Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill Extreme2 1 Go PC5400 LA

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Barrette mémoire pour PC G.Skill Extreme2 1 Go PC5400 LA
Dernier prix affiché : 21,56 €
Garantie : 1 mois
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill Extreme2 1 Go PC5400 LA

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 19 juillet 2007

Attention

Attention, pour les gens pointilleux, le design de la barrette à changer et celle ci n'est plus jaune mais rouge. Sinon, bien entendu c'est toujours le même produit qui est très bon !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 septembre 2006

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Stephane P. Avis posté le 16 avril 2007

Dommage incompatible

Et bien tout simplement incompatible avec mon Asrock 4coredual Vsta pourtant conseillée par Materiel.net qui du être mal renseigné par G.Skill, c'est dommage pour moi qui voulait faire confiance à cette marque de barrettes.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 mars 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE P. Avis posté le 14 avril 2007

Excellent

Très bonne RAM, je viens de racheter 1 Go supplémentaire pour aller avec sa petite soeur acquis en novembre. Elle a de très bon timings. Mes 2 Go ne sont pas superflus pour jouer à Battlefield 2. Je vous la recommande.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 novembre 2006

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 21 mars 2007

Rien à dire

Une barrette d'une qualité parfaite, installée sans problème sur un PC contenant deja une barrette 512 Mo DDR2 PC 4200. Barrette reconnue du premier coup et aucun problème de compatibilité. Rien à redire.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 mars 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mars 2007

Exceptionnel

Cette RAM est vraiment géniale, avec une P5B-DELUXE j'ai pu monter la fréquence de la mémoire à 450MHz et elle tient cette fréquence sans aucun problème. Un seul conseil, achetez les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2007

Trop Genial

Elle fonctionne nickel sur ASUS P5N-E SLI avec un Core 2 duo 6400 et une 7950GT. Performance à la hauteur de la marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2007

Super

Génial, super, magnifique !! Elle est vraiment très performante. J'ai pu overclocker mon E6300 à 3.050 Ghz et la mémoire tient les 430mhz facile ! Je pense que je vais pas tarder à en acheter une 2ème !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé Valéry S. Avis posté le 27 janvier 2007

Rien A Signaler

Le produit semble très robuste et ne présente aucune instabilité a l'utilisation donc rien a signaler

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 décembre 2006

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier F. Avis posté le 16 janvier 2007

Excellent

C'est une G.Skill... donc excellent ! Testé sur une Asrock ConRoeXFire-eSATA2. Nikel !!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 décembre 2006

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien S. Avis posté le 22 décembre 2006

Pas de problèmes

Testé avec une carte mère Asus M2N-PV, aucun problème de compatibilité.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 novembre 2006

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 octobre 2006

Véloce!

Je trouvais l'idée des radiateurs un peu étrange mais j'ai touché aux barrettes de mémoires après de longues heures de jeux et franchement j'étais assez étonné. Je ne pensais pas que la RAM pouvait chauffer autant. Mais maintenant, j'ai des performances assez remarquables. 512 Mo de Ram, je trouvais un peu limite pour des jeux. Je suis donc passé à 1 Go et là je suis impressionné. Très bon produit, je le recommande vivement. Système très réactif. Même lorsque je viens de quitter un gros jeu qui en demandait beaucoup.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique