Avis sur SteelSeries Rival 310

Jeu, Capteur optique, Filaire, Pour droitier, 12000 dpi, 6 boutons
Souris PC SteelSeries Rival 310 - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 310 - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 310 - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 310 - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 310 - Autre vue
Souris PC SteelSeries Rival 310 - Autre vue
10/10basé sur 18 avis
  • 13 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
69€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

SteelSeries Rival 310 Commentaires clients

  • par Karim B.
    Posté le 19/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2018
    Souris haut de gamme !

    On sent vraiment que cette souris va parfaitement aux droitiers, au niveau de la qualité, rien a dire, en plus de la promo qui est au top au moment de mon achat, produit que je recommande vivement, steelseries au top en ce qui concerne les performances de leurs produits.

  • par Thomas L.
    Posté le 19/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2018
    Parfait pour mes grandes mains!

    Je joue très fréquemment pendant des périodes pouvant atteindre les 6 heures consécutives (voir plus). Je possédais une rival 110 (un poil plus petite) et si je voulais être à l'aise, la paume de ma main ne touchait pas la souris... Au bout de quelques heures de jeu, j'avais une douleur sur le dos de la main qui me gênait pour continuer. j'ai donc décidé d'opter pour cette souris un peu plus grande mais surtout plus ergonomique dans sa forme. Après deux semaines d'utilisation intensive, j'en suis pleinement satisfait! Elle est agréable à l'utilisation et ses caractéristiques sont excellente pour concurrencer des Logitech parfois (souvent) plus chères.

  • par Louis J.
    Posté le 04/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2018
    Produit excellent

    Bon produit, steelseries est connu pour ses souris de qualité donc j’ai voulu essayer et je n’en regrette pas

  • par Fabrice M.
    Posté le 09/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 31 mars 2018
    Bof

    Pas pour mes grandes mains, hélas : pas assez large, on se retrouve avec les doigts très serrés, ce qui devient vite très désagréable. De plus, le clic sur la roulette est beaucoup trop sensible, on le déclenche régulièrement on scrollant.Enfin, le logiciel est super lourd (+ de 100 Mo) pour au final une customisation plus que légère (seulement 2 niveaux de DPI par exemple). Très légère aussi, il faut aimer. Ca fait quand même beaucoup de défauts à ce prix-là, souris qui va terminer au placard en ce qui me concerne :(

  • par Antoine L.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 février 2018
    Bonne première impression .

    C'est mon premier produit steelseries , j'ai acheté la souris pour remplacer ma G500s de chez logitech qui a tenu 5ans sans problème . La rival 310 pour un prix de 50€ (soldes) ma fait une bonne première impression confortable et avec aucun défaut visible .J'ai encore du mal avec la prise en main puisque ma g500s était plus large mais moins longue ce qui me gène encore un peu .

  • par Alexis T.
    Posté le 16/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2018
    très bon

    souris tres sympa et agreable la finition est irreprochable , je trouve juste le boutons coté pouce un peu loins , et j'aurai aimé un cable tressé mais c'est qd meme pas mal dutout

  • par Umud R.
    Posté le 16/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2017
    Très bonne souris

    Je recommande cette souris très performante

  • par Brice M.
    Posté le 13/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2017
    Excellente prise main, souris très agréable, +1

    Je suis satisfait de ce produit, à recommander

  • par Antoine T.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 1 décembre 2017
    Très bon produit

    Souris légère et bien ergonomique. 2 préréglages pour la sensibilité pour switcher rapidement entre la bureautique et le jeu par ex.

