Avis sur Acer XG270HUAomidpx

27" (69 cm), TN, Large (16:9), 2560 x 1440 (WQHD), 1 ms, 60 Hz, DVI-D Dual-Link (x1), HDMI (x1), DisplayPort (x1)
Écran PC Acer XG270HUAomidpx - Autre vue
Écran PC Acer XG270HUAomidpx - Autre vue
Écran PC Acer XG270HUAomidpx - Autre vue
Écran PC Acer XG270HUAomidpx - Autre vue
10/10basé sur 21 avis
  • 16 avis
  • 4 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
299€95dont éco-participation 1€70
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Acer XG270HUAomidpx Commentaires clients

  • par Alexandre Z.
    Posté le 27/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2018
    Magnifique écran !

    J'ai souhaité passer du full HD à une résolution supérieure et j'en suis comblé. Je n'ai pour le moment pas remarqué de différences flagrantes avec mon ancien écran au niveau des jeux vidéo mais il est clair que le confort est nettement supérieur. C'est un vrai plaisir d'utilisation que je conseille !

  • par Victoria A.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2018
    Très bel écran

    Totalement satisfaite de cet ecran Mon compagnon et moi avons acheté le même afin de jouer à certains jeux vidéos. Et la qualité est juste incroyable. C'est un très bon rapport qualité/prix. Très facile à monter.

  • par Cyril T.
    Posté le 14/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2017
    ecran acer predator xg270

    très bon produit luminosité impeccable la qualité au rendez vous tant attendus

  • par Raphaêl F.
    Posté le 15/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 novembre 2017
    Très bon produit; on s'y habitue vite

    Impecable pour les Gamers. La définition est au rendez-vous, l'image est super belle

  • par Clement D.
    Posté le 24/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 août 2017
    Acer c'est top

    J'avais un ACER 24" LED, j'en ai tellement été satisfait que j'ai repris ACER mais cette fois ci avec un modèle predator ! La description ne le mentionne pas mais on peut mettre le taux de rafraîchissement à 75hz. Ecran réactif, dalle lumineuse, en plein jour c'est ok, mais dans le noir je vous conseille de régler l'image sinon adios vos yeux ^^, il y a de nombreux réglages, on parle d'un vrai zéro frame c'est super agréable ! Dommage cependant cette couleur rouge/orangée mais bon c'est du chipotage, je vais mettre un coup de Plasti Dip couleur noire brillant et ça sera bon ^^ aucun pixels de mort, à voir sur la durée mais ACER fourni du bon matos ! je suis confiant ! Facile à monté et pied stable et écran stable, je recommande bien évidemment !

  • par Teddy S.
    Posté le 17/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2017

    Bon écran gaming. Je recommande

  • par Lionel M.
    Posté le 19/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2017
    Il fait le job

    Très bon écran Qualité prix super intéressant pour un 2k 75hz Je recommande

  • par Ludovic A.
    Posté le 24/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 mars 2017
    pas déçu du tout !

    couleur profonde, bon noir, contraste excelent, contour fin, 1440p 60hz nickel, aucun pixel mort ! je recommande surtout a ce prix !

  • par Nicolas M.
    Posté le 27/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mars 2017
    Belle écran 75hz.

    Beau design couleur cuivré, l'affiche 2K qui en met plein la vue! Cependant l'écran un poil trop éclairé de base, mais les couleurs sont déjà bien avec les réglages d'origines.

  • par Jean paul P.
    Posté le 17/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 mars 2017
    bon écran

    écran superbe,,,,,très bonne résolution,couleur,contraste,,,,, Seul petit"HIC"je trouve que le pied n est pas très stable. livraison rapide mais colis dans l emballage d origine pas protégé,boite abîmée mais par chance l écran n est pas abimè

  • par Julien G.
    Posté le 14/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 mars 2017

    Magnifique écran aux bords fins, répond parfaitement à mes attentes. A noter le 75Hz absent de la description.

  • par Benjamin T.
    Posté le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2017
    Grandiose !

