Avis sur Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go

Noir, Android, 3080 mAh, 5,5", Qualcomm® Snapdragon 625 MSM8953 Octa-core 2,0 GHz, 64 Go, 2 x 12 mégapixels, Bluetooth 4.2, DAS : 1,750 W/kg
Smartphone et téléphone mobile Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go - Autre vue
Smartphone et téléphone mobile Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go - Autre vue
9/10basé sur 18 avis
  • 11 avis
  • 4 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
259€96dont éco-participation 0€10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Xiaomi Mi A1 (noir) - 64 Go Commentaires clients

  • par Vincent P.
    Posté le 18/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2018
    Y a pas mieux.

    Pour ce prix il n'y a tout simplement pas mieux , puissant , fluide , sous Android One ( dépend des personnes ça =) ) Seul "point faible" , il glisse beaucoup , sans coques il risque de voir le sol de pret.

  • par Thierry Dimitri D.
    Posté le 15/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2018
    sobre et efficace

    Pour un partenariat entre xiaomi et google je trouve que c'est un modèle presque parfait, mise à part son appareil photo donc les contraste et la luminosité sont a certain moment délicat c'est un appareil fluide, avec ses 64giga plus vraiment besoin d'une micro sd, l'écran et la qualité d'image est nickel et l'os android one rien à redire. Sur presque tout les points c'est un très bon smartphone qui vaut le coup sans creusé sa poche comme avec des modèle de grande marque

  • par PATRICK C.
    Posté le 07/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mars 2018
    Fais le job

    Utilisé en secours, semble tout à fait correct sauf réception 4G faible par rapport à Samsung Galaxy.

  • par LOIC D.
    Posté le 05/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 février 2018
    Meilleur rapport qualité/prix

    RAS, c'est le 4e Mi A1 que je fais acheter à des ami·e·s pour remplacer leur ancien téléphone. Les plus : - Programme Android One (certifié par Google sans surcouche, avec un support des mises à jour plus long) - Appareil photo - Rapidité - Stockage Les moins : - Aucun :)

  • par Nicolas P.
    Posté le 24/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2018
    Super rapport qualité prix

    Smartphone puissant, agréable à l'emploi et à moins de 300€ : pourquoi dépenser plus ?

  • par Jose S.
    Posté le 08/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 janvier 2018
    très bon téléphone

    je recommande ceux téléphone pas chère et un très bon produits xiaomi va faire du mal au grand

  • par Stéphane B.
    Posté le 01/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2017
    Le meilleur rapport qualité/prix 10/10

    Rapport qualité/prix imbattable sur le marché actuel. Le produit fait son job et le fais remarquablement. C'est le smartphone qui m'a enfin décidé de lâché le gros Coréen de la place. L'expérience Android Stock (one) juste remarquable et dans la foulé MAJ sur Android Oréo... ENORME

  • par Philippe V.
    Posté le 28/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 décembre 2017
    conforme à sa description, rapide

    acheter chinois + frais expédition + tva et droits CEE + prendre risques sur garantie et paiement ne tient pas la route par rapport à achat effectué

  • par SANDRO S.
    Posté le 08/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 novembre 2017
    Beau produit

    Dommage accroche réseau pas mieux que mon Meizu MX6

  • par Matthieu P.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Bon produit

    Très bonnes caractéristiques. Beau téléphone avec de belles finition. A voir sur le long terme mais de bonne augure. Prix très raisonnable. En revanche, utilisation particulière du système Android One avec quelques caractéristiques manquantes pour faciliter l'utilisation (mais rien d'alarmant).

  • par Sophie L.
    Posté le 29/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Bon produit

    tres beau téléphone mais beaucoup de fonctions, faut apprendre. Je trouve un peu désolant de ne pas avoir de notice dans la boite

  • par Cédric G.
    Posté le 23/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2017

    Très bon produit, fluide, simple à utiliser ... rien à redire pour l'instant

  • par Christophe T.
    Posté le 22/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2017
    Très bon téléphone

    Très bon téléphone, fabrication et qualité super, réactif et autonome quand même Avec Android one, c'est un peu le Nexus/pixel au tarif auquel ils auraient dû être

  • par Thibault R.
    Posté le 18/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2017
    Smartphone sympa

    Android one un peu difficile à configurer et offre peu d'option (impossible de mettre une sonnerie personnalisée il faut se contenter de celles présentes dans le système !), sinon bonne qualité, rapide mais du coup rapport qualité prix moins intéressant que je ne le pensais.

