Avis sur Corsair Glaive RGB - Aluminium

Jeu, Capteur optique, Filaire, Pour droitier, 16000 dpi, 6 boutons
Souris PC Corsair Glaive RGB - Aluminium - Autre vue
Souris PC Corsair Glaive RGB - Aluminium - Autre vue
Souris PC Corsair Glaive RGB - Aluminium - Autre vue
Souris PC Corsair Glaive RGB - Aluminium - Autre vue
Souris PC Corsair Glaive RGB - Aluminium - Autre vue
Souris PC Corsair Glaive RGB - Aluminium - Autre vue
Souris PC Corsair Glaive RGB - Aluminium - Autre vue
10/10basé sur 23 avis
  • 18 avis
  • 2 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
79€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Corsair Glaive RGB - Aluminium Commentaires clients

  • par Vincent P.
    Posté le 11/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 1 mai 2018
    Polyvalente mais des défauts...

    Souris de bon facture cependant, la led du logo de la marque chauffe dans la main au bout d'un moment, un peu étrange. Et pour ajouter une petite objection, je dirais que sur les trois tranches ergonomiques interchangeables, la tranche lisse de base est parfaitement inutile d'autant qu"elle présente un léger jeu vers l'arrière assez désagréable.

  • par Giovanni B.
    Posté le 26/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 mars 2018
    Souris à la hauteurs de mes attentes

    Je ne pensais pas être surpris à ce point la mais là souris est vraiment ce que j'attendais en matière de fluidité, de prise en main. Je recommande.

  • par Clément G.
    Posté le 13/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 février 2018
    Très satisfait

    Très bonne souris ! Le poids n'est pas ajustable mais est parfait tel quel pour moi. Le logiciel Corsair cue 2 est très complet et comporte tout ce qu'il faut en terme de personnalisation. Pour ce qui est de sa prise en main, je n'ai pour ma part aucun problème malgré de petites mains, grâce au côté avec support pour le pouce inclus (le plus gros). Elle tient bien dans la main. Ne pas oublier de calibrer sa souris par rapport au tapis utilisé dans cue, ca fait vraiment la différence.

  • par Julien T.
    Posté le 05/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 janvier 2018
    La souris qu'il me fallait.

    Très bonne prise en main avec ses 3 différents reposes pouce. Les boutons sont intuitifs, une très bonne glisse que l'on peut affiner grâce au logiciel corsair. La configuration des éclairages est un peu compliqué au début mais je commence à maîtriser après quelques essais, j'ai hâte de tester plein de combinaisons avec mon clavier de la même marque. J'adore.

  • par Axel B.
    Posté le 01/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 25 décembre 2017
    Très bonne souris, précise, avec des grip interchangeable,

    La souris corsair Glaive RGB est une souris agréable en main et précise, elle dispose aussi d'un style assez épuré avec 4 leds

  • par Jordan C.
    Posté le 21/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 16 novembre 2017
    Parfait bonne prise en main

    Excellent le meilleur Mouse Pad du moment

  • par Yoann D.
    Posté le 06/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 octobre 2017

    Très bien, manque peut être d'ergonomie adaptable comme la série R.A.T. de cyborg.

  • par Claire R.
    Posté le 24/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 août 2017
    Bon compromis

    Je voulais du RGB sans trop aller vers le gaming, cette souris est un très bon compromis bureautique/gaming. Par contre, pour le prix, elle manque cruellement d'options de paramétrages et de boutons ! Combinée à un clavier corsair, elle clone parfaitement les effets lumineux, ça c'est extra !

  • par Vouaux C.
    Posté le 21/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2017
    excellente souris

    souris tres agreable a l'utilisation, 3 grip interchangeable aimanté et 3 zone rgb indépendante reglable par le logiciel corsair. Souris au top :)

  • par Gael I.
    Posté le 18/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 août 2017

    Trés facile a configurer et correspond a mes attentes

  • par Pierre-Francois O.
    Posté le 07/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2017
    Conforme au descriptif

    Rien à rajouter par rapport au descriptif et la livraison fut très rapide et bien conditionnée.

  • par Aurélien D.
    Posté le 19/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017
    Bon produit

    Bonne souris, très simple à configurer et éclairage nickel (pas trop voyant non plus, on évite l'effet sapin de noël). Attention quand même aux petites mains, elle reste quand même assez massive.

  • par Anatole G.
    Posté le 22/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2017
    Très sympas

    Niveau esthétique, cette souris a tout pour plaire, les RGB ne font pas trop Bling Bling. En jeu, j'ai eu un peu de mal à m'habituer, j'vais une R.A.T 7 avant. La glisse est impeccable. Les matériaux utilisés ont l'air de qualité, à voir dans le temps.

  • par Baptiste D.
    Posté le 19/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017
    Très cool

    Souris très bien pour les FPS ou même moba type LOL, repose pouce changeable , je recommande !!

  • par Grégory E.
    Posté le 19/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 juin 2017
    Très bonne souris mais...

    Bien mais bof mais aussi bien, je m'explique. Si on regarde la souris dans sont ensemble elle est excellente par contre, quelques petits defauts sont à préciser pour le prix. On ne s'en rend pas conte sur les images mais le bouton disposé à l'arrière du pouce est assez difficile d'atteinte, ça encore c'est subjectif chaqu'un sa propre main. Mais le point qui fache c'est la base (desous de la souris). Le patin situé sous le clic droit ne touche pas mon tapis de souris, j'ai donc à chaque clic droit un jeu d'un millimètre. Mon tapis est neuf donc bon...j'ai essayé la souris sur plusieur surface donc ce n'est pas mon bureau ou mon tapis qui est bancal. Dommage, je ne suis padéçu pour autant car je prend ça comme un defaut se fabrication. Donc la souris reste excellente mais on me demande mon avis je le donne ;) Bonne journée sur Materiel.net

  • par Erwan L.
    Posté le 17/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2017
    Superbe!

    Superbe souris c est vraiment celle dont je rêvais. La forme est parfaite Le clic / molette est un peu trop dur a mon goût .

  • par Michaël A.
    Posté le 16/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 juin 2017
    Très bien mais

    J'ai trouvé ça cher pour la finition du produits, c'est du made un china alors j'imagine qu'elle a coûté pas plus de 20€ à fabrique ... mais bon heureusement j'avais eu une promo avec le tapis offert

  • par Matis F.
    Posté le 15/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2017
    Très bon produit

    Très bon produit pour un gamer, comme je l'imaginais

  • par Christophe L.
    Posté le 01/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2017
    trés bien, trés bon et jolie

    légére facile a comfiguré bien pour mes gros doigts je sorts d'une RATS 7 et je regrette de pas l'avoir fait avant tellement la corsair et bien !

  • par Rudy F.
    Posté le 29/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 mai 2017
    parfais :)

    très bonne souris, agréable a utiliser je ne regrette pas du tout mon achat.

  • par TOMMY V.
    Posté le 26/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 mai 2017
    Parfaite

    Attention elle est assez lourde, ca ne me dérange pas mais je préfère le dire. Sinon souris a prendre les yeux fermé. Je passe de 5 razers a celle là et je reviendrai jamais en arrière

  • par Vincent E.
    Posté le 26/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 mai 2017
    Très bon produit !

    Souris agréable à prendre en main, d'une précision écrasante !

  • par David B.
    Posté le 12/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 mai 2017
    excellent

    j'ai essayé beaucoup de souris et franchement c'est la meilleur que j'ai acheté. Un vrai coup de coeur