Avis sur SteelSeries Rival 110 - Noir

Jeu, Capteur optique, Filaire, Pour droitier, 7200 dpi, 6 boutons
Souris PC SteelSeries Rival 110 - Noir - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 110 - Noir - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 110 - Noir - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 110 - Noir - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 110 - Noir - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 110 - Noir - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 110 - Noir - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 110 - Noir - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 110 - Noir - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 110 - Noir - Autre vue
9/10basé sur 20 avis
  • 16 avis
  • 1 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
29€90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Livraison en magasin offerte dès 200€ d'achat
Dispo. magasin :

SteelSeries Rival 110 - Noir Commentaires clients

  • par LeoM
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2018
    Je voulais une souris simple et légère pour remplacer ma kinzu v2 pro mais j'ai pas aimé

    Je n'ai pas trouvé agréable la texture mat. Je voulais une souris simple (mais efficace pour jouer) et les boutons latéraux me gènent.

  • par ValentinG
    Publié le 10/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2018
    Souris

    Superbe. Elle fonctionne parfaitement.

  • par LoicL
    Publié le 23/07/2019
    Avis publié suite à une commande du 30 juin 2019
    souris légère et précise

    parfait pour un usage polyvalent

  • par Arthur P.
    Publié le 10/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 septembre 2018
    Produit de qualité pour le gamer que je suis !

    J'en ai racheté une pour remplacer l'ancienne que j'avais achetée en avril 2015( la même). Durée de vie donc de 3 ans et demi (alors que j'ai facile 30-35h de jeu/semaine !). Je la recommande ! Excellent rapport qualité/prix

  • par Olivier J.
    Publié le 19/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 juillet 2018
    Une personnalisation au top

    Ma meilleure souris à ce jour ! Et pour ceux que cela effrayent, on peut désactiver les affichages de couleurs sur la souris.

  • par Cyril M.
    Publié le 17/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juin 2018
    bon prooduit

    leger, maniable, bonne prise en main

  • par Jérémy G.
    Publié le 18/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2018
    Bon produit

    Amplement suffisant pour les joueurs occasionnels

  • par Alexandre O.
    Publié le 21/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 avril 2018
    Prise en main de la souris facile

    Bonne souris pour jouer à des jeux sur ordinateur portable.

  • par Brice P.
    Publié le 11/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mars 2018
    Très correct

    Je ne dirai pas que la Rival 110 fait partie des meilleures souris avec lesquelles j'ai pu joué mais à ce prix c'est un très bon compromis, sobre et épuré avec le RGB.. Note :j'ai désactivé l'accrochage d'angle (logiciel steelseries) qui me faisait tressauter le curseur lors de visées précises (sniper..)

  • par Michel A.
    Publié le 03/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mars 2018
    Bien

    Fais le boulot, à voir sur le durée pour la solidité

  • par François H.
    Publié le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2018
    Correct pour le prix

    Souris assez bruyante sur les clics et la roulette. Un son de plastique creux à pas cher mais pour 40 euros, c'était évident. Performance correct, conforme à la description mais les clics sont assez "long". J'attend de voir la durabilité du produit, qui je pense, sera assez courte vu la qualité des plastiques.

  • par Kevin D.
    Publié le 23/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2018

    Bon rapport qualité-prix Le logiciel du constructeur est bien

  • par RENAUD M.
    Publié le 23/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 février 2018
    Conforme à mes attentes

    Bonne prise en main, boutons intuitifs, bon revêtement, par contre attention, elle ne conviendra pas aux grosses mains ! Le petit gadget + : paramétrage couleur Logo-DPI etc via interface dédiée.

  • par Wilfried O.
    Publié le 27/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 décembre 2017
    Pour le prix rien à dire

    j'ai toujours eu des Steelseries en souris ma vielle kana ma lâcher, donc la même ergonomies, avec la petite touche en plus avec le RGB. Convient parfaitement à mes attentes, pour moi c'est la souris parfaite.

  • par Salavdine Z.
    Publié le 16/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2017
    Génial

    Bonne prise en main, en plus le logiciel SteelSeries Engine 3 est très utile, personnalisation de couleurs, la sensibilité CPI, les touches macro, etc... Juste parfait.

  • par David S.
    Publié le 15/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2017
    Pour 40euro c'est très bien

    Rapide et précise, légère et facile a prendre en mains (1 a 2jours) pour les fps bourré d'actions. La texture est juste excellente ! Moi qui transpire un peu des mains.. elle est facile a nettoyer

  • par Bousquet P.
    Publié le 29/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017
    Rempli parfaitement sa mission

    Je suis extrêmement satisfait de ce produit pour ce prix. Les finitions sont très bonne, le capteur au top, la glisse est bonne aussi. La taille, relativement petite, couplée à sa légèreté me correspondent parfaitement. Je recommande ce produit à tous ceux qui ont un budget serré et veulent une souris performante.

  • par Adrien H.
    Publié le 27/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017
    Excellente souris de gamer

    Principalement joueur de FPS, j'avais besoin d'une souris légère et efficace. La Rival 110 répond à ça : Elle est très légère, et précise ! Pas trop de boutons de macro dont je n'ai pas besoin, juste de quoi faire une bonne prise en main avec un bon grip. Les mouvements sont fluides avec, et j'ai pu facilement programmer mes réglages sur le soft fourni. Très bon choix dans cette gamme de prix !

  • par Michel C.
    Publié le 03/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2017
    Bonnes sensations

    Deux boutons sur le côté amplement suffisant pour moi l’ideal Est de mettre la sensibilité au Max et de ralentir le pointeur dans les options windows, matériel de qualité pouvant suivre le rythme des plus nerveux :)

  • par Julien R.
    Publié le 03/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2017
    Très très bon produit !

    Très bonne surprise ! J’ai acheté cette souris pour remplacer une Abyssus qui était tombé en panne un peu trop vite :(. Premier point fort : son rapport qualité prix ! En effet le capteur est surprenant pour une souris de cette gamme de prix. Vient ensuite l’ergonomie qui est au top. Bonne prise en main, boutons aux bons endroits, grip très confortable et patin qui assure une glisse optimale. Enfin le design sobre et la petite touche lumineuse viennent parfaire ma config. Je recommande !