Avis sur Noblechairs EPIC Cuir - Blanc

Cuir, Blanc
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC Cuir - Blanc - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC Cuir - Blanc - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC Cuir - Blanc - Autre vue
10/10basé sur 15 avis
  • 11 avis
  • 2 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
699€95dont éco-participation 1€80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Noblechairs EPIC Cuir - Blanc Commentaires clients

  • par Michel D.
    Posté le 29/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 mai 2018
    La livraison était conforme à la commande

    Article haut de game, avec une finition parfaite. Manque peut-être un peu d'information pour le positionnement des coussins livré avec. Mais dans l'ensemble je suis ravi de la qualité du siège. Quel confort. pourquoi ais-je attendu si longtemps pour le commander :o)

  • par Benoit D.
    Posté le 08/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 30 avril 2018

    parfait, un poil plus clair sur la notice serait la seule amélioration possible.

  • par Jerome B.
    Posté le 18/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 avril 2018
    Excellente qualité

    Excellent produit. Extrêmement confortable et composé de materiaux de qualité (à l'exception des caches en plastique qui font un peu cheap comparé au reste). Excellentes finitions. Bref rien à redire, c'est cher mais c'est sans commune mesure avec mon ancien fauteuil de bureau.

  • par Geoffrey S.
    Posté le 16/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 février 2018
    Excellent produit

    Conforme en tout point, livraison soignée, parfaitement bien assis pour ceux avec des problèmes de dos.

  • par Valentin B.
    Posté le 08/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2018
    Le TOP !!

    Le produit en lui même est exceptionnelle. Un grand confort et robuste. Beaucoup de réglages disponible. Simplement le top du top. Je recommande mais en promo. Je l'ai touché a 470 en promo contre 549e de base voir 600 il y a pas longtemps. Faites vous plaisir.

  • par Geoffrey G.
    Posté le 17/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 août 2017
    Excellent

    J'ai remplacé mon fauteuil de bureau "classic" et pas cher qui partait en morceau (faux cuir et tissu) par cette excellent fauteuil Gamer. C'est comme passé d'une veille Clio à une Jaguar avec du cuir (du vrai !). Le fauteuil est très robuste, les roulettes sont très silencieuses (je roule sur du carrelage). Attention, le rembourrage est très dense donc ne vous attendez pas a vous enfoncer dedans. Il est très configurable. Je mesure 1m73 et il est parfait pour ma taille. En noir et blanc il est magnifique !! Je conseil !

  • par Fabien B.
    Posté le 12/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juillet 2017
    Le TOP

    L'assise est effectivement ferme mais on s'habitue vite. Je suis plutôt petit 1m72 mais pour moi les 2 coussins tombent pile poil comme il faut. Le maintien est parfait et la position basculée en arrière est géniale. Les accoudoirs ne sont pas si mal par rapport aux commentaires que j'avais lu, je m'attendais à pire. Quelques plastique de protection sont un peu cheap mais on ne les voit pas trop.

  • par Sylvain R.
    Posté le 16/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2017
    Trés bon produit, qualité indéniable.

    Sublime siege, on recent la qualité des l'ouvertures du colis. La position de réglage au milimetre, du cuir de qualité et les coussins rouges de ce modele du plus bel effet. MAIS me concernant, la chaise est un poil trop haute et ne peut pas se baisser plus. Je vais donc devoir réhausser mon bureau car je suis un petit peu "dos rond" pour saisir mon clavier et ma souris.

  • par Cesar G.
    Posté le 17/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 mai 2017
    Beau produit

    Un peu dur mais confortable, solide, de très bonne calitée

  • par Sylvain C.
    Posté le 24/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 mars 2017
    Très bon fauteuil

    Très confortable bonne qualité tres beau j'ai un petit accro sur une partie non visible mais rien de bien méchant

  • par Tristan D.
    Posté le 28/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2017
    Excellent fauteuil !

    Qualité irréprochable, confort exceptionnel; joindre à ça du véritable cuir: le siège porte bien son nom, une chaise de noble !

