Les avis clients sur : Corsair VENGEANCE SO-DIMM DDR3 8 Go 1600 MHz CAS 10

Barrette mémoire pour PC portable Corsair VENGEANCE SO-DIMM DDR3 8 Go 1600 MHz CAS 10
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair

Barrette mémoire pour PC portable Corsair - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code COMPO7, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 11/12/2017 et jusqu'au 13/12/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair VENGEANCE SO-DIMM DDR3 8 Go 1600 MHz CAS 10

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume S. Avis posté le 5 octobre 2017

Trés bon produit !

Sur mon GT70 msi, j'avais 10G de ram en 3 barrette (4g-4g-2g) et de temps en temps sans raison ( navigation web, rédaction de document Word ) et avec un ssd mon pc bloquait quelque secondes sans raison lors de chargement ou d'ouverture d'un document. Problème résolu avec cette seule barrette de 8G

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 septembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Charles S. Avis posté le 13 juin 2017

Petit soucis de compatibilté sur un des ordinateurs concernés par l'upgrade

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe W. Avis posté le 11 avril 2017

Tbien

Produit répondant à notre attente.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léonard B. Avis posté le 14 décembre 2016

Très bon produit

Acheté en double pour ventiler un meuble hifi fermé, receptionné dans les temps, les ventilateurs fonctionnent correctement et l'interrupteur pour sélectionner la vitesse est très pratique si on ne souhaite pas les intaller dans une tour ! Satisfait, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille F. Avis posté le 14 décembre 2016

Parfait, je recommande.

Commande faite pour l'upgrade d'un PC Portable, rien a redire, fait parfaitement le job !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan D. Avis posté le 16 novembre 2016

Corsair 8go

Je pensais le pc à la fin de sa vie et non il est devenu hyper rapide très satisfait merci.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic B. Avis posté le 26 octobre 2016

très bon produits...je recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 22 octobre 2016

top ras

je recommande du serieux, prix correct

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier F. Avis posté le 5 août 2016

Conforme à mes attentes. Livraison rapide

Livraison rapide et produit conforme à mes attentes. Pas de mauvaise surprise.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 juillet 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Noël P. Avis posté le 20 mai 2015

Toujours en attente du produit...

Commandé mercredi dernier, pour une livraison express vendredi ou samedi (15€ de chronoP). Résultat des courses le livreur est passé Lundi, n'a pas cherché à sonner (bin oui on était là) et à déposer un avis direct dans la boîte aux lettres ! Un scandale de payer 15€ pour ne pas avoir le produit en temps et en heure, maintenant je dois me fader 250km pour le récupérer, BRAVO ! Jamais eu de soucis avec Matériel avant ceci, dommage.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 mai 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin M. Avis posté le 16 janvier 2015

Hausse de prix hallucinante !

Installée sur un ASUS N56VZ en remplacement de la barrette de 2Go d'origine. Elle vient donc en complément de la barrette de 4Go installée sur le second slot, ce qui me fait 12Go au total. --> oui oui je suis EXACTEMENT dans la même situation que ThYbOt Ce ne doit pas être optimal pour les performances de procéder comme j'ai fait mais 8Go c'est un peu rik-rak pour mon utilisation alors me voilà avec 2 barrettes qui n'ont pas les mêmes timings mais malgré ça, aucun problème. Je ne suis sûrement pas autorisé de parler de prix ici, mais cette simple barrette s'est envolée sur je-ne-sais-quelle-planète avec une hausse de 70% en 2 ans, ce n'est quand même pas très logique. A dieu l'idée du Dual-Channeling, le prix n'est plus du tout attractif.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 novembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LEANDRE C. Avis posté le 12 juillet 2014

Parfait

Installée sur un ASUS N56VZ en remplacement de la barrette de 2Go d'origine. Elle vient donc en complément de la barrette de 4Go installée sur le second slot, ce qui me fait 12Go au total. J'ai hésité à prendre le pack de 2x8Go car ce portable était donné pou 8Go de RAM maximum. Mais en fouillant un peu sur le net et en mettant le BIOS à jour, visiblement ça ne pose pas de problème. Bientôt une autre commande pour une seconde barrette de 8Go pour faire la paire et voilà une bête de course à moindre prix ! R.A.S sur l'emballage de livraison ;)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 juin 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin C. Avis posté le 26 juin 2013

Excellent

Très bonne barrette de mémoire. Installé sur MSI GX60 et gain de performance significatif par rapport à la RAM d'origine. Indice de performance mémoire passe de 5,8 à 7,1 sous Windows 8. Windows 8 boot en moins de 15 secondes à présent contre environ 28-30 avec 4Go CAS 9. Merci à Materiel.net pour le traitement rapide et l'échange d'une précédente barrette (G.Skill) reçue défectueuse :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 juin 2013

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique