Avis sur ViewSonic VX3276-2K-MHD

31,5" (80 cm), IPS, Large (16:9), 2560 x 1440 (WQHD), 3 ms, 75 Hz, HDMI (x1), DisplayPort (x1), Mini-DisplayPort (x1)
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
9/10basé sur 11 avis
  • 8 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
269€95dont éco-participation 2€50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

ViewSonic VX3276-2K-MHD Commentaires clients

  • par GodefroyA
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 21 octobre 2019
    Magnifique

    Superbe écran. J'ai pas de problème de fuite de lumière comme certains le disent en commentaire. Vraiment satisfait du produit comme de l'envoi par matériel.net.

  • par ManuelD
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2019
    Parfait pour bureautique CAO DAO

    Grande dalle confortable, pour bureautique CAD DAO. Le son est par contre atroce... vraiment atroce. Cela n'intervient pas dans la note car je n'en ai pas l'usage, mais sachez que si vous comptez utiliser l'écran avec les HP intégrés, c'est pire que mauvais d'un point de vue son...

  • par JeanPaulT
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 31 mars 2019
    Tres bien

    Correspond tout a fait a ce que je recherchais ! RAS

  • par Cesar J.
    Publié le 05/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 août 2018
    Fabuleux rapport Qualité/prix et design minimaliste génial.

    L'écran est fin, élégant et très lumineux, pour un prix défiant toute concurrence ! Juste parfait !

  • par Jean-claude F.
    Publié le 28/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 juin 2018

    écran impeccable sobre est belle image seule regret pas de haut - parleur intégrer un peux déçu donc, sinon très satisfait.

  • par Jean Marie L.
    Publié le 08/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2018
    Très bon rapport qualité/prix

    Bon écran , très beau , couleurs très présentes , juste un peu de mal avec les réglages de contraste mais surement car mon ancien écran était trop lumineux , un temps d'adaptation est nécessaire. Points négatifs : Pied non réglable en hauteur & trop bas à mon goût & sinon pas réussi à dépasser les 60hz de manière stable,perso je suis pas sure de voir la différence ^^ mais bon je vais essayer , au cas où , avec un câble Display Port que j'ai commandé car non fournis.

  • par Olivier T.
    Publié le 07/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2018
    Apparement très bien

    Pas encore eu le temps de bien tester mais les premières utilisations sont très positives

  • par Philippe J.
    Publié le 02/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 avril 2018
    Excellent !

    Le produit est superbe et correspond parfaitement à mon besoin. Au déballage les matériaux sont de très bonne facture et le montage du pied très simple. Pas de pixel mort et une dalle mate de 31.5 très confortable. Que du bonheur (je passai d'un 27" AOC à un Viewsonic 31.5)

  • par SABINE C.
    Publié le 05/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2018
    Très bon écran, bon rapport qualité-prix.

    Très bon écran, bon rapport qualité-prix. Pour qu'il soit parfait il faudrait revoir le son.

  • par Jacques L.
    Publié le 30/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2018
    tres beau produit

    pour le moment je suis satisfait

  • par OLIVIER P.
    Publié le 26/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2018
    Très belle écran.

    Du plus bel effet, agréable pour travailler. Je ne regrette pas mon Achat