Les avis clients sur : Corsair Value Select SO-DIMM DDR2 2 Go 667 MHz

Barrette mémoire pour PC portable Corsair Value Select SO-DIMM DDR2 2 Go 667 MHz
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Value Select SO-DIMM DDR2 2 Go 667 MHz
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Corsair

Barrette mémoire pour PC portable Corsair - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Corsair Value Select SO-DIMM DDR2 2 Go 667 MHz

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lionel V. Avis posté le 1 décembre 2017

Satisfaisant

Bon produit pour restaurer un ancien ordinateur portable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic B. Avis posté le 12 octobre 2017

Très bon produit conforme à ce que je voulais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre L. Avis posté le 14 septembre 2017

S'installe sans souci fonctionne

permet de moderniser des vieux pc

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUY L. Avis posté le 15 avril 2017

non installé

nécessaire ne devrait pas poser de problème

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC P. Avis posté le 9 mars 2017

Très bon site

Pas vraiment d'idée sur le produit. J'ai mis les deux DIMM, cela fonctionne, je suis satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine L. Avis posté le 28 novembre 2016

TRES BONNE QUALITE

Une fois mise en place la mémoire a fonctionné de suite. Parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 7 novembre 2016

Fonctionne

La RAM m'est parvenu bien protégée et fonctionne. Produit conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin P. Avis posté le 22 septembre 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 21 septembre 2016

Marche très bien

mémoire de bonne facture, bien emballée, fonctionne très bien sur Asus EEE PC 901

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédérique F. Avis posté le 13 juillet 2016

produit fiable, comme je l'espérais

Mon Aspire 8730G est tout fringant depuis l'installation des 2 SO-DIMM DDR2 2 GO (en remplacement d'une autre marque qui posait problème depuis plusieurs mois)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément C. Avis posté le 16 juin 2014

Référence !

Toujours la référence ! Très bonne barrette qui fera son boulot jusqu’à la nuit des temps. Je regrette quand même que une simple DDRII soit à plus de 30€ quand les DDR3 sont à 22€...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 mai 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 6 janvier 2013

Juste pour le service clientèle...

J'ai commandé cette barrette de RAM mais ce n'était pas le bon format. Après avoir ouvert le paquet, je me suis dit que c'était mort, que jamais Materiel.net ne me le reprendrait. Et bien non, un petit coup de fil au service clients (réponse immédiate, comme d'habitude), la question posée "Mais pas de problème Monsieur, vous faites un retour sur votre compte, vous nous renvoyez le colis et si tout est là, on vous remboursera!" ! Colis reçu dans un état impeccable, service client toujours aimable et rapide, compréhension. Bref, que du bon!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 décembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mars 2012

Corsair value select DDR 2- 667MHz

J'ai changé mes barrettes pour gagner de la vitesse. je suis agréablement surpris avec Corsair. Merci à Materiel net. Livraison rapide et emballage des pièces sécurisé. Produit que je conseille vivement. Immédiatement reconnu par le système. Pas de réglage BIOS à effectuer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu A. Avis posté le 7 janvier 2010

Excellent

Excellent matériel, facile à installer, reconnaissance par l'ordinateur instantanée. Là, on a vraiment la notion de Plug & Play :) et les performances...c'est le jour et la nuit, tout est maintenant d'une fluidité et d'une rapidité digne de la marque Corsair. Je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 décembre 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BAPTISTE C. Avis posté le 4 septembre 2009

Rien à dire

Installé dans un EEE PC 900, reconnu de suite dans le BIOS et par windows (logique en même temps). Donne un coup de fouet au EEE pour une petite somme et avec la qualité Corsair au rdv.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 août 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément R. Avis posté le 6 juin 2009

RAS.

Installée dans mon EeePC 1000HE en deux minutes, détectée sans aucune action utilisateur dans le BIOS et sous Windows, aucun problème du côté de l'overclocking, bref elle fait son boulot et elle le fait bien :) Merci Materiel.net pour votre sérieux !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 mai 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément G. Avis posté le 21 mars 2009

Très bon produit

J'ai acheté ce produit pour augmenter la mémoire de mon Samsung NC10 3G... Bilan : installation en 2 minutes (une vis à enlever), reconnu directement dans Windows et le bios sans réglage... Nickel !!! Que ça à dire, en plus livraison vraiment rapide (commandé mercredi soir, expédié le jeudi à 10h, reçu en Coliposte le samedi matin !) Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 18 mars 2009

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel P. Avis posté le 5 novembre 2008

Parfait

Pas chère et fonctionne très bien dans un thinkpad T61 :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 octobre 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis B. Avis posté le 2 novembre 2008

Super

Installée sur un EeePC 1000H en remplacement du 1 Go d'origine. Aucun problème, memtest passé avec succès. Parfait.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 1 octobre 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 30 septembre 2008

5/5 !

Une excellente barrette de 2go de DDR2 pour ceux qui veulent augmenter leur mémoire, peu chère de surcroit !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 septembre 2008

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique