Avis sur Gunnar MLG Phantom - Onyx

Lunettes polarisantes anti-fatigue Gunnar MLG Phantom - Onyx - Autre vue
Lunettes polarisantes anti-fatigue Gunnar MLG Phantom - Onyx - Autre vue
Lunettes polarisantes anti-fatigue Gunnar MLG Phantom - Onyx - Autre vue
Lunettes polarisantes anti-fatigue Gunnar MLG Phantom - Onyx - Autre vue
9/10basé sur 19 avis
  • 10 avis
  • 4 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
79€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Gunnar MLG Phantom - Onyx Commentaires clients

  • par CHRISTOPHE H.
    Posté le 06/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2017
    bon produit

    bon produit,conforme a mes attentes

  • par Aurelien J.
    Posté le 07/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2017
    Les verres OK, la monture pas OK !

    Sur les verres il n'y a rien à dire ! Après quelques minutes l'effet jaune des verres a presque disparut ! Par contre la monture des lunettes est une véritable catastrophe pour moi ! Je n'ose même pas imaginer les porter avec un casque ! La branche est très fine, du coup vous avez vite la sensation de coupure sur l'oreille, ce qui est vite désagréable !

  • par Gilles O.
    Posté le 20/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2017
    bon produit

    tout à fait conforme a la fiche technique demande un petit temps d'adaptation. Très bien pour jouer avec un faible éclairage ambiant où dans le noir, moins confortable par forte luminosité derrière l’écran (fenêtre +soleil dans mon cas)

  • par Simon M.
    Posté le 02/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 janvier 2017

    attention les branches des lunettes ne sont pas réglable, ni arrondie à ces extrémité , dommage malgré ça se sont de bonne lunette.

  • par Florian P.
    Posté le 18/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Bon produit ! :)

    J'ai jamais vraiment testé ce genre de lunette, quand on joue dans le noir ou avec très peu de lumière c'est pas mal, mais si la pièce est bien éclairé je pourrais pas dire .

  • par Robin M.
    Posté le 16/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 janvier 2017
    Fait son travail

    Après une journée complète devant l'écran, que ça soit au travail ou le soir en jeu, c'est un plaisir, aucune fatigue. La teinte jaune s'oublie rapidement devant un écran (évitez de sortir avec, c'est un conseil) Le renforcement des contrastes est très agréable (tout en étant discret). Les branches plates et proche du crane passent sans soucis avec le casque (un kraken dans mon cas) Mais pourquoi alors que 3 étoiles ? D'une part du fait que le packaging est très décevant au vu du prix. Une simple boite en carton fin qui contient l'étui en micro fibre, on pourrait s'attendre à mieux. D'une autre part, parce que la monture semble tellement fragile et pliable que j'ai constamment peur de les abimer. Si vous n'avez pas d'étui pour lunettes, il va vous en falloir un si vous pensez les promener avec vous sous peine de rapidement les abimer. (Elles sont beaucoup plus flexibles et fragiles à mon goût que la majorité des montures de lunettes normales)

  • par Mathieu D.
    Posté le 06/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2016

    Répond à toutes mes attentes.

  • par Lionel G.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    produit moyen

    trop cher par rapport a la qualité du produit ,le produit a l'air très fragile (fixation verre et branche) a voir après utilisation intensive

  • par Daniel G.
    Posté le 20/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 décembre 2016
    Lunette gamer

    Ayant facilement une fatigue visuelle, j'ai opté pour ce modèle! Au final, après une semaine d'utilisation, je suis satisfait, elle est légère, souple, peu de gène lors d'une utilisation avec casque. Point négatif: la couleur de l'image jaunit (je sais, un moment faut choisir, image éblouissante ou protéger ses ptits yeux) et manque un peu de largeur au niveau des verres pour bien englober le champs de vision

  • par Frédéric G.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    Repose vraiment la vue

    Incroyable ! J'étais sceptique en lisant les avis. J'ai donc décidé de tester par moi même. D'habitude après quatre heures de jeux je commençais à ressentir une fatigue visuelle. Après deux sessions de six et huit heures, aucune fatigue. De plus, aucun problème avec le port du casque Sennheiser PC 360 G4ME.

  • par Nicole S.
    Posté le 22/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 novembre 2016
    produit de qualité

    Conforme à mes attentes. Simplement il faudrait préciser que la pochette de transport est nécessaire pour la protection des lunettes.

  • par Théo B.
    Posté le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2016
    Très bonne lunette

    Parfait, adapté à ma tête et ne fait pas trop mal, même avec mon casque qui sert fort au niveau de mes oreilles :D

  • par Manuel G.
    Posté le 15/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 novembre 2016
    Très bon produit !

    Très bon produit et de très bonne facture!

  • par Cyril S.
    Posté le 05/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2016
    Fini le mal aux yeux et à la tête

    Ces lunettes ont changées ma vie, travaillant 8 heures par jour sur mon ordi, j'étais fréquemment exposé à des maux de tête et aux yeux qui brulent en fin de journée. Depuis que je porte les lunettes, plus aucuns soucis, la différence est frappante. Je recommande vivement ce produit.

  • par Paul D.
    Posté le 08/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 août 2016

    Je ne sais pas si ça vient de moi mais je ressent pas de différence avec ou sans ces lunettes.

  • par Axel B.
    Posté le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2016
    Excellent mais avec qque défaut

    J'avais des doutes quant à l'efficacité de ces lunettes, mais une fois porté ils se sont vite envolés. Etant assez sensible des yeux je ne me retrouve plus avec un mal de crâne monstrueux après une séance de 10h+ sur le pc. J'étais par moment obligé de baisser la luminosité de mon écran, aujourd'hui avec les lunettes ça passe crème. Elles sont légères, d'habitude je ne porte pas de lunettes mais celle ci ne me dérangent absolument pas. Pour le gaming ça passe très bien aussi avec un casque, par contre ayant un Siberia V2 qui me sert pas mal la tête, j'ai tendance à avoir mal sur les côtés de la tête à cause des broches qui s'enfoncent trop (bien qu'elles soient plates), mais je soupçonne plus le casque que les lunettes car il est fait pour être serré au maximum, mais la douleur est tout à fait supportable et oubliable en tout cas, pour moi. Pour le teint jaunâtre personnellement ça ne me dérange en rien. Au bout de 2 min je ne le remarquais déjà plus^^ Et pour finir esthétiquement ce n'est vraiment pas bizarre, elle ressemble tout à fait à des lunettes lambda, donc que du bon. Après est-ce qu'elles valent leur prix ? Je ne sais pas, en tout cas je ne regrette absolument pas mon achat, et je pense qu'elles m'auraient servies bien avant si j'avais eu de leur existence.

  • par Salomé M.
    Posté le 12/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 août 2016
    Légères !

    Très légères, on les oublie très vite. Les verres sont grands et la monture fine : le champ de vision n'est absolument pas dérangé. Le port d'un casque audio n'est en rien un obstacle : la finesse et la légèreté des monture ne laisse aucune douleur à la tête. Elles réduisent grandement la fatigue que ça soit au bureau ou en jeu.

  • par Yvan L.
    Posté le 19/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2016
    Très bien!

    Bon effet 3D sur écran 24". A recommander;

  • par Shango S.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 mai 2016

    Très bien, ça change vraiment la vision du jeux.