Avis sur Devolo Pack de 3 CPL dLAN 1200+

CPL : Adaptateur et prise , 1200 Mbps (sur le câble), Avec une prise filtrée intégrée (gigogne)
CPL Devolo Pack de 3 CPL dLAN 1200+ - Autre vue
CPL Devolo Pack de 3 CPL dLAN 1200+ - Autre vue
CPL Devolo Pack de 3 CPL dLAN 1200+ - Autre vue
9/10basé sur 21 avis
  • 11 avis
  • 9 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
Payez en 3x
149€99dont éco-participation 0€06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Devolo Pack de 3 CPL dLAN 1200+ Commentaires clients

  • par Thierry P.
    Posté le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 juin 2018
    Bon produit

    J'espérais un peu mieux coté performance

  • par Michelle T.
    Posté le 20/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 mars 2018
    Bon produit, installation très facile

    Seul bémol, un peu encombrantes

  • par Jean-Michel T.
    Posté le 06/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 octobre 2017
    Bon produit mais débit décevant

    Débit réel bien éloigné des capacités du produit

  • par PHILIPPE N.
    Posté le 21/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 septembre 2017
    Marche tout seul

    Je n ai pas encore bien testé les débits et la fiabilité mais les boîtiers sont fermés ce qui laisse supposer qu ils ne chauffent pas...

  • par Gaëtan P.
    Posté le 06/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 août 2017
    Plug and play.

    Installé en moins de 5 minutes pour l'ensemble. Connexion bien plus rapide qu'en wi fi.

  • par Nathalie R.
    Posté le 21/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 août 2017
    Ok pour l'instant

    Installation très simple . Fonctionne avec un boitier CPL d'une autre marque acheté précédemment.. Je n'ai pas encore vraiment testé le débit pour l'instant. J'attends que tout le monde soit rentré de congés.

  • par Sabine C.
    Posté le 22/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 juillet 2017
    Tres bien

    Bon produit , Utilisé avec succès sur 2 sites

  • par Renaud B.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2017

    Facile à mettre en oeuvre. Compatible avec les produits anterieurs de la marque.

  • par Jean-Dominique H.
    Posté le 20/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 février 2017
    Bon produit.

    Mise en service très facile, mais le gain de débit est à peine deux fois supérieur aux DEVOLO 200av sur mon installation électrique.

  • par Christophe V.
    Posté le 23/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2017
    Bon produit

    Produit confirme à mes attentes sans pour autant faire de miracles !

  • par Fabrice D.
    Posté le 20/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Très bon produit

    Très bon produit, facile à installer

  • par Jean-Alexandre P.
    Posté le 19/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 janvier 2017

    Excellent produit simple a configurer et tres bon logiciel a récuperer sur le site de la marque

  • par Dominique L.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 décembre 2016
    Très efficace

    Remplace des CPL dLAN 560 pour un gain très perceptible et tellement meilleur que du Wi-Fi Le principal défaut du CPL est l'instabilité du débit mais il est très nettement moins sensible avec ce modèle Installation simple

  • par Joao R.
    Posté le 02/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    Excellent

    Commandé en remplacement de mes anciens devolo 200mbits, la différence est nette. Je passe de 30mb à 200mb, plus d'artefacts sur l'image de la TV. Pour info, ils servent à relier ma livebox4 au décodeur tv4 dans une installation assez vétustes.

  • par Thomas C.
    Posté le 12/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 octobre 2016
    Produit performant !

    Acheté ce pack pour remplacer un réseau de 3CPL vieillissant. Après une installation très facile ce sont les débits qui sont en hausse. Fonctionne même très bien sur un réseau électrique qui n'est pas de première jeunesse. Je recommande !

  • par Jean-Marc P.
    Posté le 29/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 septembre 2016
    Je pense que c'est un très bon produit mais je n'ai pas eu encore le temps de le mettre en route.

    Je mets les cinq étoiles bien que mon achat ne soit pas encore en fonction mais je l'ai vu chez des amis, je ne suis donc pas inquiet.

  • par Philippe D.
    Posté le 02/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2016
    Produit conforme à mes attentes

    Produit conforme à mes attentes

  • par NICOLE P.
    Posté le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 août 2016

    Boitier Devolo CPL 1200 fonctionnant immédiatement et conforme à ma recherche. Un bouton marche arrêt sur le boitier serait un plus pour l’arrêter quand il n'est pas utilisé.

  • par Sacha L.
    Posté le 25/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 août 2016
    correspond

    Super mais j'ai commandé un pack et revu trois modules additionnels sans explications. Heureusement tout fonctionne

  • par Julien M.
    Posté le 15/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2016
    Très bon CPL

    Un très bon CPL en remplacement de 3 D-link 200mps, la vitesse du réseau à été multiplié par 10 et contrairement aux précédents, aucun sifflement dérangeant lors de l'utilisation.

  • par Philippe P.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 mai 2016
    ne convient pas à toutes les installations éléctriques

    appartement datant de 1998, avec des cpl200, j'atteinds 5mo/s, avec les cpl1200 j'atteinds péniblement les 8mo/s ... bref, grosse déception car en plus de ne pas avoir la rapidité, les cpl font de l'interférence dans mon réseau éléctrique et me faisant rebooter mes box par exemple. Bref je suis revenu à mes cpl500 et vais plutôt opter pour un bon vieux câble réseau :)