Avis sur Mini carte son USB

Budget, USB
Carte son  Mini carte son USB - Autre vue
10/10basé sur 56 avis
  • 42 avis
  • 14 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
9€95dont éco-participation 0€02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Mini carte son USB Commentaires clients

  • par Clément H.
    Posté le 20/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 11 juillet 2018

    Conforme à sa description, bon rapport qualité/prix. :)

  • par Jodie T.
    Posté le 20/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 13 février 2018

    Son très confortable Pratique pour dépanner en attendant de pouvoir acheter une vraie carte son

  • par Xavier Z.
    Posté le 05/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 29 janvier 2018

    très bien arrivé vite et bien emballer et fonctionne très bien

  • par Jean Marc A.
    Posté le 24/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 janvier 2018
    Bon produit

    C'est mon premier achat sur ce site et je le conseille vivement

  • par Frank G.
    Posté le 23/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 janvier 2018
    c'est bien

    dans le temps je verrais pour une note sérieuse

  • par ALAIN G.
    Posté le 08/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 décembre 2017
    bon produit

    conforme à la description fonctionne parfaitement livraison rapide

  • par Olivier D.
    Posté le 01/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 décembre 2017
    Produit simple et efficace

    Fonctionne parfaitement sous LInux (Mint 16)

  • par Nicolas F.
    Posté le 08/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 octobre 2017
    Bon matos.

    Aucun risque sur cet achat. Branché dès la réception, il remplace parfaitement les deux prises jack (carte son tombées en panne). La qualité du casque audio micro sont intactes.

  • par Oswald N.
    Posté le 26/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2017
    Très bon produit

    Joue de manière parfaite son rôle de sortie audio. Je n'ai utilisé le micro. Reste à voir dans le temps.

  • par Vincent P.
    Posté le 24/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 octobre 2017
    un très bon produit

    à la première utilisation, ce produit a répondu : je suis à votre service. cependant, je ne sais pas encore la réponse qu'il me fera demain voire 2,3,10,30,60 mois plus tard. en tout cas, aujourd'hui, je dis bravo.

  • par Etienne P.
    Posté le 20/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 octobre 2017
    Une très bonne qualité

    Un très bon son pour un prix abordable

  • par SARAH L.
    Posté le 20/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 octobre 2017
    Bon produit

    Fonctionne très bien sur le PC de ma fille

  • par ERIC MICKAEL M.
    Posté le 09/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 3 octobre 2017
    TRÈS BON PRODUIT ET TRÈS PRATIQUE

    TRÈS BON PRODUIT ET TRÈS PRATIQUE SITE WEB TRÈS PROFESSIONNEL - QUALITÉ ET RAPPORT PRIX EXCELLENT LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNÉE

  • par Franck S.
    Posté le 02/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 25 septembre 2017
    Tres bon produit qui depanne bien !

    Ras materiel qui parche bien et qui remplace la sortie hp qui ne marche plus sur ma carte mere !

  • par Jean C.
    Posté le 25/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 septembre 2017
    Impeccable

    Branché et reconnu immédiatement, le son n'est pas altéré, même qualité que par la sortie audio de la carte.

  • par SALVATORE D.
    Posté le 04/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 août 2017

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande

  • par Frédéric J.
    Posté le 18/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 août 2017
    Bon produit

    A remplacer parfaitement le chipset son d'une carte mère Fait parfaitement son Job

  • par FABRICE G.
    Posté le 08/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 juillet 2017
    Très bon

    Très bonne écoute et facile d'utilisation

  • par Estelle M.
    Posté le 20/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2017

    Conforme à l'image, fait très bien son travail.

  • par PIERRE D.
    Posté le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2017
    PARFAIT

    Très intéressante alternative à la carte son interne, vraiment idéal quand on veut pas s'embêter à bricoler...

  • par Amélie C.
    Posté le 15/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2017
    Excellent

    Installation facile, fonctionne parfaitement.

  • par Henri L.
    Posté le 11/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juillet 2017
    je n'ai eu aucun problème d'installation, fonctionne du premier coup.

    Envoi très rapide Je regrette de l'avoir fait livré à mon domicile car, absent 1/2 heure, j'ai dû attendre le lendemain pour aller le chercher à la poste. La prochaine fois je le ferais livrer à un point relais et c'est moins cher. Je suppose que si mon avis est négatif il n'est pas publié.

  • par Evelyne P.
    Posté le 20/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2017
    Trés bon produit

    Je suis satisfaite de mon achat

  • par Henri C.
    Posté le 16/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 juin 2017
    bon produit

    rapport qualité-prix satisfaisant

  • par Celine R.
    Posté le 08/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juin 2017
    Excellent, fonctionne parfaitement !

    Je peux à nouveau utiliser mon casque sur mon PC sans problème

  • par Ivan L.
    Posté le 22/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2017
    Très bon produit

    Matériel efficace qui fait le boulot avec un excellent rapport qualité prix.

  • par Anaïs T.
    Posté le 16/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 mai 2017

    Produit correspondant tout? à fait à la description, qualité excellente

  • par Francois D.
    Posté le 28/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 avril 2017
    nickel

    tres bon produit et installation on ne peut plus simple

  • par Guillaume C.
    Posté le 27/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 avril 2017
    Très simple à mettre en oeuvre

    Fait le job et pour pas cher donc tres bon produit

  • par Patricia A.
    Posté le 11/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 mars 2017
    tres bon produit

    je pense que ce sont des produits de qualites

  • par Marie-Laure H.
    Posté le 06/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 30 mars 2017
    Excellent produit qui retirer une grosse épine du pieds.

    Très satisfaite du produit. Le recommande vivement pour les personnes qui ont des problèmes avec leur micro double jack.

  • par LOIC A.
    Posté le 24/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 17 mars 2017
    Satisfait

    Ce produit fonctionne bien. Son de bonne qualité.

  • par Miguel L.
    Posté le 28/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 22 février 2017
    simple, efficace et facile à utiliser.

    pourquoi dépenser plus lorsqu'on peut avoir du matériel sûr pour une somme modique?

  • par Adrien P.
    Posté le 16/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2017

    Très bien, rapide et envoi correct

  • par Rachel M.
    Posté le 15/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 8 février 2017
    bon produit

    Bonne petite carte son qui fait le job pour le moment ( après une semaine d'achat)

  • par Antoine C.
    Posté le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 février 2017
    Très bon

    Très bon produit et très simple. La qualité du son est excellente.

  • par Marion F.
    Posté le 09/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 février 2017

    Très bon produit. Efficace pour palier à une carte son défaillante sur un pc portable.

  • par ERIC MICKAEL M.
    Posté le 06/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 janvier 2017
    TRÈS BON PRODUIT

    PETIT MATÉRIEL TRÈS PRATIQUE

  • par Yves S.
    Posté le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 janvier 2017

    Bon produit rapide à poser facile à installer et super prix

  • par YANN A.
    Posté le 20/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 janvier 2017
    Plug and play direct

    Fait exactement ce que l on attend de ce produit

  • par René A.
    Posté le 27/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 décembre 2016
    Très bon produit

    Je l'utilise depuis sa livraison et ce produit me donne toute satisfaction

  • par Jean pierre J.
    Posté le 26/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 décembre 2016
    très bon produit

    une petite clé usb qui a sauvé ma carte son exellent

  • par Jacques G.
    Posté le 26/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 décembre 2016
    très bon produit

    reconnu de suite excellent pour un dépannage suite au défaut de la carte graphique , merci.

  • par Dominique B.
    Posté le 02/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2016
    Très bon produit.

    Parfait, installation transparente, rapport qualité prix imbattable. Bravo Matériel. Net.

  • par Claire T.
    Posté le 24/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 novembre 2016
    trés bon produit

    juste ce qu'il me fallait et au juste prix

  • par Olivier L.
    Posté le 17/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2016
    C parfait pour une casque audio et micro

    La clé est vraiment petite et très pratique pour brancher un casque micro audio.

  • par Anthony D.
    Posté le 28/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2016
    Excellent produit

    Reconnus d'emblée sous Debian Jessie.

  • par Latifa R.
    Posté le 12/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 octobre 2016
    A la hauteur de mes attentes

    Super produit, rien à dire. Ça fait une semaine que je l'utilise avec mon casque et tout est fonctionnel. Aucun problème. Il faut juste le brancher et c'est bon !

  • par Maximilien B.
    Posté le 10/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 octobre 2016
    Exelent

    Genial plug and play en 1sec le son est de bonne qualité

  • par Franck C.
    Posté le 08/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 août 2016

    Correspond a mon attente. On branche et après la reconnaissance par l'ordinateur, ça marche