Les avis clients sur : Micro-PC Raspberry Pi Raspberry Pi Boitier Noir Raspberry Pi 2 B et Pi 1 B+

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Raspberry Pi Boitier Noir Raspberry Pi 2 B et Pi 1 B+

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann B. Avis posté le 2 février 2016

Très bon lecteur multimédia de salon

Je l'ai pris pour m'amuser avec et m'entrainer aux paramétrages d'une distribution Archlinux. J'ai trouvé exactement ce que je voulais. Un ordinateur petit, discret et qui sait décoder du full hd. Je m'en sers comme media center associé à un NAS à coté et je suis toujours épaté par ses capacités. J'utilise OMXPLAYER avec mon téléphone comme télécommande et franchement, rien à dire. Comme toujours, Materiel.net redoutable d'efficacité et de ponctualité. Merci à vous

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 septembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul R. Avis posté le 11 août 2015

Enfin de la qualité

Acheté vendredi livré en point relais le mardi suivant. Aucun problème sur la qualité d'emballage. Je l'ai acquis pour emballé un raspberry pi 2 tout s'emboite parfaitement on sent vraiment le joujou en sécurité. C'est autre chose que les kits pourris en plexi vendus par les concurrents ...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 août 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric D. Avis posté le 5 mai 2015

Superbe

Très bon boitier pour raspberry B+ et rapsberry 2 B avec une petit modif de 2 second à faire <a href="https://www.youtube.com/watch?v=XlBN0YmZWr4" target="_blank">www.youtube.com</a>

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 mai 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéven G. Avis posté le 7 janvier 2015

Parfait

Juste parfait, la carte est protégée et ne bouge pas d'un millimètre. Le bonus la place pour mettre un dissipateur thermique (obligatoire pour overclocker votre Raspberry). Materiel.net au top comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 décembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 17 novembre 2014

Bonne protection pour notre Raspberry Pi B+

Produit de qualité, épousant parfaitement les contours de mon Raspberry B+. Boitier brillant gardant facilement les traces de doigts. Il faut savoir qu'a l'intérieur, une plaque en plastique protège le raspberry venant au ras de la carte. Toutefois une découpe laisse apparaitre le processeur de la bête. (possibilité de mettre un dissipateur thermique sur celui ci) Pour ce qui est de Materiel.net, comme d'habitude un envoi très rapide et colis soigné. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 novembre 2014