Avis sur Iiyama G-MASTER G2730HSU-B1

27" (69 cm), TN, Large (16:9), 1920 x 1080 (FHD), 1 ms, 75 Hz, VGA (x1), HDMI (x1), DisplayPort (x1), Hub USB 2.0 (x2)
Écran PC Iiyama G-MASTER G2730HSU-B1 - Autre vue
Écran PC Iiyama G-MASTER G2730HSU-B1 - Autre vue
Écran PC Iiyama G-MASTER G2730HSU-B1 - Autre vue
10/10basé sur 36 avis
  • 25 avis
  • 11 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
184€96dont éco-participation 2€00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Iiyama G-MASTER G2730HSU-B1 Commentaires clients

  • par Jean-baptiste L.
    Posté le 02/09/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 août 2018
    27 Pouces - Très beau produit

    Excellent, belle taille, parfait !

  • par Guillaume S.
    Posté le 30/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 août 2018
    Bon Produit

    Produit de bonne qualité malgré un pied un peu fragile

  • par JEAN CLAUDE K.
    Posté le 17/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 août 2018
    Bon produit après une semaine d’utilisation

    Bon écran mais j'ai l’impression qu'il tire un peu sur le jaune peut être le bon réglage à trouver.

  • par Rémi M.
    Posté le 09/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 20 juillet 2018

    Répond parfaitement a mes attentes

  • par Emilie D.
    Posté le 05/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 juillet 2018
    Très bel écran!!

    Écran de bonne taille, lumineux sans faire mal aux yeux, très bien

  • par Claude D.
    Posté le 05/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 22 juillet 2018
    Impeccable

    Réception rapide matériel impeccable !

  • par Emmanuel F.
    Posté le 04/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 23 juillet 2018
    Bon choix. Bon rapport qualité prix.

    Écran performant même si je n'ai pas testé toutes les options de réglages, ceux de base dont correct et 3 mn suffisent pour adapter à ses préférences. Belle dalle, bien large. Effectivement, comme d'autres, un peu déçu que l'image n'arrive pas jusqu'au bord de la dalle. Je l'utilise en ecran simple mais je peux comprendre que ça gêne en multi-ecran.

  • par Pascal S.
    Posté le 02/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 juin 2018
    Excellent produit !

    Excellent produit pour le rapport qualité / produit.

  • par Thomas C.
    Posté le 28/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 juin 2018
    Très bon rapport qualité prix

    Très bon moniteur pour le prix ! La résolution est un peu faible mais on ne peut pas tout avoir ;)

  • par Thibaud A.
    Posté le 22/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juin 2018
    Très satisfait

    Ras, conforme à la description !

  • par Patrick M.
    Posté le 19/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 juin 2018
    Conforme à mes attentes

    Livraison rapide, produit conforme à ce que j'en attendais et avais comme besoin, bien aidé par la description et les avis des clients. Ecran bcp plus léger que l'ancien, un samsung qui avait grillé, j'ai désormais 3 écrans Iiyama à la maison et suis content des 3, un 24" et 2 27".Bonne définition,assez mat et suffisants pour mon utilisation, photos, un peu de vidéos et surtout surf et bureautique.

  • par Jeremy P.
    Posté le 09/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2018
    très bon rapport qualité prix

    idéal pour branchez une console

  • par Jean-Fabrice T.
    Posté le 05/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 mai 2018
    très bon produit

    excellent et facile à installer

  • par Nicolas F.
    Posté le 23/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2018
    Parfait.

    Premier achat de deux iiyama, un 24" et un 27", les deux 75 hz. Cette marque est vraiment marqué par la qualité de fabrication. C'est et performant, sans fioriture. Le 75hz apporte une vrai plus valus par rapport au 60 hz. Fluidité perceptible du moment que les FPS suivent. Je recommande ce type d'écran.

  • par Jérémie L.
    Posté le 14/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 avril 2018
    RAS

    C'est mon 2ème écran ce qui prouve que je suis satisfait du produit. Je suis également pleinement satisfait de Materiel.net pour l'envoi rapide et soigné.

  • par Clement D.
    Posté le 07/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 avril 2018
    Une étoile en moins pour le son mais avec casque parfait

    Bon produit le rapport qualité prix et tout à fait correct il est donc normal qu'il n'ai pas le maximum d'etoile

  • par Charles P.
    Posté le 02/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 avril 2018
    A voir dans le temps....

    Le produit semble pas mal, réglage difficile pour obtenir une image de qualité correcte. Déçu car à part un câble HDMI de livré, pas de câble display port ou même de câble DVI ou VGA. Le câble d'alimentation un peu court tient mal dans le logement de l'écran, obligé de le changer.... Sinon le fait qu'il dispose de bord fin lui donne un look très sympathique...

  • par Stéphane M.
    Posté le 19/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2018
    Très bon rapport qualité/prix !

    Je suis très satisfait de cet écran de 27" . Certes , le rafraichissement ne va pas au delà de 75 Hz , mais la qualité de l'image reste excellente avec de nombreuse options de réglages . Un rapport qualité/prix au top ! Les + : - Bonne réactivité en jeu et bonne qualité d'image . - Un excellent rapport qualité/prix . Les - : - Un bruit un peu cheap lors de l'appui sur les boutons de réglages . - Pas de réglage hauteur pour l'écran , perso ça ne me gène pas pour la visibilité . Pour le prix on ne peut pas tout avoir ..

  • par Alain A.
    Posté le 11/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 avril 2018
    Très bien

    Bords très fin couleurs éclatantes

  • par Florent C.
    Posté le 02/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 février 2018
    Très bon rapport qualité-prix

    Très bon écran, le rendu est super. Nous ne sommes vraiment pas déçus !

  • par Frédéric T.
    Posté le 28/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 février 2018
    Excellent produit

    Bon écran, excellent rapport qualité/prix

  • par Romain A.
    Posté le 26/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 janvier 2018

    Super produit conforme à la description! Impeccable pour la bureautique et les jeux!

  • par Courseaux C.
    Posté le 24/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2018
    Super produit

    Un rapport qualité prix imbattable !

  • par Sabri O.
    Posté le 19/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2018
    Très bon rapport qualité prix

    Vraiment pas cher pour la qualité fournie. Convient à tout type d'utilisation

  • par Philippe B.
    Posté le 19/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2018
    bon produit

    rapport qualité prix intéressant en solde à - 10%

  • par Quentin F.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2018

    très bien, commande reçu dans les temps indiqués, matériel bien protégé et performant.

  • par Michel M.
    Posté le 14/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2017
    Impeccable

    Très très bien pour un prix sympa. en plus j'ai bénéficié d'une promo flash

  • par Ludovic Q.
    Posté le 18/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 novembre 2017
    Très bon produit

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Fabrice E.
    Posté le 17/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 novembre 2017
    Super écran.

    Un look terrible avec ses bordures très fines et une belle résolution pour cet écran qui offre un excellent confort visuel. Un excellent rapport qualité/prix.

  • par Julien W.
    Posté le 16/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2017
    Très bon produit

    Très bon produit pour le prix. Seul défaut pour ma part c'est le son, la puissance des enceintes est beaucoup trop faible. Autrement je recommande.

  • par Jean-Edouard M.
    Posté le 03/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 septembre 2017
    Taille d'écran parfaite

    Léger contour (un peu plus que sur la photo) mais rendu parfait, très bon rapport qualité! et Materiel.net au poil, livraison en 24h (même un peu moins :)

  • par Marie-véronique G.
    Posté le 21/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 septembre 2017

    Bon site a recommander je très satisfaite

  • par Jacques S.
    Posté le 20/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 septembre 2017
    très bien

    No comment! Rapport qualité/prix parfait

  • par Thierry D.
    Posté le 29/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 août 2017
    Très bon écran pour ce prix

    Correspond à mes attentes. Belle image, réglages faciles

  • par Boris B.
    Posté le 23/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 juillet 2017
    Chapeau

    Je n'ai jamais eu devant les yeux un moniteur Iiyama, et pour une dalle aussi peut coûteuse je suis surpris. La qualité des plastique est lambda, mais en totale concordance avec le prix ce qui ne mérite pas la suppression d'un étoile. Le bord est fin et rend très bien (attention plus large que sur l'image mais de pas beaucoup ;) ), parfait pour une utilisation Multi écran. Les 1ms sont bien respecté, je n'ai jamais eu un écran aussi nette dans les mouvement de l'image, aucune bavure (a contrôler avec le temps). Le 75hz fait sont taf, j'ai un 144hz 4ms, et bien je préfere largement cette réactivité (75hz 1ms), et je ne voie aucune différence avec la fréquence. Les réglage sont basique. Les couleurs sont aussi correct que les autres. La luminosité et le contrats est correct. Je n'ai rien a lui reproché. Meilleur rapport qualité prix, cette écran vient de me surprendre, Bravo Iiyama. Le 1920/1080 sur un 27" est clairement la limite a ne pas dépasser. Merci.

  • par Ludovic M.
    Posté le 16/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 août 2017

    Materiel.net au top, rien à dire. L'écran est parfait! Facile à monter. Après l'étape des réglages (luminosité, réduction lumière bleue...) c'est un réel plaisir!