Avis sur Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir

Jeux, 7.1 Virtual Surround, Circum-aural (englobe les oreilles), Néodyme de 50 mm, RF 2,4 GHz sur USB, Compatible PC uniquement
Casque micro Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir - Autre vue
Casque micro Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir - Autre vue
Casque micro Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir - Autre vue
Casque micro Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir - Autre vue
9/10basé sur 32 avis
  • 19 avis
  • 11 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
119€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Corsair VOID PRO Wireless 7.1 - Noir Commentaires clients

  • par Henri Claude P.
    Posté le 27/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2018
    Bon casque.

    Produit reçu en bon état le casque fonctionne bien le son est correcte.Par contre pour l'écoute de la musique le son n'est pas trop au top.sinon bon casque gaming et pour les films.

  • par Lucie L.
    Posté le 06/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 juillet 2018
    Très bon produit

    Commentaire de la personne qui l'a reçu en cadeau : Il est léger, le son est de bonne qualité. C'est pratique qu'il soit sans fil. Le micro fonctionne bien.

  • par Mario J.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 juin 2018
    Très bon produit !.

    Je passe du asus strix 7.1 dsp au corsair void Pro wireless 7.1pour tous simplement avoir plus de confort. Le corsair a une belle finition et le wireless et bien à mes attentes.. Comparez au asus strix que je possédez le casque est plus léger et autant confortable mais niveau de la qualité audio le strix le surpasse, mais le corsair reste de très bonne qualité audio, la batterie tien suffisamment longtemps. Le petit plus du RGB modifiable via l'application proposée est très esthétique.! En conclusion le casque et de bonne qualité, très ergonomique..pour un prix abordable.!

  • par Cyril V.
    Posté le 12/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2018
    Très bon son

    En remplacement de mon casque Logitech, je ne suis pas déçu. En activant le DOLBY, les séries ont plus de profondeur, les jeux sont immersifs .. que du bonheur.

  • par Tristan D.
    Posté le 12/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 mars 2018
    Bon casque !

    J'ai acheté ce casque car celui ci est non filaire. La batterie à une autonomie de 12h environ. Ce qui est plutôt correct sauf qu'il nous faut pas oublié de le charger chaque soir. Cependant il ne s'agit pas d'un vrai 7.1, le son est correct mais il faudra s'adapter quelques jours. Quand au RGB il est vraiment sympa, il y a beaucoup de variantes...

  • par Merehau D.
    Posté le 22/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018
    Trés Bon

    Bien arriver a temps et nickel bien proteger

  • par Jordan M.
    Posté le 04/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 avril 2018

    très bon matériel probablement le meilleur du moment

  • par JeanClaude C.
    Posté le 10/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Parfait

    Super Matériel, isolation top, qualité top, confort top. L'arceau a l'air très solide (en plastique dur comme du métal).

  • par Thierry D.
    Posté le 14/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mars 2018
    Un très bon produit

    Le casque est top et facile d'utilisation, la qualité du produit est également très bonne. Je n'ai pas encore testé le micro. J'aime: -La qualité d'écoute (en réglant l'EQ c'est superbe) -La facilité d'utilisation - Le style, mais ça chacun son avis j'ai envie de dire. - Très léger, on le porte facilement sans sans rendre compte J'aime moins: - Le casque manque de clamping, mais comparé à mon ancien casque qui me serrait trop fort, c'est tout de même mieux. (Après, si je baisse la tête ou que je la tourne un peu trop rapidement, il bouge) Conclusion: Un très bon casque, avec une bonne qualité d'ecoute, un clamping un rien trop léger pour ma part, mais ce n'est pas un gros soucis comparé à d'autre casque (Logitech, Razer, Steelseries).

  • par Louis B.
    Posté le 12/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 mars 2018
    parfait

    Bonne autonomie, design, son, installation.

  • par PEROUX T.
    Posté le 07/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018

    un très bon casque mais il ne sert pas assez la tête à mon gout, il glisse quand je baisse ou tourne la tête par exemple.

  • par HERVE B.
    Posté le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mars 2018

    bon confort d'oreille, micro de qualité.... la seule question, c'est la longévité du casque.

  • par Quentin H.
    Posté le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 février 2018
    Foncé !

    Très bon casque, 18h d'autonomie sans problème, super rendu sonore, manque peu etre un peu de led RGB , micro et systeme on/off super facile d'utilisation. Franchement très bon casque

  • par Fabian C.
    Posté le 23/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 février 2018
    Un changement radical

    Produit très bien fini, les matériaux sont de qualité (Peut-être un léger bémol sur les deux boutons qui gigotent un peu) Le micro est d'une qualité extraordinaire, et je n'ai jamais porté un casque plus confortable. Je trouve cependant la qualité audio un peu en dessous de sa gamme, peut-être une question de réglages

  • par THEO L.
    Posté le 14/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2017
    Excellent !

    Vraiment super content de cet achat. Le casque se porte vraiment bien, on ne le sent pas sur la tête. L'isolation est top, je ne suis pas dérangé même avec la TV allumée à côté. Idem pour ceux à l'extérieur, ils n'entendent pas ce que j'écoute. Bonne qualité micro et audio. Le 7.1 en jeu ça change vraiment la vie.

