont HS pour de bon au bout de 9 mois et sans o/c !!! Retour chez Corsair pour moi.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 juillet 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 1 mars 2012

Pas mal du tout...

Une semaine pour les avoir ... mais bien emballées, excellent produit pour son prix, montées sur carte mère Maximus III Gene, j'ai juste eu a les brancher et hop ! 2x 2x2go je passe 8go DDR3 qui bossent ensemble juste magique ...   Le dissipateur en métal rouge sombre vachement stylisé , pas besoin d'aller chercher plus loin ... ;)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 février 2012

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Perriche L. Avis posté le 3 février 2012

Pas mal...

Barrettes commandées dans la nuit de mardi, reçues vendredi après-midi. Colis très bien emballé, merci Materiel.net Cependant en ce qui concerne le produit lui-même, petite déception, elles sont moins performantes, selon mon BIOS, que les Corsair que j'ai sur mon pc, en 2x2Go à 1600MHz, c'est-à-dire avec la même configuration. On sent quand malgré tout un gain de fluidité, c'est du bon matériel, et le style est sympa!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 janvier 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 novembre 2011

Très bonnes performances

Excellent produit , j'ai déjà un jeu des ces RAM sur ma carte mère p67 et je suis très satisfait. Installation rapide et simple amplement suffisant pour les derniers jeux nécessitant une bonne mémoire RAM. Très bon rapport qualité/prix et surtout elles ne chauffent vraiment pas beaucoup donc pas besoin de ventilateurs supplémentaires ! ; )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien S. Avis posté le 14 juillet 2011

Très bon (et beau) produit.

Excellente RAM, testée sur plateforme p67, aucune surchauffe et des performances au rendez-vous. Ces 4 Go suffisent amplement au jeu et à d'autres applications gourmandes, et au passage, aucun soucis de compatibilité. Le dissipateur est en métal, il ne fait pas "faux" contrairement aux barrettes Corsair Vengeance. Il est légèrement plus sombre que sur la photo : il en jette. Sautez sur ce produit, il vaut vraiment le coup !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 août 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 10 juin 2011

Très bonnes barrettes

Ces barrettes remplissent pleinement leur fonction, installation rapide sur la carte mère, et aucun souci rencontré pour moi qui montais mon PC pour la première fois. Pour faire du jeu, elles sont amplement suffisante. Pas la peine d'aller au-delà. Envoi rapide et soigné.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 mai 2011

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique