Les avis clients sur : G.Skill SO-DIMM DDR2 2 x 2 Go 667 MHz SQ

Barrette mémoire pour PC portable G.Skill SO-DIMM DDR2 2 x 2 Go 667 MHz SQ
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill SO-DIMM DDR2 2 x 2 Go 667 MHz SQ
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill SO-DIMM DDR2 2 x 2 Go 667 MHz SQ

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Joel T. Avis posté le 2 octobre 2017

Barrettes mémoire incompatibles avec mon portable

Ces barrettes étaient bien arrivés à temps dans un colis soigneux mais finalement elles se sont avérées incompatibles avec mon vieux portable ASUS Z53J. Pour le coup, je pense que je suis le seul responsable. J'ai dû donner de mauvaises indications. Il faut dire que sur le manuel, je n'ai pas eu beaucoup de renseignements. Je vais devoir les remplacer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 26 septembre 2017

très bon produit

produit efficace et fiable. aucun problème à signaler.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe V. Avis posté le 13 septembre 2017

Encore un bon choix en DDR2 SODIMM qui devient rare

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 3 juillet 2017

Parfait pour les anciennes bécanes

J'ai couplé ces deux barrettes mémoires avec un petit SSD Kingston de 120Go (pour ne pas le citer ;-) ) pour redonner vie à mon vieux PC portable. Avec un petit Linux (j'ai pris Xubuntu qui est très peu gourment en ressources tout en gardant la fiabilité d'Ubuntu. Consomme moins de 360 Mo au démarrage). Je passe d'une barrette d'1Go à 4 Go. La différence est flagrante. Elles sont reconnues parfaitement après vérification dans le Bios. Fait le job. Je recommande ce produit. Elles sont parfaites. Rien à redire. Du bon matos. Mon PC NEC vous remercie. ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck A. Avis posté le 29 juin 2017

RAS

Bonne barrette ne posant pas de PB pour être détecter par le PC

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenn-aël D. Avis posté le 14 juin 2017

Nouvelle vie pour un PC en DDR2.

Déballées, montées, acceptées !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel P. Avis posté le 12 janvier 2017

Très bien, conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DESIRE L. Avis posté le 8 novembre 2016

Produit conforme à mes attentes et qui fonctionne très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël W. Avis posté le 29 août 2016

Parfait pour booster un ancien PC portable en le passant de 2 à 4Go. Ces mémoires deviennent difficiles à trouver en plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 26 juillet 2016

efficace

efficace répond a toute mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent-Xavier A. Avis posté le 7 août 2013

Toujours aussi professionnel

J'ai commandé ces barrettes pour un vieux MacBook de 2006 avec un pauvre 1Go d'origine. Installation sans problème, les 4Go ont été reconnus sans problème. Et pour couronner le tout, service et emballage impeccable du colis par l'équipe de materiel.net n'hésitez pas à remercier l''équipe logistique de ma part, merci. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 4 avril 2013

Parfait

Barrettes installées sur un vieux portable Asus F5N en configuration d'origine (2Gb), résultat : passage en 4Gb, barrettes parfaitement reconnues, gain de fluidité considérable, le tout à tarif modéré. A noter la rapidité d'envoi et l'excellent conditionnement de la commande par Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre H. Avis posté le 6 juillet 2012

Excellent!

Rapport qualité/prix exceptionnel! Installation sans soucis sur les Mac Mini mi-2007. Bonnes performances. Le seul hic, Apple libère seulement 3Go sur les 4Go installés, mais largement suffisant comparé au 2Go d'origine. Rapidité livraison, emballage, exceptionnel comme toujours! Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 14 mai 2012

Génial

Installé dans un Macbook Unibody fin 2007. Il est soit disant indiqué chez Gskill que seul la CL 5 est compatible mais celle ci fonctionne parfaitement. Et donne un bon coup de jus au 1 Go installé d'origine. Merci aux autres commentaires cela m'a été super utile pour valider mon achat ^^ Livraison rapide et tout Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel T. Avis posté le 31 mai 2011

Bien mais grosse frayeur

Bon, merci ! ça a été rapide Mais le colis était énorme !!!! pour une si petite boîte quand même ... (imaginez une boite de chaussure pour un colis de la taille d'une boite de cd ... lol mais bon c'est du sérieux) Sinon, un truc important, j'ai un MBP de 2007, j'ai eu un énorme flip quand j'ai installé les barrettes puisqu'il ne démarrait pas !!! J'installe les anciennes pareil ... là je me dis que mon ordi est mort... Et en fait, je remets les barrettes qui n'étaient pas assez enfoncé, alors N'HÉSITEZ PAS A BIEN APPUYER !!! Sinon RAS, il est bien plus véloce le bougre ! Juste déçu que la baisse de prix ait été fait le lendemain de la commande ... grrrr 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 15 février 2011

Plantages avec un ASUS F3Sa

Quelques problèmes avec un ASUS F3Sa qui se bloque définitivement sous Windows Seven dès que la charge monte un peu trop (5 plantages dès le 1er soir d'utilisation).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme R. Avis posté le 6 février 2011

Nickel

Rapport qualité/prix idéal; reconnu sans problème par mon iMac Intel; et comme toujours livré dans les temps et super bien emballé. Merci materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 31 mai 2010

Parfait

Absolument parfait, emballage toujours au top et aucun problème de livraison. Merci materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-yves R. Avis posté le 1 mai 2010

Parfait

Reconnue dans mon T61p et grand changement :). Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 janvier 2010

Nickel

Immédiatement reconnues sur mon VAIO, ainsi, Windows 7 64 bits est pleinement satisfait et reconnait bien sûr 4 vrai Go. On sent réellement la différence comparé aux 2 Go que j'avais avant.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique