Avis sur SteelSeries Sensei 310

Jeu, Capteur optique, Filaire, Ambidextre, 12000 dpi, 8 boutons
Souris PC SteelSeries Sensei 310 - Autre vue
Souris PC SteelSeries Sensei 310 - Autre vue
Souris PC SteelSeries Sensei 310 - Autre vue
Souris PC SteelSeries Sensei 310 - Autre vue
Souris PC SteelSeries Sensei 310 - Autre vue
Souris PC SteelSeries Sensei 310 - Autre vue
9/10basé sur 16 avis
  • 11 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
69€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

SteelSeries Sensei 310 Commentaires clients

  • par Stephane A.
    Posté le 28/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 août 2018
    Gamer gaucher s'abstenir

    Boutons supplémentaires inutilisables en jeu. Posirion de la miain gauche ou droite contractante.

  • par Victor H.
    Posté le 27/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2018
    Très bonne souris

    Souris très agréable d'utilisation mais un peu légère et bruyante sur les clics

  • par Alexandre M.
    Posté le 20/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2018
    Une bonne remplaçante de ma vieille Logitech.

    Déçu il y quelques années par la Sensei Raw avec la roulette qui ne marchait plus correctement. J'ai du me cantonner à ma veille Logitech BT96. Et là je suis tombé sur une bonne promo et je me suis dit pourquoi pas, il y a de bons avis, elle à un design pas trop torturé, le logiciel est un peu lourd mais ayant déjà un clavier de la marque pas de risque de conflit. Pour l'instant bonne prise en mains, réactive, roulette super silencieuse, les boutons latéraux ne dépassent pas, le grip pas mal, à voir, si comme dans certain commentaire elle fait suer des doigts, la lumière c'est joli mais au moins on peu la désactiver quand on visionne des films. Pas encore testé en dans les jeux.

  • par Sebastien T.
    Posté le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 juillet 2018
    Souris ambidextre parfait !

    J'ai toujours joué avec des souris ambidextre (en tant que droitier), je possédais déjà une souris de la marque steelseries, mais elle était désormais dépassée. Cette souris me convient parfaitement (2 boutons de chaque coté), le choix des paramètres est très facile avec le logiciel steelseries engine 3

  • par Richard V.
    Posté le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 juillet 2018
    Parfait

    Souris facile d'adaptation, prise en main agréable. Très bon produit.

  • par Pierre G.
    Posté le 21/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 février 2018
    Très bon produit.

    Souris lourde mais cela m'a surpris dans le bon sens du terme. J'ai la souris depuis seulement 1 semaine pour le moment très content à voir dans le temps :) .

  • par JEAN-MARC F.
    Posté le 25/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2018
    Excellent mulot

    Etant gaucher le choix d’une souris est assez restreint. J’ai eu d'autres souris de cette marque (Xai et Sensei ancienne version) et la Sensei 310 est dans la lignée des modèles précédents, une souris confortable et précise. Espérons que le revêtement plastique et silicone soit durable, contrairement à celui de ses ainées. Les switches Omron sont parfait et le capteur très bon sur un tapis Razer Goliathus control. Le câble n’est plus tressé mais en caoutchouc on verra à l’usage. Je regrette qu’il n’y ait plus un voyant lumineux pour indiquer le choix entre 2 dpi et surtout que l’on ne puisse pas régler l’intensité de l’éclairage très puissant du logo. Le soft est complet et pratique.

  • par Frederic D.
    Posté le 09/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 décembre 2017
    Très bonne souris.

    Excellent choix pour les gauchers. Souris de qualité, à voir dans le temps.

  • par Christophe Z.
    Posté le 14/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2017
    Bien pour le prix

    Bonne souris, Très légère, et confortable. Précise pour les fps et les rts, pour ma part.

  • par Michael Z.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2017
    La rolls royce des souris gamers

    Comme à son habitude, Steelseries signe une souris d’une très grande qualité pour des gamers exigeants. Ayant pu tester la souris pendant quelques semaines sur de nombreux FPS que ça soit sur du CS, PUBG ou StarWars Battlefront 2, la souris s’adapte parfaitement à votre main pour des personnes recherchant une souris de taille moyenne. Sa taille lui permet d’avoir d’une grande stabilité lors de vos prises de fight avec des « fulls-auto »bien maitrisés, et son capteur lui permet d’avoir une grande précision/réactivité lorsque vous devez aller chercher des Head hots avec une grande rapidité. Les 2 boutons sur les côtés sont parfaitement placés ce qui les rend très accessibles et qui permet d’éviter des mauvaises manipulations. Les clicks de la souris sont aussi d’une excellente qualité, ce qui permet un excellent contrôle lorsque vous devez jouer en balle par balle notamment sur des jeux comme Counter-Strike. Son grip anti-transpirant lui permet de garder le même confort de jeux même après de longues heures. Son design quant à lui est très sobre, avec un petit look futuriste pour ne pas déplaire, mais aussi une customisation de la couleur du logo. Bref, du tout bon ?

  • par Bousquet P.
    Posté le 29/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017
    Excellent produit

    Adepte de la Sensei, j'avais du mal à retrouver une souris ambidextre avec un aussi bon form factor. J'ai voulu tester la Sensei 310 et je ne suis pas déçu. Le même niveau de confort que la Sensei originale avec un bien meilleure capteur. La glisse est également très bonne et le soft fourni est toujours aussi intuitif. Je la recommanderai à mes amis.

  • par Adrien H.
    Posté le 27/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2017
    Excellent produit

    La souris a une excellente prise en main. Après une dizaine d'heures de jeu, le capteur répond très bien et la finition est très agréable. Enfin, le logiciel fourni m'a permis de faire mes réglages facilement. Je la recommande !

  • par Jeremy V.
    Posté le 03/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 octobre 2017
    Sensei est de retour

    La version originale de la sensei est resté pendant un moment la souris la plus utilisée par les joueurs pro. Le seul soucis était le capteur qui pouvait s’abîmer rapidement mais ce problème n'existe plus sur les souris steelseries depuis un moment. La forme reste à peu près la même avec les grippes sur les cotés ce qui en fait une des meilleurs souris sur le marché.

  • par Julien R.
    Posté le 03/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2017
    Super produit !

    J’ai pas mal hésité avec la rival 310 mais ses 8 boutons ont clairement fait pencher la balance. Pour les fps je peux configurer quasiment toutes les armes sur la souris c’est vraiment top. Coté infographie cela me permet, en complément de mon space navigator, de ne quasiment plus avoir à toucher à mon clavier lors de mes modélisation 3D, le confort et le gain de temps ne sont donc pas négligeables. Pour les performances c’est une réussite, le capteur réagit parfaitement à mes mouvement. Le design est sobre et efficace. Coté ergonomie les boutons sont bien positionnés, les grips sont hyper confortables surtout après quelques heures d’utilisation. La glisse est optimale. Je recommande à tout le monde !

  • par Francois P.
    Posté le 29/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 octobre 2017
    Genial

    Mon ancienne souris été une Sensei, cette nouvelle souris est juste TOP ! Bonne prise en main, souris ambidextre, super finition et un logiciel Steelseries Engine on l'ont peut enregistrer nos profils de jeu.

  • par Jason M.
    Posté le 27/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2017
    Sensei is back !

    Cela faisant plusieurs années qu'on avait plus vu de Sensei ! Joueur de FPS que je suis je voulais tester une souris ambidextre. Par le passé j'ai utilisé des souris comme l'intellimouse 1.1 / 3.0 / Sensei. On retrouve le même capteur que sur la Rival 310 et ça c'est son gros point fort car à date c'est l'un des meilleurs du marché ! 12 000 DPI largement suffisant ! On retrouve l'esprit Sensei, forme ambidextre, parfaite pour les FPS ! Le grip est vraiment top pour la prise en main. Comme pour les autres produits SteelSeries, le logiciel Engine fait largement le taff, on peut tout customiser , enregistrer des profils ! Je suis très content de mon achat