Avis sur Logitech Craft

Bureautique, Classique, Sans-fil, PC portable (Chiclet)
Clavier PC Logitech Craft - Autre vue
Clavier PC Logitech Craft - Autre vue
Clavier PC Logitech Craft - Autre vue
  • 5 avis
  • 5 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
189€94
Ou 3 x 65€38
Dispo web : En stock

Logitech Craft Commentaires clients

  • par MurielM
    Publié le 17/03/2021
    Avis publié suite à une commande du 23 février 2021
    Top qualité

    Ce produit est top, lord, qualitatif, facile à mettre en oeuvre. Du niveau d’Apple mais pas apple, ça fait du bien. Un peu gadget mais tellement cool à utiliser et magnifique sur votre bureau !

  • par MichelG
    Publié le 25/02/2021
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2021
    très bon produit

    le bouton en haut à gauche ne sert pas à grand chose et le constructeur aurait pu en faire l'économie

  • par RemiV
    Publié le 14/09/2020
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2020
    Clavier Parfait!

    J'avais le Logitech K800i Illuminated puis j'ai entendu parlait de ce Logi Craft.. et j'adore! Travaillant sur Mac et Pc, c'est le top d'avoir un seul clavier avec les touches des deux univers. Le clavier est robuste et de bonne qualité. Il tiens 7 à 10 jours d'autonomie en utilisation assez intensive. Je le recommande grandement.

  • par StevenG
    Publié le 31/08/2020
    Avis publié suite à une commande du 15 août 2020
    Excellent produit

    Au bout de 3 jours : Très confortable, polyvalent, bonne sensation ! c'est la meilleur clavier que j'ai pu utilisé à ce jour ! J'évolue dans le monde de la CAO/DAO/PAO - la molette ne semble pas encore compatible avec les logiciels de modélisation 3D. Il faut être patient. Mais je l'avais choisis pour l'utilisation entre plusieurs PC. Et c'est génial !!! On peux glisser entre 3 PC différents très facilement (je l'ai combiné avec une Logitech M720 Triathlon) bonne autonomie à mon goût ! Très satisfait du produit je le recommande ! Niveau finition, résistance couleur 10/10. le rétroéclairage intelligent apporte un petit côté sympa et très pro. il n'y a pas à dire pour moi il vaut sont prix ! On verra sur la durée comment ça se passe.

  • par HumphreyB
    Publié le 08/06/2020
    Avis publié suite à une commande du 16 mai 2020
    parfait!

    Excellent produit de très bonne facture! Parfait pour le montage vidéo!

  • par JeanLouisC
    Publié le 17/03/2020
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2020
    Excellente qualité

    Clavier de qualité, grand confort de frappe, ce que je recherchais. Je n’ai pas mis 5 étoiles car je suis un peu déçu de l'autonomie que je trouve un peu juste. Ceci étant je suis sur le clavier du lundi au vendredi de 8h à 17h, c’est peut être normal.

  • par DidierC
    Publié le 03/12/2019
    Avis publié suite à une commande du 7 novembre 2019
    Le clavier juste parfait !

    C'est le meilleur clavier que j'ai pu utiliser.

  • par JeanPierreD
    Publié le 11/09/2019
    Avis publié suite à une commande du 25 avril 2019
    Très bon produit

    Je voulais un clavier qui permette de passer d'un ordinateur à un autre, et il remplis bien la fonction et à ma connaissance il est le seul à faire cette action. Cette fonction est assurée en activant le "FLOW". Par contre la molette est pour moi un peu un gadget car j'utilise une tablette graphique pour photoshop.

  • par Bruno D.
    Publié le 17/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2018
    Bien hormis le prix

    Clavier agréable mais un peu cher...

  • par Jean-Francois W.
    Publié le 02/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 mars 2018
    Clavier novateur

    C'est un clavier qui améliore notablement la productivité sous Lightroom et Photoshop. Des révisions ultérieurs du logiciel pourront sans doute encore faire mieux. Le contrôle à la molette permet d'être plus précis pour les corrections. En bureautique, un bon clavier. Encombrement idéal. Bonne autonomie.

  • par Giovanni C.
    Publié le 20/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2017
    Nice, mais...

    J'avoue, je me suis fait un peu plaisir. Je voulais voir ce que ça valait. Le clavier est sympa, mais pas au point de valoir 200€. Confortable. Un peu grand à mon goût (je me suis habitué au format un peu compact). Du coup peu pratique pour transporter. C'est vraiment fait pour un poste de travail qui ne bouge pas. Mais pour quelqu'un d'un peu nomade ou qui a un petit bureau, c'est un peu grand. La molette est un peu gadget. Je m'attendais à un peu plus de customization dessus. La rechage batterie via USB confortable. Après, faut juste s'y habituer. Je n'ai pas encore trouvé l'utilisation pour dire que c'est un excellent produit.