    Mon ancien écran était un écran 17 pouces HD à la qualité douteuse. Je cherchais un bel écran avec un beau design et de bonnes performances pour le remplacer. Un écran capable d'exploiter ma GTX 1070 comme il se doit... Et j'ai été servi ! Le design de cet écran est magnifique, 8mm de bords noirs sur 3 des 4 bords de l'écran pour un design premium, et le 4e bord est rouge/cuivre aux finitions exemplaires. Ce rouge est encore plus beau qu'un rouge classique parce qu'il rajoute une touche haut de gamme La résolution QuadHD change la vie ! J'en prend plein les yeux même avec mes fonds d'écran ! La fréquence de rafraîchissement est de 75Hz contrairement à ce que la description dit. C'est une bonne surprise et ça permet d'être encore plus fluide que les 60fps annoncées. Je m'en sers pour jouer, et on voit clairement la différence ! Les jeux sont magnifiques en ultra avec cet écran. Les couleurs sont belles, les gamma sont bons, et les réglages par défaut sont presque parfaits. La seule chose que je pourrais lui reprocher serait que l'écran tangue un peu quand on le secoue, ça donne un sentiment de fragilité, et les paramètres de l'écran ne sont pas super intuitifs. Mais ces défauts sont rapidement oubliés Bref, je recommande à tous ceux qui veulent un écran de très bonne qualité et abordable

  • par Jordann M.
    Posté le 26/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 janvier 2017
    Bon produit

    Pour le moment quelques heures de jeux seulement en 2k et vraiment pas mal. Quelques réglage écran pour être opti. Pas écrit dans l'annonce mais monte à 75hz. Rapport qualité prix au top je recommande pour une 1060 6GB oc mini car pour le 2k après léger.

  • par Paul N.
    Posté le 02/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2016
    Tres bon produit

    Bel écran, belle image, plastique de qualité moyenne attention aux rayures ! A voir sur le long terme.

  • par Alexandre M.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 novembre 2016
    Superbe écran

    écran magnifique, après dommage que la qualité du son de l'écran n'est pas si bonne, sinon dans l’ensemble parfait

  • par Christophe T.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 novembre 2016
    Superbe écran

    Parfait, facile à installer, superbe image, encombrement minimum, design sympathique, caractères un peu petits mais en même temps c'est la résolution que je voulais donc pas de soucis et sous Windows 10 on peut augmenter les polices si besoin.

  • par Mario N.
    Posté le 19/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016

    Le jour et la nuit avec mon ancien écran (bon marché). Lumineux, presque trop, et définition qui change la vie!

  • par Collas B.
    Posté le 17/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016
    Bon produit

    Écran 2K qui fait le boulot avec un super design bref je recommande.

  • par Simon B.
    Posté le 16/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 novembre 2016
    Très satisfait !

    Venant d'un samsung 24" un peu vieillissant, mon choix s'est tourné sur cet écran. Cela fait une quinzaine de jour que j'en profite, et j'en suis très satisfait, la définition est top, niveau fluidité, il monte à 75Hz, ce qui est un poil plus fluide dans les mouvement rapide que les écrans 60Hz, j'avais un peu peur de la dalle qui est une dalle TN (niveau couleur, angle…) mais finalement là aussi j'en suis satisfait ! Usage : bureautique, jeu et multimédia.

  • par Nathan B.
    Posté le 09/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 octobre 2016
    Bof bof

    Déçue par cette écran bonne résolution et couleur mais technologie freesync inutile et je dirais même gênante. Si le jeu ne tourne pas entre 40 et 60 fps grosse saccade ou déchirement réapparaissant. Beug sur certains jeux comme ride 2 .

  • par Arthur P.
    Posté le 08/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2016
    Excellent rapport qualité/prix

    Venant d'un vieil écran FHD (1080p) avec une très mauvaise restitution des couleurs, je ne peux pas me plaindre de cet écran qui offre de très bonnes caractéristiques pour le prix !