  • par Yanis D.
    Posté le 15/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2018
    Très bien

    Casque qui fait le boulot, agréable, pas trop lourd, bon son. Le seul défaut est qu'il ne tient pas très fermement la tête.

  • par William S.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2017
    Très bon produit !

    J'ai acheté ce casque pour jouer. Ayant d'autres produits de la marque CORSAIR (alim', souris, tapis de souris), j'ai voulu rester en terrain connu. Ce que j'aime sur ce casque : - Le design (purement subjectif mais je le trouve très beau); - La qualité perçu, il semble robuste; - Le fait qu'il soit sans fil, et utilisable pendant le rechargement; - L'éclairage même si un fois sur la tête on ne le voix plus; - Le logiciel CORSAIR CUE; - La qualité audio qui est d'un bon niveau. Ce que j'aime moins : - L'autonomie est assez bonne, mais si vous voulez jouer pendant une journée entière il faudra le recharger en fin de journée. Voilà, je ne parle pas du micro car je ne l'ai pas encore utilisé. En somme un très bon produit, de qualité pour un prix qui n'est pas très élevé. En plus pour ce qui veulent un setup complet de chez CORSAIR, le fait de passer par un unique logiciel est super.

  • par JEREMY D.
    Posté le 05/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 janvier 2018
    excellent

    rien a dire a voir sur la durée

  • par Guillaume D.
    Posté le 01/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2017
    Très bon produit

    Offre une bonne immersion dans le gaming

  • par Sebastien C.
    Posté le 26/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2017
    Casque Void Pro Wireless

    Je débute le gaming sur ordinateur , je visé plus la gamme "Razer" le seul marque gaming que je connaisser petit a petit dans mes recherche je suis tombé sur Corsair j'ai décidé d essayé en commançant par le clavier k55 que je trouve parfait ! Corsair ma impressionné par la qualité de ses produits. Recherchant un casque gaming j ai fait totalement confiance a corsair et me suis laissé tenter par le Void Pro Wireless ! Il est superbe ! Pas trop lourd le son est parfait bon travail !

  • par Andy C.
    Posté le 09/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    très bon produit , très bon rapport qualité/prix

    Tres bon casque , le son 7.1 est de très bonne qualité, le casque est léger et agréable a porter.

  • par Frédéric P.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2017
    Très bon produit

    Plus que conforme à mon attente

  • par Alexis L.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Bonne qualité.

    Produit de bonne qualité de fabrication, agréable à porter. Je regrette seulement qu'il ait un peu de mal à tenir en place si on bouge un peu trop la tête en avant ou trop vite. Pour le son je le trouve bon mais je n'ai pas un oreille des plus musicales.

  • par Julien A.
    Posté le 05/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2017
    Très bon produit

    Le casque est vraiment bon pour le prix. Quel bonnheur d'avoir un casque sans fil fonctionnel pour le gaming Le son est correct, le micro aussi, les macros intuitives. Je note juste deux chose au sujet de ma premiere utlisation. -Le casque me donnait un peu chaud au bout de quelsues minutes, ça changeait de d'habitude, mais mainteant je ne lz sens plus, j'ai l'habitude -il est preconisé d'effectuer une charge complète avant première utilisation. J'ai laissé le casque charger plus de 24 heures et le voyant était toujours orange. Impatient je l'ai allumé et consulter le logiciel, et la charge était pourtant à 100%. Depuis le code couleur du voyant refonctionne correctement. (Du coup pas s'étonner la première fois). En ce qui concerne la taille, le problème de glisse est mlins important qu'on pourrait le croire. J'ai une tête de grande taille et l'arceau a toujours été stable sur ma tête à moins de courir dans mon appartement tête baisse, et encore on le sens quand l'arceau est prêt à glisser. Je recommande

  • par Cyril S.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Un casque parfait

    Un casque avec un très bon rendu audio, un confort exceptionnel et une bonne autonomie !!! Vraiment un excellent produit !!!

  • par Alexandre P.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Correspond parfaitement à la description

    Très bon casque, plutôt léger et me convient parfaitement

  • par Christophe M.
    Posté le 13/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 novembre 2017
    Pas mal

    Bon casque mais manque de parametrage à mon goût

  • par Alex M.
    Posté le 07/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 octobre 2017
    Enfin

    1er casque gamer, confortable, son et micro nickel, points negatif : dongle un peu gros, bouton arrêt pas évident, logiciel inutile

  • par Jean-eric G.
    Posté le 16/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 octobre 2017
    Tres bon produits

    Des a la livraison mon gamin c est presser d aller l installer et sa fonctionne tres bien.

  • par Jean Jacques S.
    Posté le 04/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 septembre 2017
    4 étoiles car je m'attendais a mieux

    Ayant mon précédent casque Recon 3D HS, je me suis tourné vers ce Corsair. Le son est correcte sans plus, on est loin de la plage dynamique (surtout dans les graves) de mon ancien Recon 3D mais il fera l'affaire quand même et surtout pour le sans fil.

  • par Tony F.
    Posté le 25/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 septembre 2017

    Confortable et très pratique !

  • par Joris C.
    Posté le 12/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2017
    Pas terrible

    Le casque ne tient pas sur les oreilles, bouge au moindre mouvement. La batterie ne tient qu'environ 8 heures (ou moins). La qualité du son et micro est cependant convenable. Je déconseille ce casque, il ne vaut pas du tout son prix.