Avis sur Aorus KD25F

24,5" (61 cm), TN, Large (16:9), 1920 x 1080 (FHD), 0,5 ms, 240 Hz, HDMI (x2), DisplayPort (x1), USB 3.0 (x2)
Écran PC Aorus KD25F - Autre vue
Écran PC Aorus KD25F - Autre vue
Écran PC Aorus KD25F - Autre vue
Écran PC Aorus KD25F - Autre vue
Écran PC Aorus KD25F - Autre vue
Écran PC Aorus KD25F - Autre vue
Écran PC Aorus KD25F - Autre vue
Écran PC Aorus KD25F - Autre vue
10/10basé sur 20 avis
  • 19 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
529€94dont éco-participation 2€50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

Aorus KD25F Commentaires clients

  • par StephenG
    Publié le 31/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 28 janvier 2020
    Au Top

    Ecran de très bonne qualité, complet au niveau des caractéristiques, rien à redire. Ce moniteur est juste parfait. Reçu rapidement. Bref je recommande vivement ce modèle !

  • par ArnaudS
    Publié le 23/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2020
    Parfait

    Cet écran est une merveille 240 Hertz et 0.5 de ms c'est juste incroyable. La taille 24,5' me cage du 27'. J'adore. Ecran RGB j'adore c'est incroyable. Pour le prix, je conseille cet écran sincèrement.

  • par MarcHerveS
    Publié le 16/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 13 janvier 2020
    Un écran de qualité

    Malgré un retard de livraison d'un jour (chronopost), je suis pleinement satisfait de mon achat. Pour moi le seul point négatif, c'est le logiciel de l'écran qui n'est pas du tout stable.

  • par VerdiereA
    Publié le 13/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2020
    super ecran

    reçu le colis en temps et en heure, qualité d'image excellente temps de réponse hyper rapide et fluidité au rdv !!!! ce n'est qu'un 1080 mais il est parfait :)

  • par JohnR
    Publié le 10/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2019
    Best écran de jeu

    Cet écran est simplement une merveille le décalage des images étant moindre le gameplay deviens 10 fois plus attrayant !

  • par RyanH
    Publié le 09/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 7 janvier 2020
    ecran magnifique et performant

    exelente esthetique et la fuidité des mouvements avec les 240hz est hallucinant. je ne suis pas decu

  • par NicolasB
    Publié le 07/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2020
    TOP

    Par ou commencer ? L'ecran est très stylé avec le RGB,les bordures sont fines sur le coté perso j'aime bien ça. Le pieds est lourd et du coup il est bien solide. Niveau performance AORUS fait très très fort ! la dalle est top, la fluidité est top, l’ergonomie est top et enfin la qualité est top aussi ! L'ecran est ultra personnalisable j'ai pas eu le temps d'explorer toutes les personnalisations encore. Pour faire clair si vous voulez de la qualité et de la performance choisissez l'aorus KD25F, 500€ mais je vous assure que vous allez le garder très longtemps.

  • par MahjoubK
    Publié le 07/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 16 décembre 2019
    ecran pour esport

    trés bon ecran trés fluide et trés personalisable il y a beaucoup d'option. c'est dommage que le pied soit un peu trop grand ce qui pourrait prendre de la place sur le tapis de souris et le clavier si on a un petit bureau ou si on veut jouer avec l'ecran rapproché.

  • par TonyA
    Publié le 07/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 2 janvier 2020
    Magnifique

    Le design de l'écran est magnifique, sa maniabilité est folle, on a l'impression de pouvoir bouger une tablette dans tous les sens pour avoir l'angle de jeu parfait. La colorimétrie est super propre.

  • par GregoireC
    Publié le 07/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 1 janvier 2020
    So smooth !

    Je viens d'en faire l'acquisition et je recommande, je passe d'une dalle 1440p, 4ms, 144hz à ce monstre, la fluidité est au rendez-vous !

  • par PierreB
    Publié le 07/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 30 décembre 2020
    Parfait

    Très bon écran 240hz pour cs go, le stabilisateur de visée et le black equalizer font de cet écran une merveille.

  • par XavierB
    Publié le 07/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2019
    Fluidité incroyable

    Facilité à monter, une fluidité incroyable, une élégance incomparable. Les multiples paramètres qu'on peut personnaliser cest le top !

  • par JoffreyT
    Publié le 07/01/2020
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2019
    Meilleur écran

    240hz, de belles couleurs, un menu intuitif pour les réglages, j'en suis ravi ! La différence avec les 144hz est remarquable !

  • par TerrienP
    Publié le 30/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2019
    Ecran AUROS KD25F

    Un des meilleurs écran sur le marché en 240Hz. Design propre avec de très belle finition notamment avec les led disposés sur le derrière de l'écran. Je recommande cet écran !!

  • par DanB
    Publié le 27/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2019
    Fluidité !

    240Hz pour une fluidité parfaite avec le G-SYNC. Une réactivité sans égale avec les 0,5ms! Parfait!

  • par NoeF
    Publié le 24/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2019
    Écran

    Écran nickel, le logiciel et ses fonctions optimisées pour les fps sont à la hauteur de mon attente. Aim stabilisateur ?? 240hz, et 0,5 ms c'est parfait pour mon usage de jeu qui nécessite bcp de réactivite.

  • par MeissanH
    Publié le 24/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2019
    Un écran merveilleux

    J'ai acheté cet écran il y a maintenant 2 semaines et il est magnifique, je ne pouvais rêver mieux. Une qualité d'image excellente, aucun pixel mort et parfait pour le gaming. Si vous souhaitez un excellent écran, n'hésitez pas et foncez.

  • par AnthonyM
    Publié le 16/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2019
    Super

    je l'ai depuis 2 semaine, marche niquel, aucun pixel mort n'est apparut, il ne faut pas oublier d'activer la fréquence dans les parametre du logiciel de la carte graphique

  • par AlexandreM
    Publié le 16/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2019
    Une bête d’écran

    L’écran AORUS KD25F est tout simplement excellent. Il est magnifique sur son apparence mais aussi hyper réactif grâce à ces 240Hz avec 0.5ms ! Après avoir tester cet écran sur Call of duty ( le dernier ) / Fortnite / GTA 5 / Battlefield 5 et j’en passe, je redécouvre les jeux en prenant une claque sur la fluidité et la beauté des jeux malgré que ce soit qu’un écran FHD. Je n’est pas trouver mieux que cet écran ! C’est un écran est pour moi est le meilleur sur le marché en rapport qualité prix. Je recommande vivement cet écran a tout les amateurs de jeux vidéo !

  • par KarimB
    Publié le 11/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2019
    Un écran superbe

    Cet écran comble toutes mes attentes et aussi bien son rendu à la qualité d'image (240Hz oblige) que son aspect ont fini de me séduire.A moi les jeux.Extra...