Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 ARES DDR3 2 x 4 Go 2133 MHz CAS 9

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill Extreme3 ARES DDR3 2 x 4 Go 2133 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 14 mars 2018

Ddr3 gskill

Correspond bien au produit que je recherche à un prix raisonnable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raymond B. Avis posté le 15 janvier 2018

Très bien

Très bien, j'ai acheté ce produit déjà il y'a 5 ans. J'ai ajouté 2 barrettes supplémentaires, et tout va bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOSEE D. Avis posté le 16 décembre 2017

Très bon produit mais très cher

Je suis très satisfaite de ce produit qui a été très facile à installer. J'ai voulu compléter la capacité RAM de mon ordinateur et j'ai donc acheté les mêmes barrettes. J'ai été très surprise que le prix ait augmenté de 45 % en 4 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David V. Avis posté le 28 août 2017

bonne latence

fait le job , bien pour l'overclock

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier H. Avis posté le 24 juillet 2017

Très bonne Référence

J'utilise cette référence depuis 3 ans maintenant et c'est Top ! !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 22 mai 2017

Barrette parfaite, résultat performants

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent T. Avis posté le 19 janvier 2017

Parfaites

J'ai acheté ce kit 2 x 4 go pour compléter un kit identique sur mon pc , les nouveaux jeux deviennent très gourmands même en RAM pc.. modules a faibles hauteur , performants , ne chauffent pas , et fiables .. Envoi rapide de Matériel.net (24h) et livraison problématique de Chronopost une nouvelle fois , un conseil optez pour le relais colis en plus c'est gratuit !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rudy L. Avis posté le 18 janvier 2017

Très bon produit

Acheté pour compléter ma configuration vieillissante ! RAS, fonctionne nickel !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud S. Avis posté le 4 octobre 2016

parfait!! m'a apporté les performances que j'attendais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 13 septembre 2016

Parfaite!

Je viens de racheter un kit pour avoir 16go et que dire mise a part qu'elles tournent sans problème chez moi en 10-12-12-32-1 a 2400mhz

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 septembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe M. Avis posté le 17 août 2016

Bon produit

Bon produit. J'enlève une étoile pour le fait que j'ai du remplacer une de mes deux barrettes au bout de quelques année tout de même ce qui n'est pas un scandale loin de là.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier V. Avis posté le 19 juillet 2016

Excellent.

Déjà équipée de 8 giga, je migre vers win 10 64 bits.Je profite d'une commande pour doubler ma capacité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 21 juin 2016

Barrettes qui passent très bien sous mon énorme ventirad à deux ventilateur. Gain de performance significatif après passage en profil XMP dans le bios.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AURELIEN S. Avis posté le 16 décembre 2015

Superbe

Design excellent et très bon rapport qualité prix pour cette mémoire vive de qualité. A ne pas utiliser avec un processeur AMD auquel cas la RAM est bridée à 1800 MHz même si paramétrée et reconnue en 2133MHz dans le BIOS. Concernant l'envoi : comme d'habitude, la qualité d'envoi materiel.net donc, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 novembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin L. Avis posté le 22 juillet 2015

Belles!

Super RAM, CAS 9 (que demande le peuple?), 2133 MHz (attention à bien choisir le profile XMP dans le BIOS. SUPER simple), très bien finit!!! (Alu avec peinture métallisé bleue, assortie avec ma config!). Je recommande sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 mars 2015

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Boris B. Avis posté le 18 août 2014

Aie. Ça arrive...

Première déception de la marque en ce qui me concerne... La fréquences a 2133Mhz, n'a pu être atteint avec mon FX-9590 sur une MSI 990FXA-GD-80, juste 1866Mhz... Problème d'incompatibilité? Ces barrettes ne disposent que d'un profile XMP, et non AMP, même en réglant la fréquence et les timings, elle ce sont montrer instable sur ma plate forme AM3+. Bien dommage... Vendu et achat de ram sur le site d'amd et aucun problème avec mes AMD Radeon™ R9 GAMER SERIES 2133Mhz.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 janvier 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 1 mars 2014

Très bon produit

Très bonnes barrettes. Parfaites pour les jeux, très performantes. Et surtout, elles sont basses. Un Be Quiet! Dark Rock Pro 3 passe sans problème. Reconnues parfaitement dans une MSI Z87 G45 Gaming en profil X.M.P.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 décembre 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 16 novembre 2013

Excellentes barrettes

Relativement basses, jolies, elles sont surtout très performantes une fois bien configurées dans le bios. Relativement basses, car mon Noctua NH-U9B SE2 à les fixations des ventilos qui touchent sur ma mobo Asus M5A97 R2.0, j'ai que deux barrettes donc je les ai décalées, mais va être gênant si je passe à 16 Go. 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 février 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan D. Avis posté le 24 juillet 2013

Super

5/5 pour la beauté, la compatibilité, le miniaturisme, et leur perf ! config: i5 4670k Rog VI Gene Corsair 120 neutron GTX Obsidian 350D

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 mai 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement S. Avis posté le 11 février 2013

Satisfait pleinement

Petit passage pour dire que j'ai commandé ces barrettes !! Déjà sous Windows 7.9/7.9 indice de performance pas mal (après performance Windows c'est pas fiable)... PAR CONTRE veillez bien à paramétrer le BIOS car moi il me les a mis à 1600 MHz au lieu de 2133 MHz et à 1,5V au lieu de 1,65V donc veuillez mettre le bios manuellement avec le profil XMP c'est mieux... Prochaine étape en commander un autre kit pour le 4 channel... Sinon pas de soucis particulier - commande un peut longue à arriver environ 6 jours (avec le temps et le cyclone dans les iles c'est un peu normal).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 mars 2013