Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 Corsair VENGEANCE DDR3 4 Go 1600 MHz CAS 9

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair VENGEANCE DDR3 4 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 8 février 2018

Bon rapport qualité-prix

Achetées pour passer de 8 à 16 Go de RAM, elles ne m'ont jamais déçues. Les premières tournent depuis 2 ans 24h7 sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril G. Avis posté le 11 septembre 2017

Produit conforme à la commande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril N. Avis posté le 23 août 2017

Rien a dire de particulier !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles R. Avis posté le 16 août 2017

Très rare à trouver, en CAS 9.

Je suis satisfait car il est très rare de trouver des barrettes de RAM correspondant à la configuration requise dont je dispose encore. Merci

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIERRE A. Avis posté le 26 juillet 2017

Très bon produit

J'ai du racheter une barrette de RAM suite a la mort d'une de deux barrette de RAM. J'ai racheté la même très bon produit dans l'ensemble.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William A. Avis posté le 20 juin 2017

Niquel, beau et efficace. C'est ce que je voulais !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic Q. Avis posté le 20 mai 2017

Ras tout est bien conforme a ma demande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien D. Avis posté le 17 mars 2017

Parfait

Bon produit, correspond à la description et livré rapidement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BRUNO R. Avis posté le 12 mars 2017

Très satisfait

aucun souci depuis trois ans , je reprends 8G de RAM en plus , pour 16 g au total. Il existe sans doute mieux à l'heure actuelle mais je tenais à rester sur le même modèle, qui est très fiable .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 2 février 2017

Bon rapport/qualité prix

Ni plus Ni moins que ce que l'on attend de ce produit. Niquel quoi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain D. Avis posté le 22 novembre 2016

Il en restait !

Content d'avoir pu retrouver en novembre 2016 un exemplaire de plus de cette barrette que je possède quasiment depuis sa sortie et qui marche au poil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manu F. Avis posté le 6 août 2016

Extra.

Excellent je ne reconnait plus mon pc.C'est comme dans la présentation"fallait pas l'énervé"!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles C. Avis posté le 8 août 2014

nikel

rien a dire , bon matos.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 août 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vadim B. Avis posté le 7 mai 2012

Trés bien! mais..

Quand j'ai reçu mon colis (très bien protégé comme d'habitude) j'ai été impressionné par la taille de ces barrettes ! Donc attention au ventirad ! Ça passe de justesse avec le mien ! Sinon les barrettes sont très belles, et marchent très bien. Merci pour le sérieux de Materiel.net

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 mai 2012

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2012

Bonne RAM

Rapport qualité/prix tout simplement exceptionnel. J'en ai pris 4, pour un total de 16go, à ce prix, c'est donné ! Sinon, elles sont très performantes, tout réagit au quart de tour ^^ Je retire une étoile du fait que l'une d'entre elles a rendu l'âme après une heure de fonctionnement, mais materiel.net me l'a échangé directement, j'ai attendu qu'une semaine le retour SAV ! impressionnant. Par ailleurs, je suis heureux d'avoir pris 4 kits d'une barrette, car si c'était arrivé avec un kit de 4, j'aurai dû renvoyer les 4.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent V. Avis posté le 18 décembre 2010

Qualité / Prix Excellente

Pour le prix, une merveille. 5 étoiles ! Par contre toujours la lenteur dans le traitement des commandes avec Materiel.net, mais la qualité de leur site rattrape ce défaut.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 décembre 2010