Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 DDR3 2 x 2 Go 1333 MHz NQ

Barrette mémoire pour PC G.Skill Extreme3 DDR3 2 x 2 Go 1333 MHz NQ
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 39 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Extreme3 DDR3 2 x 2 Go 1333 MHz NQ
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Extreme3 DDR3 2 x 2 Go 1333 MHz NQ

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Vincent D. Avis posté le 18 septembre 2017

Peu fiable !

J'ai 2 de ces barrettes depuis 2011 : aucun problème à déplorer, elles fonctionnent comme au premier jour. Puis en 2017, j'en rachète 2 pour booster un peu ma config. Deux fois de suite un lot défectueux. Il semblerait que le contrôle qualité chez G.Skills ne soit plus au même niveau qu'avant car je ne suis visiblement pas le seul à avoir eu des barrettes défectueuses.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien V. Avis posté le 31 mars 2017

Un coup de jeune

Petit coup de boost à mon vieux pc qui n'avait que 4 Go. Ca change la vie soyons clairs. Pensez si vous êtes noobs comme moi de vérifier si votre OS (32 ou 64 bits) prend en charge le complément de RAM.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-michel M. Avis posté le 13 février 2017

produit très bon

trés bon produit tarif un peu fort !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry L. Avis posté le 23 janvier 2017

Bonne qualité

Aucun souci d'installation, emballage soigné, pas de problème au re-démarrage du PC

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VINCENT D. Avis posté le 4 janvier 2017

Parfait

Installées sur une configuration âgée de 5ans à côté d'autres barrettes de même modèle, totalement plug and play, reconnues immédiatement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick S. Avis posté le 19 septembre 2016

Bon produit

Difficile d'émettre un jugement après une semaine d'installation; c'est sur la durée que je peux en juger. Jusque là, le produit fonctionne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugues D. Avis posté le 12 juillet 2016

Quel look ! On devrait les placer à l'extérieur de l'ordinateur

je suis passé de 4 à 8go avec un ensemble mémoire homogène : parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alain L. Avis posté le 29 juin 2016

Fait le job

Pour un kit dual channel basique, fait correctement le job.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre F. Avis posté le 14 juin 2016

Conforme à la description et facile à installer .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel P. Avis posté le 23 juillet 2015

TRES SATISFAIT

SUITE MANQUE DE MÉMOIRE POUR CALL OF DUTY Call of Duty®: Advanced Warfare SUITE CONSEIL TECHNIQUE DE MATÉRIEL; NET  REÇU RAPIDEMENT CES BARRETTES MISE EN PLACE ASSEZ FACILE 2 PLACES LIBRE DÉMONTAGE ACCESSOIRE  POUR ACCES POSE BARRETTES  ;ATTENTION AU REMONTAGE, RÉSULTAT  LE JEU FONCTIONNE IMPECCABLE .CLIENT TRÈS CONTENT;MERCI MATERIEL .NET

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude S. Avis posté le 18 juin 2015

ça semble bien

Matériel.net m'avait conseillé ces barrettes pour booster mon "Bollywood" à de 4 à 8 GO car les barrettes d'origine n'existaient plus. Ici je vais passer pour un demeuré, mais je n'avais fait ce genre d'opération et j'ai eu quelques difficultés pour les mettre. Si le package est superbe, il n'y a aucun mode d'emploi, ni conseil à l'intérieur . On verra pour la fiabilité pour le moment tout fonctionne très bien

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfried H. Avis posté le 3 mai 2015

Génial

Des barrettes tout simplement génial pas cher avec des timings pas du tout dégueulasse je recommande . ++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YVES H. Avis posté le 20 novembre 2014

Rien à dire

les ram sont juste magnifique et marche très bien je le conseille 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 26 août 2014

Comble mes attentes

Fonctionnes très bien, passer de deux à quatre Giga ma vieille config a repris un coup de boost. Pour Materiel.net, livraison rapide et soigné !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy S. Avis posté le 23 juillet 2014

Excellent

Acheté il y a maintenant 3 ans pour une config Low Cost.... peu après mon achat certains commentaires ont commencés a sortir comme quoi ces barrettes avaient tendance a lâcher au bout de 3/4 mois (problème certes gênant mais pas dramatique au vue de la garantie)... Aujourd'hui couplées avec une autre paire pour un total de 8Go de RAM, elles ne m'ont jamais posé de souci et fonctionne toujours à plein pot ! Et évidement pour ce qui est de Materiel.net .... ai-je vraiment besoin de vanter davantage leur qualité de service ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck H. Avis posté le 1 avril 2014

Mise à jour ancien PC - Gigabyte GA-P35C-DS3R rev2

Fonctionne sans soucis avec une carte mère Gigabyte GA-P35C-DS3R rev2.0 et un processeur adapté (ici : intel core 2 duo E8400). Testé sous Windows XP et Windows 8. Acheté les yeux fermés avec les conseils du support avant vente de materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann D. Avis posté le 13 novembre 2013

G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC10600 NQ

Kit commandé le 08/11/2013 et reçu le 13/11/2013, que dire de plus que Materiel.net est toujours aussi rapide dans l'envoi et aussi soigné. Ce kit fonctionne à merveille, je le recommande et je conseille aussi le site Materiel.net totalement aux visiteurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sebastien R. Avis posté le 2 février 2012

Problème de compatibilité Asus P5Q3

RAS avec des mémoires de 2009. Mais celles de 2012 ne veulent pas fonctionner sur mon asus P5Q3 avec BIOS mis à jour Pourtant fonctionnent au SAV de Materiel.net Reprises par Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric B. Avis posté le 1 juin 2011

Pas de problème

C'est le second kit que j'achète chez Materiel.net, le premier a déjà 1 an et demi dans le PC et je n'ai pour l'instant aucun problème, même avec l'overclock automatique de la carte Asus. Quand à materiel.net, comme toujours c'est parfait, le prix est bon, le suivi de la commande très clair et précis, et les réponses à mes questions rapides et efficaces. (Si seulement chonopost en faisait autant !) Bravo à vous, continuez comme cela.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Fabrice D. Avis posté le 17 janvier 2011

Aucune fiabilité dans le temps.

Le premier kit a duré 10 mois et a été changé en SAV, le deuxième a tenu 6 mois. Je viens de découvrir que je suis loin d'être le seul à avoir eu des soucis. Je précise que je n'ai pas fait d'overclocking. Bref, une référence à éviter car même si le SAV est efficace, je suis obligé de me passer de ma machine pendant plus d'une semaine.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique