Avis sur Kingston A400 120 Go

120 Go, SATA 3 (6 Gb/s), 2,5"
Disque SSD Kingston A400 120 Go - Autre vue
Disque SSD Kingston A400 120 Go - Autre vue
Disque SSD Kingston A400 120 Go - Autre vue
Disque SSD Kingston A400 120 Go - Autre vue
10/10basé sur 28 avis
  • 23 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
29€95dont éco-participation 0€01
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Kingston A400 120 Go Commentaires clients

  • par Thomas R.
    Posté le 29/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2018

    Emballage simple avec le disque seulement. Disque fonctionne comme attendu.

  • par Joscelin B.
    Posté le 09/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2018
    Bon produit

    Livraison et produit nickel, redonne une jeunesse à mon vieux Lenovo T420. La taille sera probablement un peu juste sans disque dur de stockage en parallèle, mais pour mon usage, convient parfaitement.

  • par Anthony J.
    Posté le 04/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 mars 2018
    bon produit

    quand j'ai ouvert l’emballage du SSD, sur SSD il y a des coups comme des coups de cuter, j'ai pas trop apprécier mais temps qu'il fonctionne je passe outre

  • par MAGALIE R.
    Posté le 19/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 février 2018

    bon rapport qualité/prix, capacité correcte, besoin boitier de transport en plus

  • par Aymeric D.
    Posté le 28/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 décembre 2017
    RAVI

    Très bon produit, fait le taf ! windows démarre très vite

  • par GUILLAUME L.
    Posté le 22/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 16 janvier 2018

    Donne une nouvelle vie à un pc portable de 5 ans !!! que du bonheur

  • par ARNAUD M.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 janvier 2018
    Très bon produit

    Bon disque dur impeccable je recommande vivement

  • par Michael V.
    Posté le 18/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2017
    SSD sympa

    Bon SSD rien a redire. Je l'ai eu avec une offre sur un carte mère.

  • par Sylvain G.
    Posté le 08/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 octobre 2017
    Bon ssd

    Conforme à ce que je cherchais, pour installer win7 et remplacer mon vieux DD.

  • par Mathieu B.
    Posté le 18/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 septembre 2017
    Parfait !

    Parfait pour donner un coup de jeune a un vieux PC!

  • par Jean luc C.
    Posté le 17/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 octobre 2017
    c est pas le meilleur mais ca me suffit

    excellent kingston me suffit pour mon vieil ordi de 10 ans...

  • par Laurent C.
    Posté le 10/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2017
    Bon disue SSD

    Pas de soucis, disque de petite capacité rapide. Conforme à ce que je cherchais Livré sans nappes ni vis

  • par Eric P.
    Posté le 02/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 septembre 2017
    Pile ce qu'il faut

    Le bon produit, pas de problème à signaler

  • par Dominique B.
    Posté le 14/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 septembre 2017
    Conforme au attente

    Je recherchais un SSD de marque abordable sans chercher une bête de course. Ce produit répond complètement à mes attentes.

  • par Michel F.
    Posté le 09/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2017
    très bon ssd

    rapide, pas chère et très bien pour mettre win10 et quelque programe

  • par Christophe C.
    Posté le 26/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2017
    Rapide

    Remplace mon SSD ocz agility 3 qui à rendu l'âme, le Kingston est plus rapide et j espère plus fiable.

  • par Benjamin C.
    Posté le 25/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 juillet 2017
    parfait pour vieux pc portables

    un coup de jeuns pour mon vieux latidude D830 et voila le ventilo interne tourne moins depuis que je lui ai mis ce SSD

  • par Marvin S.
    Posté le 19/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 juillet 2017
    Le SSD, c'est la vie !

    Produit reçu et conforme à mes attentes, hâte de le faire marcher ! =)

  • par Julien R.
    Posté le 06/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juin 2017
    Correspond à mes attentes.

    Très léger, note de 5 justifiée , à voir dans le temps.

  • par Frédéric T.
    Posté le 05/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2017
    Très bon produit

    installé depuis deux jours sur un ordinateur portable de 2007, celui fonctionne très bien avec une rapidité dépassant des ordi bien plus récents. À voir ds le temps

  • par Antoine C.
    Posté le 03/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 juin 2017
    Très bon petit SSD pour redonner vie à un ancien PC

    Conforme à mes attentes je suis très satisfait de ce SSD. J'ai pris celui-ci pour redonner vie à un PC portable professionnel NEC Versa M370 de 2007. Le PC démarre en moins d'1 minute avec un petit Linux Xubuntu. Une vrai bête de course maintenant ! ^^ De plus, la capacité pour ce genre de système est parfaite. Les 120Go fond parfaitement l’affaire. Le point le plus problématique c'est que mon PC est en SATA2 et non en SATA3 ce qui bride les capacités de ce SSD. J'ai couplé ce SSD Kingston avec 2X2 Go 667 MHz de G.Skill, les performances sont aux rendez-vous. Je recommande ce produit. Il est parfait pour ce genre d'utilisation.

  • par Antoine M.
    Posté le 03/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 juin 2017
    Bien

    Correspond aux attentes, le passage de windows d'un HDD défectueux (cappé à 2mb/sec d'utilisation) à ce petit SSD m'a permis de "réssuciter" un PC très lent malgré de bonnes specs globales. Bon packaging et livraison dans les temps.

  • par Laurent G.
    Posté le 24/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2017
    comme d habitude

    fait sont role de magicien sur des vieux pc de 10 ans

  • par Jefferson B.
    Posté le 21/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017
    Rapide

    plus le temps d'aller faire couler un cafe J ADORE

  • par Rémi G.
    Posté le 12/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 juin 2017
    fonctionne impeccable

    super ! c'est un très bon produit

  • par Philippe B.
    Posté le 06/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 mai 2017
    Parfait

    SSD triple level à un prix très bas : parfait La commande a été livrée très rapidement comme d'habitude : excellente régularité que j'apprécie chez Materiel.net

  • par Marie Françoise M.
    Posté le 01/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 mai 2017
    Bon rapport prix/perf

    Ce ssd a redonné une seconde jeunesse à ma vielle tour. J'ai plus le temps de boire un café en attendant qu'il démarre !!!

  • par Nicolas R.
    Posté le 22/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2017

    Étant professionnel c est le disque dur que j installé dans tout mes pc