  • par Teddy C.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 septembre 2016
    Pour ce prix, pas trouvé mieux avec autant de reglages et du cuir

    Je l'ai depuis 2 mois maintenant. Je mesure 1m75. Je l'utilise de longues heures. J'ai une carrure fine et mince (72Kg) Je précise que mon critere principal etait le confort, pas le design. Points positifs: -Beaucoup de reglages (dossier verrouillable ou pas et orientable, accoudoirs 4D, hauteur..) -Confort ferme, aucun mal de dos à signaler, je prefere ce type de confort sur le long terme. La plupart des gens ne savent pas que la meilleur densité pour de la mouse est de 55 kg/m3 (matelas ou fauteuil), soit un confort ferme pour parler concretement. -Super Design et bonne qualité de cuir. Points negatifs: -Les accoudoirs sont trop ecartés pour ma carrure. Par contre je ne l'ai pas renvoyé car j'ai pu utiliser une scie avec un embout spécial acier pour couper le metal qui permet de regler les accoudoirs et les resserer contre le fauteuil. (ils sont reglables lors du montage mais la partie métallique des accoudoirs n'a pas de rail jusqu'au bout pour les vis de fixation...pourquoi? on se le demande...) Ca serait plus compréhensible avec des photos mais je peux pas en mettre en commentaire comme sur amazon...sorry -Pas de reglage de la profondeur d'assise, donc il faut essayer le siege pour etre sur que la longueur de ses jambes est la bonne pour ce fauteuil. j'ai de longues jambes, pour ma part ca va. -Pas de cuir ou de tissu doux ou de mousse plus moelleuse pour les revetements accoudoirs...donc ceux ci ont tendance à bruler les coudes ou les bras meme un t-shirt ou pull... (la aussi, acheter un peu de tissus, un peu de mousse, et fabriquer une housse à mettre par dessus palie au probleme) Dans l'ensemble, plutot satisfait, c'est ma premiere chaise avec autant de reglages et à ce prix. On sent quand meme la solidité de la base, a voir dans le temps. Je pense que si il faisait la meme version avec accoudoirs dont le revetement est en cuir ou tissus et mousse plus moelleuse, et reglable de base plus pret du corps (chose tres simple à faire) et reglage profondeur d'assise, personnellement je trouverai cela parfait. Sinon j'avais comparé pas mal de chaises sur beaucoup de sites et à ce prix pour le moment j'ai pas trouvé grand chose, mais si vous avez mieux, partagez!

  • par Frédéric F.
    Posté le 18/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016

    Cuir chic bien réaliser parfait pour rester des heures dessus

  • par Julien D.
    Posté le 04/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 septembre 2016
    Pas mal mais pas top

    Suite a une promo je me suis laissé tenté comme c'était le seul de la marque en noir et blanc. En terme de finition de de coupe, coutures et surpiqûres c'est plutôt bien. Ce siège ne dénote pas dans le décors et nous invite à passer de longues heures dessus. Par contre plastiques bas de gamme, assise ferme et finalement pas trouvé de réel intérêt à la finition cuir. Puis, ça reste peut-être une question de gout, mais les coussins rouges... du noir et blanc aurait été préférable (ou tout du moins offrir le choix...).

  • par Thomas D.
    Posté le 16/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 septembre 2016
    Bien mais pas top pour le prix

    Alors, Le positif : - C'est beau - C'est confortable - Les réglages sont nombreux et de qualité Le négatif : - Made in china (pour le prix ca fait mal) - Quelques éléments bas de gamme, plastique du levier de dossier, roues moyennes, cache en plastique du piston... - Quand même pas simple à monter seul. Les éléments sont lourd et il faut aligner les trous tout en maintenant le dossier... pas simple tout seul. - Le coussin lombaire est trop épais donc inutile... je sais pas qui est cambré comme ça mais il faut qu'il consulte. - le coussin de tête va vite vieillir. Ce n'est pas du cuir. Voila en gros à 550€ on aimerait plus de cuir ! Made in UE ! et dégager les plastiques cheap.