Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 Corsair Twin2X 2 x 1 Go DDRII PC5400 CAS 4

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Twin2X 2 x 1 Go DDRII PC5400 CAS 4

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Guillaume L. Avis posté le 16 janvier 2009

Attention quand même

Des barrettes que je ne conseille pas, avec Corsair c'est la roulette russe. Soit ça marche soit, et heureusement Materiel.net les change. Pour ma part , 2 SAV avant d'avoir des barrettes fonctionnelles .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FOURCADE R. Avis posté le 16 novembre 2008

Vraiment bien!

Je les ais maintenant depuis 2 mois (2kit pour 4go) et vraiment satisfait, je les recommande pas chères, chauffent pas, que dire d'autre?

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 juin 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 août 2008

Excellentes

Très bon rapport qualité prix, des RAM qui m'ont surprise, elles chauffent peu. Même en consommant pas mal de mémoire en jeux et applications, elles tiennent la route, je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 27 février 2008

Bonne RAM

J'ai pas cherché à vouloir monter la fréquence, elle tient bien le 4,4,4,12 malgré son SPD de 5,5,5,15. Donc bonne RAM, mais pas testée en overclock.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 septembre 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann C. Avis posté le 23 décembre 2007

PARFAIT

Commandées lundi, livrées mercredi : MERCI materiel.net! Quand au produit, c'est un must au niveau qualité/prix. Cette RAM a tout simplement donné un coup de jeune à mon ordinateur et même les jeux les plus récents ne bronchent pas. PARFAIT...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 décembre 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 11 novembre 2007

Excellente

Un prix abordable, de la qualité (Corsair), des performances correctes (PC5400), que demander de plus ? Entièrement satisfait de ces barrettes de mémoire. Commande reçue dans les temps, fonctionne sans aucun problème sur une Gigabyte N650sli-DS4. Très bon produit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 juillet 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 octobre 2007

Très bonne RAM

Je vous conseille de la prendre si vous pouvez vous le permettre. Super RAM, marche nickel en dual channel et parfait pour les jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Roland L. Avis posté le 26 juin 2007

Pas mal!

J'ai commandé initialement un kit 2x1Go dual DDR2 GSkill Kit Extreme2 PC 5400 LA, cette mémoire ne fonctionnait pas (apparemment incompatible avec ma carte mère, une Asrock 4 CoreDual-vsta). J'ai signalé le problème à materiel.net, je leur ai expédié ma RAM défectueuse et j'ai eu un avoir. J'ai acheté ce kit à la place. Je l'ai installé, ça a fonctionné tout de suite, cette RAM est stable. Niveau performances, je suis bridé par ma carte mère de m****, mais je joue à Doom3, tous les détails au max et ça rame pas un pet! PS : livré dans les 2 jours ouvrés, bon emballage, merci Materiel.net!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 juin 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois M. Avis posté le 14 juin 2007

Garantie ...

J'ai choisi Corsair pour la garantie à vie, ayant eu des problèmes avec des Elixir sur ma précédente configuration. Les performances sont satisfaisantes, le prix est attractif, bref, un très bon produit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 28 mai 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-christophe A. Avis posté le 5 juin 2007

Qualité Corsair, la fléxibilité en plus

Les critères qui m'ont fait choisir cette RAM sont la marque légendaire Corsair, la garantie a vie, les fréquences, les timings, mais surtout le prix 85€ pour 2Go. Je m'en sert avec mon Core 2 Duo E4300 couplé à une Asus P5W DH Deluxe. Le processeur tourne à 3 Ghz sans broncher synchro avec la RAM à 337Mhz avec les timings 4-4-4-12. Bref que du bon et pour pas chère, pourquoi s'en priver surtout que ça va pas durer.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 avril 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme M. Avis posté le 19 avril 2007

Super !

tres bonne performances avec mon Core 2 Duo. Je suis satisfait surtout pour le prix. Corsair ne m'a jamais déçu.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 avril 2007

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CORINNE R. Avis posté le 13 avril 2007

Bon rapport qualité prix

Achetée le soir, reçues le surlendemain matin. Très bien emballées, faciles à installer. Rien à redire.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 avril 2007

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 1 avril 2007

Pas bon

Je viens de l'acheter et je n'en suis pas très content, je ne vois pas la différence avec du bas de gamme. 2 étoiles pour la garantie et matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2007

Performance/prix/qualité imbattable

Acheté avec un Core 2 Duo E6300 en septembre 2006 qui tourne a 1,86ghz par défaut, overclocké à 2,02ghz. La RAM est très stable, malgré l'overclockage du CPU (sans compter la carte graphique), et son timing de 4,4,4,10 en 1,9V(au lieu de 4,4,4,12). j'ai jamais eu d'écran bleu avec Windows pour le moment ni de problème de stabilité quelconque. En plus, elle est garantie a vie.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique