Les avis clients sur : G.Skill SO-DIMM DDR2 512 Mo PC4200 SA

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR2 512 Mo PC4200 SA

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Soufian B. Avis posté le 19 novembre 2007

Que du changement !!

Déjà, je voudrais dire que pour la 1ère fois. J'ai reçu le colis chez moi 2 jours après la commande dans un colis hyper gros rembourré, aucune chance de détérioration... et enfin bon produit dans l'ensemble vu que j'ai constater une belle accélération sur mon PC portable Acer avec Vista.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 novembre 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher M. Avis posté le 3 novembre 2007

Bonne mémoire

Fonctionne parfaitement sur un Acer. Le processeur la bride mais bon ...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 18 octobre 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Annick B. Avis posté le 11 novembre 2006

Ca fonctionne !

Reconnue sur Fujitsu Siemens Amilo Pro.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 octobre 2006

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre G. Avis posté le 11 juillet 2006

Ravi

Tout d'abord, encore merci à Materiel.net pour sa rapidité et son sérieux. Pour ce qui est de la RAM en elle-même, je possède un ASUS A6VA avec 512 Mo de RAM d'origine. Cela faisait parfois un peu court dans les jeux et le chargement de certaines applications prenait un peu de temps. Désormais c'est le jour et la nuit ! Vraiment il ne faut pas hésiter, surtout pour une somme aussi dérisoire. Vous n'en serez pas déçu, promis ! Je pensais d'ailleurs prendre un nouveau disque dur pour remplacer le 4200 tours d'origine, mais là je me dis que ça pourra encore attendre un bon moment, car les ralentissements sont vraiment minimes maintenant.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 juillet 2006

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juin 2006

Surprenant !

Agréablement surpris par la qualité de Materiel.net ! Je passe de nombreuses commandes sur des sites concurrents mais ne trouvant pas mon bonheur sur ceux-ci, j'ai été amené chez Materiel.net et la, surprise ! De très bon prix, du sérieux et une rapidité exceptionnelle ! La G.Skill fonctionne du premier coup, 100% compatible avec mon portable Toshiba. Etant plus que satisfait, je commanderais dorénavant ici !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 1 mars 2006

Excellente mémoire

Je viens de recevoir ma mémoire en 48h et je la trouve parfaite pour compléter les 512 Mo présents dans mon Asus A6VA . Materiel.net est toujours aussi rapide et sérieux pour ces emballages et envois. Mémoire à conseiller donc.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 février 2006