Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 Corsair VENGEANCE RED DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Barrette mémoire pour PC Corsair VENGEANCE RED DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 11 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair VENGEANCE RED DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André V. Avis posté le 21 septembre 2017

Très bon produit

Produit sérieux et efficace. Très bon produits

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 1 juillet 2017

Commandées, déballées, installées et c'est parti !

Tout est clean, j'ai ouvert le PC, mis les barrettes dans leurs fentes et bien clipsé, rebranchage du PC et tout va bien ! Et ça tourne !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick D. Avis posté le 20 juin 2017

Produit conforme à la commande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUIS A. Avis posté le 10 mai 2017

bon matos

Franchement un très bon produit, un rapport qualité/prix juste excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome L. Avis posté le 27 janvier 2017

tres bon produits

j'avais deja 2 barettes de la meme categorie donc je prefere rester sur une valeur sur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien P. Avis posté le 20 janvier 2017

au top ma gueule

Super produit rien a dire qualiter de ouf uesh !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre H. Avis posté le 7 septembre 2016

Nickel.

Commandé pour m'alligner sur 16GB, même si la norme est désormais en DDr4, des DDr3 en 1600mhz overclockées en 1680 font très bien leur job!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc G. Avis posté le 5 septembre 2016

très bon produit

parfait. marche impeccable. top qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann G. Avis posté le 14 juin 2016

Excellent

Franchement un très bon produit, un rapport qualité/prix juste excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy V. Avis posté le 23 octobre 2015

Géniales, très bonnes perfs

Je suis passé d'une barrette corsair value select 2go a ce kit dual channel et elles sont tout simplement géniales ca a donner un bon coup de boost, elles sont vachement performantes et leurs designs, je les ais commandée car pour jouer 2go ce n'est pas assez suffisant. Elles sont arrivée au bout de 3 jours en relais colis dans le 59 config: Boitier Advance vortex CM: Asus b85m-g Processeur: intel i3 4130 3.4Ghz CG: Nvidia GTX 660 CS: Asus xonar dgx 5.1 avec kit logitech x-530 Ram: Corsair VENGEANCE RED 2 x 4 Go DDR3 1600 MHz DD: Western Digital 300Go avec cette config je fait tourner: Battlefield 3 en ultra a 120fps, Batman Arkham Origins en ultra a 80fps League of Legends en ultra a 240fps (donc pas besoins d'un pc a 3000€) j'en ai eu a peut près pour 600€ et tout c'est composants je l'ais recommandes TOUS

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan G. Avis posté le 13 août 2015

Super barrette mémoire

Je les utilise depuis plusieurs mois et elles fonctionnent super bien. J'ai aucun ralentissement avec même dans les plus gros jeux. Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique