Avis sur SteelSeries Apex M750 - Gateron QX2

Jeu, Classique, Filaire, Mécanique (Switches), Gateron QX2, 16,8 millions de couleurs
Clavier PC SteelSeries Apex M750 - Gateron QX2 - Autre vue
Clavier PC SteelSeries Apex M750 - Gateron QX2 - Autre vue
Clavier PC SteelSeries Apex M750 - Gateron QX2 - Autre vue
Clavier PC SteelSeries Apex M750 - Gateron QX2 - Autre vue
Clavier PC SteelSeries Apex M750 - Gateron QX2 - Autre vue
10/10basé sur 16 avis
  • 12 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
169€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

SteelSeries Apex M750 - Gateron QX2 Commentaires clients

  • par Johanna Z.
    Posté le 28/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2018
    Très bon!

    Mon premier clavier gaming filaire et un vrai régal. Possibilité de réglage des jeux de lumières. Rien à reprocher, il est parfait!

  • par Romain B.
    Posté le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 mai 2018
    Bon clavier

    Je passe d'un clavier fourni avec l'ordinateur, alors la différence est tellement grande ! Robustesse, et une très bonne sensibilité des touches, un éffleurement suffit.

  • par Charles T.
    Posté le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2018
    Un des meilleurs

    Très bon produit, ayant eu plusieurs claviers mécanique (Razer BlackWidow V1, Zowie Celeritas V1 et Logitech G710), j'ai pu tester les switch Blue et Brown, ces switch QX2 sont juste les plus réactifs que j'ai pu avoir. Attention tout de même pour les joueurs aux miss touche qu'on peut faire au début. La hauteur des touches nécessite un temps d'adaptation, inutile de surélever le clavier pour ma part avec ces touches sinon on se retrouve avec une hauteur bien trop grande. Le RGB avec le logiciel Steelseries est configurable à souhait et très intuitif, bref, un des meilleurs claviers que j'ai pu tester. Certes très cher mais la qualité est bien présente donc si vous avez les moyens n'hésitez pas.

  • par Romain G.
    Posté le 27/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 mars 2018
    Excellent

    Le clavier réponds tout à fait à mes attente mais le logiciel de gestion steelseries engine 3 reste à améliorer notamment sur la partie interaction avec les autre software, j'ai noté quelques incohérence avec Discord en particulier

  • par Alexandre C.
    Posté le 23/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 mars 2018

    Très bon produit. La finition est de qualité. Il faut un petit temps d'adaptation car les touches sont très sensibles. Il n'est pas vraiment possible de lancer ses doigts en repos sur les touches. Le clavier est également très réactif et on peut paramétrer les couleurs comme on veut!

  • par Fabrice E.
    Posté le 12/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2018
    Bon produit

    En remplacement de mon apex M800 qui était quand même un cran au dessus. J'avais un peu d'appréhension quant à la hauteur des touches, mais en fin de compte aucun souci. Dommage de ne pas pouvoir régler la couleur de chaque touche.

  • par Evan F.
    Posté le 27/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2018
    Superbe

    RGB Superbe, vraiment ! l'effet de vague par défaut est très beau et le fait que les touches ou lignes de touche réagisse quand on les touches c'est cool. Par contre je suis un habitué des claviers chiclet alors ça me fait bizarre. Le son des touches quand on appuie reste assez discret mais aigue. Contrairement au clavier d'une autre marque que j'avais pris, celui-ci ne siffle pas quand le RGB est allumé, génial !

  • par FREDERIC D.
    Posté le 26/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 janvier 2018
    Parfait

    C'est le clavier pour joueur chevronné par excellence. Très belle finition (même en dessous!), le châssis en aluminium donne un aspect de solidité qui rassure. Les touches mécaniques, toutes programmables et hyper réactives, sont moins bruyantes que ce à quoi je m'attendais et c'est tant mieux pour la paix au foyer! Avec les illuminations des touches, dont la couleur et l'intensité sont réglables individuellement, c'est Noël tous les jours!

  • par Kévin P.
    Posté le 25/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2017
    Produit super

    Tout à fait ce que j’attendais ... produit nikel

  • par Thomas P.
    Posté le 14/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 décembre 2017
    excellent clavier!

    j'ai été surpris par les options que propose ce clavier, je ne m'attendais pas a pouvoir programmer les couleur des touches pour le lancement de chaque jeu ! ce qui permet de rétro éclairer uniquement les touches importante d'un jeu ( ça parait anodin mais ça permet d'éviter les miss "touch" ) et quand vous fermez le jeu, hop le rétro éclairage reviens comme vous le vouliez pour la bureautique ou le traitement de texte ! les touches sont assez grosses, agréable, réactive! et le design est vraiment magnifique je trouve, et il comprote un avantage certain! le tabac ou les biscuits mangé devant votre pc ne viendrons pas bousiller la mécanique !

  • par Michael Z.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2017
    Un clavier hors norme

    Un clavier mécanique est un atout non négligeable lorsqu’un gamer cherche du matériel performant et de qualité. Et Steelseries, avec ce clavier Apex M750, signe un clavier qui a tout d’un grand. Un clavier mécanique sert avant tout d’avoir un retour de frappe extrêmement rapide et précis, et sur ce côté-là, les touches QX2 sont les switches les plus rapides que j’ai pu essayer (J’ai été joueur de jeux compétitif depuis de nombreuses années, ce qui m’a amené à en essayer de nombreux différents) Son châssis en aluminium semble extrêmement robuste, et son design sobre et élégant va à l’essentiel. De plus, Steelseries a fait le choix de se passer de touches macro sur les côtés, ce qui personnellement m’a fait le plus grand plaisir étant donné que je ne les utilisais pas dans mes anciens claviers, et ce qui m’a permis de gagner plus de place notamment lors de grand coup de souris (Et m’évitant de taper sur le clavier ^^) Quant au rétro-éclairage, il est juste superbe, et éclaire parfaitement mes nombreuses soirées nocturnes. Pour résumé, Steelseries offre un clavier d’une grande qualité et qui sait aller à l’essentiel, avec un retour de touches incomparables par rapport aux autres claviers mécaniques, et un design sobre et élégant, du tout bon !

  • par Jeremy V.
    Posté le 03/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 octobre 2017
    Parfait pour les gamers

    Je possède déjà un clavier apex et j'ai voulu essayer le m750 pour les nouvelles touches et sa taille réduite. Cela en fait un clavier idéale pour les joueurs FPS et probablement n'importe quel jeux !

  • par Francois P.
    Posté le 29/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 octobre 2017
    Juste génial !

    Un clavier gaming comme on les aime, confortable et surtout très jolie avec ses couleurs ! Belle finition en aluminium et des switchs de qualités. Je recommande ce clavier les yeux fermés.

  • par Jason M.
    Posté le 27/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2017
    Le meilleur clavier conçu par SteelSeries !

    Le meilleur clavier conçu par SteelSeries ! Le RGB est complètement dingue les couleurs sont nettes et très agréables. Il est possible d’entièrement customiser le clavier via le SteelSeries Engine ! La fonctionnalité discord est vraiment sympa ! Facile à nettoyer, la finition en aluminium donne un rendu bien plus qualitatif qu'un simple plastique. On achète avant tout ce clavier pour son coté mécanique, les switch sont vraiment au top, rien à envier à Cherry. Et j'ai été assez surpris car la frappe est plutôt silencieuse pour un mécanique ! Bref je recommande fortement !

  • par David M.
    Posté le 22/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 septembre 2017
    Tres bon produit

    bruyant mais fait ce que l'on attent de lui a savoir être un clavier Gaming

  • par Loic L.
    Posté le 19/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 septembre 2017
    Du potentiel !

    Beau clavier. C'est la boîte de nuit dans mon bureau ! La communauté pour l'instant n'est pas très importante, compte tenu de la jeunesse du produit. Un peu de patience donc pour pouvoir tirer toutes les potentialités de ce superbe objet.