Avis sur Logitech G Pro Wireless

Souris gamer, Capteur optique, Sans-fil, Ambidextre, 16000 dpi, 7 boutons
Souris PC Logitech G Pro Wireless - Autre vue
Souris PC Logitech G Pro Wireless - Autre vue
Souris PC Logitech G Pro Wireless - Autre vue
Souris PC Logitech G Pro Wireless - Autre vue
Souris PC Logitech G Pro Wireless - Autre vue
  • 9 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
119€95
dont éco-participation 0€02
Ou 3 x 41€58
Dispo web : En stock
En stock dans 5 magasins
Choisir mon magasin

Logitech G Pro Wireless Commentaires clients

  • par MickaelS
    Publié le 25/02/2021
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2021
    Génial

    Je recommande fortement ce produit, finition parfaite sensibilité optimale. à moi les top1 sur warzone xD

  • par AmauryB
    Publié le 29/12/2020
    Avis publié suite à une commande du 14 août 2020
    Génial

    Ayant une petite sensibilité, ça faisait longtemps que j'étais gêné par mon câble de souris. J'étais hésitant car les technologies sans fil était assez lente à l'époque. Mais là je suis conquis. La souris est super légère, le revêtement est très agréable, elle glisse bien et quel bonheur de ne pas avoir à donner des coups de souris dans le vide pour décoincer mon câble. Le durée de vie de la batterie est top aussi, à voir sur le long terme si ça se maintient. Bref que du positif, en même temps elle est pas donnée donc encore heureux :) !

  • par AdrienH
    Publié le 13/11/2020
    Avis publié suite à une commande du 20 octobre 2020
    Parfait

    La souris est vraiment bien, très précise, très rapide, avec la possibilité de nombreux réglages que j'apprécie. Malgré mon utilisation intensive de confiné la batterie tiens plutôt bien le choque ! Je recommande même si elle reste chère pour une souris.

  • par JeremyF
    Publié le 25/09/2020
    Avis publié suite à une commande du 3 septembre 2020
    Au top

    Super souris, je n'en n'ai jamais eu une aussi légère entre les mains. C'est un réel plaisir de jouer avec, notamment sur des FPS. Très réactive, je ne vois aucune différence avec une filaire. L'autonomie est excellente, et la prise en main parfaite pour des mains moyennes/grandes (en palm grip). Je l'utilise également pour travailler, et ça fait bien le taff aussi. Je recommande, les yeux fermés !

  • par CarineC
    Publié le 09/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2020
    BIEN MAIS CHERE

    Légère, ambidextre, rapidité, fluidité, tient bien la charge, pas décu. Mais le produit est tout de meme prohibitif

  • par NicolasL
    Publié le 27/04/2020
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2020
    excellent

    longue autonomie bonne prise en mains, réglable, bref super matos.

  • par StefanL
    Publié le 03/02/2020
    Avis publié suite à une commande du 23 janvier 2020
    Très très bonne souris

    Forcément, une souris c'est aussi une question de préférence, je ne peux parler au nom de tous, mais je vais essayer d'en d'écrire le plus possible objectivement parlant. La matière de la souris est très agréable, le choix de ne pas avoir de grip en étonnera certains, mais ça lui fait gagner du poids et surtout, il n'y a rien qui se décolle, comme sur mon ancienne rival 310 de chez Steelseries. Le sans-fil, n'hésitez pas, c'est plus à prouver, mais c'est incroyable, surtout pour du gaming, aucune résistance dans le poignée. Ayant des mains petites, la souris me va très bien, seuls les boutons me paraissent un peu petit (sur les côtés, mais habitué à des énormes avec mon ancienne souris), mais certainement une habitude qui viendra dans les prochaines semaines. Le logiciel GHub, rien à dire, ça fonctionne niquel, j'ai aucun reproche là dessus. Les clics sont réactifs, la molette crantée comme il faut. La légèreté de la souris est incroyable, j'ai un tapis de souris en "tissu", pas ceux ultra glissant du coup, et pour autant ça glisse tout seul, c'est vraiment agréable (après question de préférence) C'est un gros coup de coeur, moi qui ai toujours eu du mal à trouver une souris adapter à mes mains. Je recommande à 100%, ok c'est un budget, mais clairement vous partez sur du sans-fil, vif, et agréable ! (couplé avec le g915 de logitech, c'est nice !)

  • par SebastienH
    Publié le 16/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 28 mars 2019
    NON

    Batterie à moitié HS en 2 mois et prise en main pas agréable.

  • par ChristineD
    Publié le 12/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 4 décembre 2018
    Souris

    Pour ma souris Logiteck G Pro Wireless bon rapport qualité prix

  • par MathisG
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2019
    Très bonne souris

    Excellente souris pour le gaming, la prise en main ce fait très rapidement et aucun problème pour la batterie qui tient une semaine facile. Le seul problème que je vois est la taille qui est un peu trop petite à mon goût mais sinon le reste est vraiment super.

  • par ArnaudG
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 8 avril 2019
    Très bonne souris mais trop petite et plate pour ma part

    Super précision, bonne prise en main mais seulement si on a des petites mains de plus la souris est bien trop cher 169 euros c'est vraiment pas donné. Pour ce qui est de la qualité rien à dire mais personnellement je me suis retourné plutôt vers une G703. Conclusion bonne souris ambidextre/pour petites mains si vous avez le budget.