  • par Michael Z.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2017
    La meilleure souris avec une forme bombée

    Digne héritière de la Rival 300, Steelseries offre une nouvelle fois aux gamers une souris d’une très grande qualité. Etant joueurs de jeux compétitifs depuis de nombreuses années, j’ai pu la tester durant quelques semaines à la suite de mon achat, et tout ce que je peux dire, c’est que j’en suis pleinement satisfait. Sa taille s’adapte parfaitement aux personnes recherchant une souris de type « droitier » légèrement bombé, ce qui permet dans sa prise en main de laisser la paume de la main se reposer sur la souris. La Rival 310 a subit un léger lifting comparé à la Rival 300, ce qui renforce encore son ergonomie et sa prise en main, mais qui améliore également sa réactivité sur les petits mouvements et les petits coups de souris. Les 2 boutons sur les côtés sont un peu plus volumineux que sur les autres souris ce qui permet une meilleure accessibilité. Le design de la souris quant à lui est très sobre, et le détachement des clicks et de l’arrière de la souris lui donne un petit côté futuriste très plaisant. Et pour la customisation, on reste à l’essentiel avec la sélection de la couleur du logo. Steelseries, encore une fois avec cette Rival 310, signe une souris qui correspond parfaitement mes attentes et qui renforce encore une nouvelle fois tout l’engagement que j’ai pour cette marque.

  • par Bousquet P.
    Posté le 29/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017
    Une belle amélioration de la Rival

    J'ai joué pendant 2 ans avec la Rival qui me convenait parfaitement mais avait fini par rendre l'âme. La Rival 310 est encore meilleure avec une taille un peu plus petite qui me correspond bien. La légèreté et la précision du capteur correspond parfaitement à mes attentes. Un très bon achat !

  • par Xavier R.
    Posté le 28/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 novembre 2017
    Retour à la souris Steelseries :)

    Je reviens à al meilleure souris. Une prise en main exemplaire et ce revêtement des deux côtés qui permet une bonne tenue de la souris au niveau du pouce (pour droitier) au petit doigt. Poids adapté au joueur la souris reste stable. Comme pour le clavier je suis revenu au filaire étant aussi joueur. Bon achat.

  • par Adrien H.
    Posté le 27/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017
    Le bonheur !

    Très bonne souris de jeu, un bon grip, prise en main très appréciable et le capteur est très précis. Le logiciel Steel Series est facile à utiliser pour les règlages. Je conseille à ceux qui veulent de la qualité !

  • par Jeremy V.
    Posté le 03/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 octobre 2017
    Cette souris est génial

    C'est de loin la meilleur souris non ambidextre. Je préfère en général ce type de souris qui sont plus facile à prendre en main que les ambidextre. Je trouvais la première version de la rivale un peu grosse mais celle-ci est sûrement la meilleur souris avec laquelle j'ai pu jouer.

  • par Julien R.
    Posté le 03/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2017
    Excellent !

    On a là un produit super bien pensé, bravo a steelseries pour le travail ! Le capteur m'a semblé hyper réactif et précis. Le design est en adéquation avec ce que j’aime, sobre avec un rétroéclairage discret. Le grip sur le côté est super, la souris est légère et elle glisse parfaitement. Je m’y suis habitué super rapidement, c’est un produit que je conseille à tous les joueurs de fps en manque de précision.

  • par Francois P.
    Posté le 29/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 octobre 2017
    Magnifique souris gaming

    Qualité exceptionnelle, excellente prise en main avec sa forme et son grip sur les côtés, un capteur tellement précis et des finitions de dingue !

  • par Jason M.
    Posté le 27/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2017
    La souris reine de l'e-sport !

    Mon ancienne souris était une Rival 300, étant joueur de FPS (CS:GO / PUBG / OW) j'ai voulu tester le nouveau capteur pixart fait en collaboration avec SteelSeries, le truemove 1:1 ! En terme de CPI 12000 c'est largement suffisant. Ce que j'aime c'est la texture et qualité du grip sur le coté de la souris, cela manquait clairement auparavant ! Le capteur est vraiment au top, bien meilleur que ce qu'on peut trouver sur d'autres souris FPS (G502 / Zowie FK / Deathadder). Une des meilleures souris sur ce segment prix !

  • par Matteo P.
    Posté le 16/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2017
    Parfaite.

    Une bombe : -Finition ultra propre -Qualité des matériaux -Shape de la souris qui est tout simplement excellente. Je recommande !