  • par Aurélie P.
    Posté le 30/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 octobre 2017

    A mon avis, très bon rapport qualité/prix

  • par Pierre R.
    Posté le 20/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 octobre 2017
    Un excellent smartphone !

    J'ai acheté ce smartphone par rapport à ses caractéristiques et à son prix. J'en suis très satisfait. L'appareil est fin, beau et agréable à prendre en main. Il dispose d'un bel écran de 5.5 pouces très lumineux qui affiche de belles images. J'apprécie son puissant processeur, ses 4GO de mémoire vive, son espace interne de stockage de 64GO avec la possibilité d'ajouter une carte SD de 128GO. L'USB de type C avec fonction OTG, la led de notifications et les différents capteurs ( boussole, gyroscope, gravité, orientation...etc. ) figurent au programme. Le son délivré est puissant et correct. EN conversation, on entend parfaitement son interlocuteur. Les capteurs photos donnent de bons clichés. La batterie de 3080 Mah assure une excellente autonomie. C'est un véritable plaisir d'utiliser ce smartphone et je le recommande, évidemment !

  • par Patrice Amour C.
    Posté le 19/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 octobre 2017
    Très Bon Téléphone ;-)

    Bon téléphone, j'avais un Oneplus X, donc quelques jours pour s’adapter a la différence de dimension, mais l'interface est fluide, simple. - Bonne autonomie, il tient facilement la journée en usage intensif. - Les photos sont de bonne qualité. - Contrairement aux testes que j'ai pu voir en ligne, je trouve le lecteur d'empreintes très réactif, c'est peu être du a une mise a jour. Bref Satisfait de ce Mi A1.

  • par Youssef M.
    Posté le 16/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2017
    Le meilleur smartphone à moins de 200€

    Excellent téléphone ! Quand on a le téléphone à la main on dirait pas qu'il coûte 197€ (en chine/inde c'est son vrai prix) Niveau design on dirait un iphone 7 black on va pas se mentir mais il est vraiment beau, tu as l'impression d'avoir un téléphone à 500/600€ dans les mains tellement la qualité est là L'écran est vraiment top avec de très bonne couleur et une bonne luminosité au soleil on voit très bien son smartphone La puissance du téléphone concrètement c'est le plus puissant de téléphone du projet android one mais aussi des téléphone à moins de 200€ les seules smartphone à avoir le S625 sont à 400€. Android one c'est le nexus low cost (c'est ce qui m'a motivé à l'acheter à l'acheter pour remplacer mon nexus 6P) pour ceux qui sont fan de l'écosystème google et qui ont pas envies de claquer 1000€ sur un pixel c'est la meilleure solution que vous avez. Avec A1 on a les maj android et sécurité en même temps que les pixels pendant 2 ans. Le réseau, l'accroche réseau est vraiment top ! Le microphone anti bruit fait le travail lors d'un appel et j'ai eu aucun problème niveau 4G, il le reçoit sans problème ! L'autonomie ! Le groooos + du smartphone avec ce téléphone je tiens une journée et demi ou deux jours quand je vais au boulot et je me contente écouté la musique sur Spotify, aller dans les réseaux sociaux et chatter sur messenger/WhatsApp. Et le weekend quand je l'utilise beaucoup plus pour jouer par exemple je tiens quand même la journée rien à dire 10/10 sur l'autonomie ! Meilleurs autonomie que mon ancien nexus 6P (pas une référence i know) Bref foncez il vaut largement son prix en plus matériel.net donne des écouteurs xiaomi alors que c'est prévu dans la boîte officiel et sa c'est gentil ! Merci matériel.net et chaomi :)