Avis sur ViewSonic VX3276-2K-MHD

31,5" (80 cm), IPS, Large (16:9), 2560 x 1440 (WQHD), 3 ms, 75 Hz, HDMI (x1), DisplayPort (x1), Mini-DisplayPort (x1)
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
Écran PC ViewSonic VX3276-2K-MHD - Autre vue
  • 12 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
269€95
dont éco-participation 2€50
Ou 3 x 92€58
Dispo web : En stock
En stock dans 1 magasin
Choisir mon magasin
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100

ViewSonic VX3276-2K-MHD Commentaires clients

  • par BruceJ
    Publié le 22/09/2020
    Avis publié suite à une commande du 30 août 2020
    Top

    Excellent écran qui permet une qualité de travail élevée. L'écran est très design ce qui est très appréciable. Il y a deux ports hdmi. Livraison dans le Dom sans aucun problème.

  • par JeanBernardL
    Publié le 16/07/2020
    Avis publié suite à une commande du 12 mai 2020
    Rapport qualité prix excellent

    Réception dans sa boîte d'origine par la Poste après 2 mois d'attente (dédouanement inclus). L'écran est de bonne facture, très bonne résolution pour un usage bureautique intensif. Même pour les vidéos youtube largement suffisant. Dans tous les cas je sens moins de fatigue visuelle contrairement à mon écran 27" en IPS 4k, bien que très précis mais qui demande beaucoup d'effort visuel étant donné que les caractères sont très petits. Côté encombrement, rien à dire. L'alimentation est interne. Côté VESA, possibilité d'installer un mini pc prévu à cet effet. Pour moi, je l'utilise comme double écran de travail avec mon pc portable dont la carte graphique fait bien son travail. J'ai remplacé le pied en récupérant au travail un pied réglable de 27" iiYama et là c'est le grand confort. En tout cas je ne regrette pas mon achat et surtout j'ai pu profiter de la remise de 15 % même si les frais de port sont assez salés pour les DOM ainsi que les frais de douane. En conclusion après 1 mois d'utilisation, je suis très satisfait. Je note 5 étoiles.

  • par IvanL
    Publié le 21/05/2020
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2019
    Au top !

    Le produit, le prix, la livraison, le suivi… tout est parfait. Je suis un client régulier et je recommande Materiel.net !

  • par PatrickG
    Publié le 30/03/2020
    Avis publié suite à une commande du 16 février 2020
    Super ecran

    Ayant besoin d'un grand écran pour faire du montage vidéo j'ai choisi et après avoir scruté pas mal de comparatif mon choix s'est orienté sur le ViewSonic VX3276-2K-MHD. La livraison à été super rapide et le produit est au top je suis ravi il rempli tout mes critères. Je recommande cet écran pour tout ceux qui désir avoir une grande surface de travail.

  • par GodefroyA
    Publié le 27/11/2019
    Avis publié suite à une commande du 21 octobre 2019
    Magnifique

    Superbe écran. J'ai pas de problème de fuite de lumière comme certains le disent en commentaire. Vraiment satisfait du produit comme de l'envoi par matériel.net.

  • par ManuelD
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 28 mai 2019
    Parfait pour bureautique CAO DAO

    Grande dalle confortable, pour bureautique CAD DAO. Le son est par contre atroce... vraiment atroce. Cela n'intervient pas dans la note car je n'en ai pas l'usage, mais sachez que si vous comptez utiliser l'écran avec les HP intégrés, c'est pire que mauvais d'un point de vue son...

  • par JeanPaulT
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 31 mars 2019
    Tres bien

    Correspond tout a fait a ce que je recherchais ! RAS

  • par Cesar J.
    Publié le 05/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 août 2018
    Fabuleux rapport Qualité/prix et design minimaliste génial.

    L'écran est fin, élégant et très lumineux, pour un prix défiant toute concurrence ! Juste parfait !

  • par Jean-claude F.
    Publié le 28/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 juin 2018

    écran impeccable sobre est belle image seule regret pas de haut - parleur intégrer un peux déçu donc, sinon très satisfait.

  • par Jean Marie L.
    Publié le 08/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2018
    Très bon rapport qualité/prix

    Bon écran , très beau , couleurs très présentes , juste un peu de mal avec les réglages de contraste mais surement car mon ancien écran était trop lumineux , un temps d'adaptation est nécessaire. Points négatifs : Pied non réglable en hauteur & trop bas à mon goût & sinon pas réussi à dépasser les 60hz de manière stable,perso je suis pas sure de voir la différence ^^ mais bon je vais essayer , au cas où , avec un câble Display Port que j'ai commandé car non fournis.

  • par Olivier T.
    Publié le 07/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2018
    Apparement très bien

    Pas encore eu le temps de bien tester mais les premières utilisations sont très positives

  • par Philippe J.
    Publié le 02/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 21 avril 2018
    Excellent !

    Le produit est superbe et correspond parfaitement à mon besoin. Au déballage les matériaux sont de très bonne facture et le montage du pied très simple. Pas de pixel mort et une dalle mate de 31.5 très confortable. Que du bonheur (je passai d'un 27" AOC à un Viewsonic 31.5)

  • par SABINE C.
    Publié le 05/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2018
    Très bon écran, bon rapport qualité-prix.

    Très bon écran, bon rapport qualité-prix. Pour qu'il soit parfait il faudrait revoir le son.

  • par Jacques L.
    Publié le 30/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mars 2018
    tres beau produit

    pour le moment je suis satisfait

  • par OLIVIER P.
    Publié le 26/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2018
    Très belle écran.

    Du plus bel effet, agréable pour travailler. Je ne regrette pas mon Achat